ОСАГО в Волгограде через интернет 2018 год

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем имя, 10.01.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. divatoks

divatoks Активный участник

2.692
    131
    @Афиноген, не знаю, мне кажется, что просто ошибка банальная. У меня было в вск, что ошибка с цифрами в паспорте беда, хотя у меня на черновике, который я им отправил, было все верно. Написал и через 25 минут прислали с исправлениями.

Вложения:

2. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Подтверждаю. Хотел сейчас полис продлить, все рассчиталось верно, но проверочный код с картинки невозможно считать.
    Правильно делает.

Позвонил на горячую линию, сказали написать на eosago@reso.ru, жду ответа.

3. DarthPlagueis

DarthPlagueis Активный участник

1.506
    207
    Результат будет тот же если написать в Спортлото!

4. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    А со спорт лото у мня нет договорных отношений.

5. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.044
    2.848
    Я тут пытался в Альфу дозвониться, не по горячей линии, а по телефону в офисе, они просто не берут трубку.

6. DarthPlagueis

1.506
    207
    Можете не ждать, придёт стандартная отписка:

Добрый день, name
    Благодарим за обращение.

Услуга по оформлению Электронного полиса ОСАГО на сайте компании работает в штатном режиме.

Нечитаемых символов компания не отправляет. Символы формируются случайным образом без участия человеческого ресурса.

В случае возникновения вопросов по оформлению Электронного полиса рекомендуем обращаться к коллегам технической поддержки напрямую по адресу e-policy@reso.ru.

Если по каким-то причинам у Вас не получается оформить полис, Страхователь всегда можете в Личном кабинете перейти по ссылке на сайте РСА и оформить полис ОСАГО через Е-Гарант.

Кроме того оформить полис ОСАГО Страхователь также может при личном обращении в ближайшее официальное подразделение компании.

С уважением, "дежурный киборг"

7. Romans

Romans Активный участник

1.410
    14
    Кто знает, подскажите как действовать.
    Ситуация такая. Машина застрахована в Альфе, кбм 0,5. Была замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия. Теперь, при продлении полиса на новый срок с новыми правами через интернет можно застраховаться только с кбм 1,0, так как система не знает о новых правах водителя.
    Ехать в Альфу и вносить изменения не вариант, так как там все заточено на то, чтобы отсеивать лишних желающих, да и времени ездить из Волжского к ним просто нет.
    Как можно внести изменения удаленно?
    P.S. На сайте Альфы есть возможность самостоятельно внести изменения, но это возможно только для действующего полиса. Для нового полиса это не вариант, система не видит новые права.

8. немогупридумать

немогупридумать Участник

380
    158
    @Romans, надо искать сайты по восстановлению кбм. Это за деньги (рублей 500) и выглядит как кидалово. Но на одном таком сайте мне в аналогичной ситуации всё сделали (там даже форма отдельная есть для случая с заменой прав). Правда, ждать пришлось неделю и я мысленно уже простился с деньгами, но нет, сделали!

9. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    после оформления через сайт, надо ехать в офис за бланком, или хватит бумажки черно белой из принтера ? :shuffle:

10. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    хватит, более того в офисе тебе ничего не дадут или дадут такую же чб бумажку без печатей

восстанавливал в интернете и абсолютно бесплатно, один раз через уралсиб, второй через рса, третий обратившись в страховую компанию с заявлением

11. NeonKIR

15.891
    536
    а дпс как смотрит на эту бумажку ? где я езжу, очень лютые идпс...

12. немогупридумать

немогупридумать Участник

380
    158
    Так-то да, я тоже. Но когда меняются права - это совсем другое дело. Обычный способ тут не работает. По идее надо обращаться в свою страховую и вносить новые права в действующий полис. Но учитывая, что страховые - это пассивные предствители меньшинств, то они могут и отказать. А в моём случае была вообще ситуация, что на момент замены прав действующих полисов вообще не было. И что тогда? Тогда и были найдены эти полуподпольные сомнительные сайтики, которые ещё и техосмотрами приторговывают кстати.

13. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    если сразу идешь вписывать изменения новый полис не нужен, в старый вписывают и базу и свободен

нормально, если проверить захотят им только номер нужен, по идее вообще можно ничего не печатать, только номер полиса в телефон сохранить чтобы возможность проверить была. Но если едешь в другой город, имхо лучше на цветном принтере распечатать, но там все равно филькина грамота

NeonKIR нравится это.
  14. NeonKIR

15.891
    536
    тогда лучше как положено сделать...

15. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Обратиться с заявлением на восстановление КБМ в страховую, в которой с которой у вас действующий договор. Если сейчас нет действующего полиса ОСАГО, то заключить договор можете с КБМ 1, сразу написать заявление, в течение нескольких дней вам восстановят КБМ и получите перерасчет в кассе или на карту. Можете ездить без полиса и ждать восстановления, обратившись в РСА, но смысла в этом нет.

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вноси старые права и не парься. Отлично,если старые права,будут указаны в новых. Но.мне не внесли)))

17. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    Присоединяюсь. Два года у них страховался. Хотел снова продлить, минут 40 убил на капчу. Результат нулевой. В Альфе сделал полис за 10 минут с правильным КБМ

18. slavaelektro

slavaelektro Участник

241
    10
    В альфе сейчас только что электронно продлил. 5 минут времени. На почту бланк пришёл. Удобно ёмоё. Технологии )) Не то, что раньше в очередях давиться.

19. DarthPlagueis

1.506
    207
    Только не забывайте, что они ещё 299р списали...

20. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    Если галочку о том, что спишут, не убрали - то списали. А если убрали - то не списали. Не надо так категорично.

21. MAY

MAY Активный участник

5.611
    159
    А щас как - если у попавшего в ДТП первого водителя страховки нет, а виноват второй - тот у кого была страховка, то первый водитель обращается в страховую виновника? штраф то за отсутствие полиса он наверное получит....

22. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Да.

23. flaer25

flaer25 Активный участник

6.955
    371
    Подтверждаю, галочек не снимал (не видел их), вроде 300 р. не списали. 2944,37р. за 81 л.с., кбм 0,5.
    В Ресо нереальные капчи, в югории шлют в другую СК.

24. NeonKIR

15.891
    536
    в Москве не делают полисы Волгоградцам, или 12700 р... сделал онлайн за 8500. падлы

25. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    А в чем проблема? Онлайн только ресо не хотело капчу показывать. Все остальные страховые выдавали полностью адекватный расчет с учетом всех скидок. И ходить ни куда не надо по такой жаре.

26. NeonKIR

15.891
    536
    росгострах отказал в страховке онлайн, остальные без скидок предлагали страховку... пришлось делать без скидок(+3000). по этому и

27. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Очень часто когда "чужие" страховые (те в которых раньше не страховался) "обнуляют" КБМ, то это почти всегда происходит по причине того, что Вы, как новый страхователь не прошли проверку в РСА. И причиной тому частенько бывает несоответствие Вашего адреса, того, что Вы вбиваете в форму с тем, что находится в РСА.
    Лично в моем случае была проблема в том, что я в адресе вбивал "дом" (ну как бы логично) и номер дома, а в базе РСА было "влд" (владение), ну кто бы мог подумать, что я владею целой "хрущевкой". :biggrin:
    Проверить то, как выглядит Ваш адрес в РСА можно, где бы Вы подумали? На сайте тинькоф! Начинаете вбивать адрес и делаете небольшую остановку, а он сам предлагает варианты из имеющихся в базе.
    Т.е. я вбил - Ленина, а он предложил:
    ул. Ленина
    проезд Ленина
    пр-кт Ленина
    И вот тут была первая моя ошибка. Я вбивал пр. Ленина, а надо было пр-кт Ленина.
    Потом я набрал номер дома без всяких приставок типа - д. дом и т.д. и он мне показал - влд. на мой дом, с квартирой было проще, он сразу выдал кв.
    Так, что мой адрес в базе РСА выглядит:
    пр-кт Ленина, влд. ХХ, кв. ХХ.
    А я вбивал:
    пр. Ленина, дом ХХ, кв. ХХ - по этому адресу мне обнуляли КБМ до 1 (обнулять до единицы - такое только в русском языке возможно :biggrin:).
    А вот как только я вбил тот адрес который мне выдал тинькоф - пр-кт Ленина, влд. ХХ, кв. ХХ, то сразу "вернулись" все скидки и КБМ - 0,5.
    Может ещё кому эта информация пригодится.

Dimboss и Vovok нравится это.
  28. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Никто не хочет вникать и на мелочах париться,народу проще либо без ОСАГО (зачастую), либо посреднику отдать за еп... с плясками)))

Apricot нравится это.
  29. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    проще было бы если бы страховщики озадачились этим бардаком (который в общем сами и устроили) и навели наконец порядок на радость нам законопослушным гражданам.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Они все в Теме,если что.

Статус темы:
Закрыта.