Перекладывать бумаги из одной стопки в другую за 12-15 тыров.

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Artemy, 08.01.18.

1. Artemy

Artemy Активный участник

2.068
    162
    Здравствуйте, подскажите где бы найти такую работу.
    Жена вышла из декрета, работала в почтамте в коммерческом отделе, пока сидела дома должность сократили, в почтовое отделение идти не охота.
    Нужна работа с официальным трудоустройством, человеческим графиком, желательно в Дзержинском районе.
    Образование у неё среднеспециальное, компьютером владеет, 1С знает, есть права категории В, занимала материально-ответственную должность.
    Продавцом не предлагать, с клиентами желания общаться нет.
    Вопрос даже не в деньгах, тысяч 12-15 вполне устроят, просто надо чтобы человек при деле был, а не дома кис.

2. olegun

olegun Активный участник

11.480
    952
    если к правам прилагается авто - мерчем куда-нить.
    если среднеспециальное профильное, в любой более-менее крупной коммерческой организации вакансии бухгалтеров-материалистов либо на крайний случай операторов того же коммерческого отдела(тут уже наверное и профильное не нужно) имеются обычно.
    Вот только это навряд ли будет, или с большой натяжкой...

3. Artemy

Artemy Активный участник

2.068
    162
    Использование личного авто категорически исключается, только взяли, засерать его не дам. Бухом не возьмут, образование строительное, насчет оператора смотрели вакансии, ничего нет, только продажники.
    Неужели у нас 12 тыщ такая зарплата чтобы еще и на 8 часовой рабочий день расчитывать было нельзя?

Device=Installed нравится это.
  4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    За перекладывать бумаги 8 часов, 7-8р потолок будет.

5. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    На форуме есть несколько человек, которые говорили, что в городе можно зарабатывать и 100 тыр. легко.
    Попробуйте обратиться к ним, возможно они помогут.

IceCube, out, имя и 4 другим нравится это.
  6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    были прецеденты ?

7. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    hh.ru - в мобильной версии есть опция "Рядом с домом".
    Смотрел ради интереса - в соседних домах куча работы, никогда не подумал бы, что там вообще кто-то работает )

8. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    @Artemy, Можно в сбер (кол центр). ЗП хорошая, но гонять в Красноармейск :)
    А так, если деньги не принципиально, главное не киснуть - отправь жену на курсы повышения квалиифкации или учить куда либо... И не скучно будет, и работу потом проще найдет....

Ну или администратором салона красоты :)

9. sema

sema Активный участник

18.218
    2.141
    Да.

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    сколько денег поднял?

11. sema

sema Активный участник

18.218
    2.141
    Квартиру купил.

12. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я считаю, что эту тему нужно перенести и соединить с темой «Как убого все в Волгограде». Она очень хорошо будет задавать контекст за волгоградцев: где бы нам присесть, чтобы ничего не делать и за это получать.

Возможно, вопросы об убогости города пройдут у его жителей и гостей сами.

Vovok нравится это.
  13. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Тогда эт с темой про майнинг объединять нужно. Там таких через одного.

out, vitant и desd нравится это.
  14. Cvert

Cvert Участник

337
    2
    Зачем за такие копейки вообще куда-то ходить и делать вид, что работаешь? У меня жена сидит дома, телек смотрит, готовит, гуляет с подругами, в приставочку рубанет. Утром вставать не нужно в 9, спишь сколько хочешь)

Vovok и desd нравится это.
  15. Artemy

Artemy Активный участник

2.068
    162
    Печально с рынком труда всё в Волгограде. Чтобы за сраные 12000 рублей устроиться ещё и связи иметь надо. Ольга, насчет того чтобы ничего не делать. Я сам работодатель, мне просто стрёмно платить людям было бы 7 - 9 тысяч независимо от того чтобы они делали. Cvert, дело не в деньгах. Мало есть людей которые сами себя занять могут. В основном все это заканчивается печально. У меня перед глазами пример друга, тоже жена сидела дома, приставка, компутер, с подругами гуляет, в итоге жирная корова, ниче по дому не делает.

zaqwsx нравится это.
  16. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Вроде минималка до 9 т.р подняли, получается везде эта зарплата гарантированная.

17. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Ну-ну...

18. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    минималка 11200, вроде, и это при выработке часов.

19. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.269
    3.065
  20. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @Artemy, ну и берите ее к себе, ничего не делать.

Работа - это место, где человек занимается созидательной деятельностью для создания ценного продукта, имеющего обменную цену для других людей.

А для развлечений у нас кино и цирк, как завещал дедушка ленин.

Ваши 15 руб зарплаты с налогами и всеми затратами на администрирование ее р.м. стоят в день 1,5 тыс. В цену какого продукта это ничего не делать может быть заложено?

Даже государство не будет больше платить синекурам - р.м. заменяют на терминалы самообслуживания.Вон Зорькин плакался в декабре на юр.форуме БРИКСа про то, что делать с лишними людьми.
    Сами они работать не могут, а у государства денег на синекур нет. Ну что будет? Гетто, моральное разложение социальных иждивенцев и т.д.

Так что господа, возможность заниматься тупым трудом, который за вас кто то организует - это привелегия для послушных и старательных. А ТС - кино и цирк.

Послушных, старательных и мужчин.

Практически везде они лучшие работники чем женщины.

Поэтому радеж и нанимает на кассы мужчин - сделают больше, больничных меньше. А следующий шаг - кассы без человека, как делает магнит. Ещё заставят повысить мрот и терминал выиграет. Так что гундите почаще за него.

21. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    @Ольга М., По поводу терминалов самообслуживания, на каждую хитрую гайку, найдется свой болт. Как только массово откроют, обложат налогом, а то иш ты не хотят налог под 50 % с зарплаты платить государству

Государству эти машины не выгодны. Безработица повышается, сбор в фонды падает.

robert, dsv и Vovok нравится это.
  22. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У меня вопрос, кто-то пробовал нае... эти банкоматы в Магните?
    Мысля была, проверить, но блин,из-за ерунды, потом врюхаться. Сколько щас потолок кражи?) 1000р так же?

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    чтобы быть в тонусе, не выпадать из обчества, не страдать депрессией, не заводить любовника. наверное так

24. akrivcov

31.269
    3.065
  25. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Скорее, наоборот. Одичать можно от этого. Знаю небедных людей, пристраивающих своих половин, чтобы они с ума дома не сошли.

Dragster нравится это.
  26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот вот. лично я считаю, что залог "счастливой" семьи - жизнь супругов в унисон, в том числе и по режиму и образу жизни. проблема "домохозяек" что для них дом - это работа, а для супруга - дом это отдых. Соответственно приходя домой, он надеется отдохнуть, а жена же ждала его, чтобы с ним пойти куда-нибудь из дома "отдыхать". Отсюда и появляются любовники и т.п. у которых жизненный ритм совпадёт с "женой". это в первом приближении описание возможной проблемы.

это, в том числе, я подразумевал в понятиях "дипрессия" и "выпасть из обчества"

27. akrivcov

31.269
    3.065
    @Vovok, тут на форуме кое-кто(не буду показывать пальцем) писал, что постоянно этим занимается.

28. Cvert

Cvert Участник

337
    2
    Ну, при условии, что у меня занятость около 4 часов в день, то могу считать, что у нас с женой счастливая семейная жизнь)

29. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.047
    @akrivcov, ну нащет постоянно не нада преувеличивать....так ради хайпа и адреналина:eviltongue:

30. akrivcov

31.269
    3.065
    @andrusha, заметь, я никого не стал называть.