Помогите найти работу на НГ!

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем SARSAR, 28.12.17.

1. SARSAR

SARSAR Участник

144
    3
    Я довольно молод. Мне 21. Компании друзей на этот Новый Год у меня нет. Нет ни желания, ни денег, чтобы его праздновать.

Посоветуйте, форумчане, где можно подзаработать в Новогоднюю ночь, и так чтобы деньги получить и так, чтобы было не скучно? Вредных привычек не имею.

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    такси, скучно не будет точно. Только и заработка не будет, а то денег у народа нет, у таксистов тоже нет, раньше двойная цена была, а теперь будет 1,4. Берут всех подряд, в Яндекс можно устроиться вообще по звонку.

3. SARSAR

SARSAR Участник

144
    3
    Водительских прав не имею.

4. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    купите костюм деда (стоит не дорого) найдите подругу и займитесь поздравлениями детей, неплохойй заработок за 2 дня, а там глядишь и на ночь где-нить побухать оставят )))

5. Монтажник

6.755
    422
    Было бы так просто. Я пробовал. не без денег, просто поздравлять. Что-то закусило меня. и болтала одна снегурка. Я делал только так - Хо-хо-ребята))

6. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.127
    7.549
    иди копать могилки и

Ogurec нравится это.
  7. Городская

Городская Активный участник

805
    308
    Ага, а потом бедный дети в чудеса не верят))))))))))

8. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Это не беда, у многих таксистов прав тоже нет :biggrin: Дедом морозом подрабатывайте, можно и напиться и нажраться нахаляву.

шустрик34 нравится это.
  9. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    или снегуркой

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    опасаюсь, что только секс услугами сможете (или и этим не сможете) заработать с такими исходными данными (ни опыта, ни знаний, ни бумажек, ни знакомств, ни начального капитала, и на подготовку 1-2 дня.)

11. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    ну хз когда был студентом, костюмы брали на прокат, за вечер придумали с подругой сценарий и на (*****) объяву, звонков шквал, денег норм подняли(для студента-то)...

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    за 2 дня объяву? вот в чём цимус, да и опасаюсь что с подругой тоже проблема будет, раз "Компании друзей на этот Новый Год у меня нет"

13. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
  14. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.296
    922
    беги в 20 бригаду на контракт, там СПГ-шники завсегда нужны, и компания появиться и деньги к новому году, и скучать некогда будет.

15. Монтажник

6.755
    422
    Я вообще редко когда пьяный. Угадал))

16. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    бывал я дедом морозом, это трезвому не вынести. хотя кто бы мне, ученику, в школе налил.

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Че стебаться?
    Человек попросил помочь... поделиться информацией.
    По всякому в жизни бывает...

18. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    руки из правильного места? Можно что-то по дому приколотить, передвинуть мебель, поклеить обои.
    Погулять с собакой, пристроить к себе во время отъезда хозяев, поухаживать за пожилым итд

19. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @Интриганка, аффтор в новогоднюю ночь хочет подзаработать. Какие там тарифы поухаживать запожилиыми в ночью с 31 на 1?;)

20. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Допустим, есть пожилой человек, за которым нужен присмотр. Дети готовы заплатить. У кого-то утка на столе, у кого-то под кроватью.

Ogurec нравится это.
  21. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Я может конечно скажу наивность.Но есть же люди которые будут рады провести с вами@SARSAR, новый год- это Ваши Родители.
    Им не нужны ваши деньги,не нужны дружеские подколки .Может просто провести эту ночь с теми,кто больше всего Вас любит?

Городская и Vovok нравится это.
  22. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
  23. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.127
    7.549
    если они есть, живы ещё и в транспортной доступности ...

24. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    безусловно!

25. Светлана лана

Светлана лана Участник

477
    0
    Надо подсобного рабочего на числа: 29-30 () 2-3-4-5-6 оплата 1к\день оплата по субботам.. Кто не бухает на праздники и хочет поработать звоните. +79880189829

26. sema

sema Активный участник

18.060
    2.120
    Я даже до елки не дошел. Если дедморозить и бухать - печень должна быть или железобетонная или две.