@don-digidon, если ДТП по вашей вине значит восстанавливали малость не законно, а по делу можно и бесплатно восстановить если через страховую и ждать, промокод был от сервиса который восстанавливает быстрее но платно с ценой 574р, код достался после восстановления кбм знакомым. Сейчас он уже не актуален, а отдавал я его бесплатно ну а раз никому не нужно было значит всё у всех хорошо )
Я тоже года три страховался. Удивлялся каким-то проблемам с кодами подтверждения и капчой у форумчан. А сегодня потрах-дибидохался вволю с обеими. Если смс-код подтверждения из смеси латиницы и кириллицы можно с помощью сервисов расшифровать, то капчу... Забил на ресо. Хотя почти 10 лет был там клиентом. С двумямя машинами. И не только ОСАГО, но и каско там было. Посчитал в ингосе - 6 тыров с учётом кбм 0,6. В альфа - 3 тыра. Правда навязали доп на 350 руб. Собственник - жена-баба, которой попутно изменили пол на мужской в достраховании жизни. Написали телегу. Думаю, вернут 350 руб.
онлайн альфа без всяких допов делается без проблем,просто надо быть внимательным и снять галочку с допника,который хреновато видно) была осага в альфе,сейчас тачки уже нету,раза 4 звонили,предлагали продлить
если память не изменяет,она там около кнопки оплатить полис,просто написано блекловато и мелко.. в любом случае,если принципиально жаба душит за 3 сотки,то можно вернуть эту страховку
Дело не в трёх с половиной сотнях. Я несильно жадный. Но жене сменили пол в этой страховке. Пол там нигде не вводился. Это уже слишком. Изначально недействительный полис. Претензия написана.
Сегодня делала еще одно ОСАГО - повезло, и пароль и капча были читаемыми, сразу всё прошло и оплатила. Может и совпадение, но и в прошлом и в этом году когда пролонгировала полис рано утром (в 7 утра) - оба раза не было никаких проблем в паролем и капчей. Но как и по другому полису - Ресо дает неверные данные даты оформления ПТС.
Для отчета скажу Только что на ресо пролонгировали договор, КБМ водителя 0,9, код в смс без русских букв, код безопасности четкий - 4 английские буквы на белом фоне. Сразу сохранили и оплатили. (отдали 5800)
Появился еще один промо-код на восстановление КБМ действительный до 2018-12-05 19:00:00, если кому интересно могу скинуть.
Я просто в бешенстве. В том году прежде чем сделать ОСАГО проверил свой КБМ , все ок он 13. Сделал ОСАГО через месяц проверяю КБМ все ок 13. Сейчас хочу сделать ОСАГО захожу проверить КБМ он равен 4. Вопрос каким образом кто-то имеет доступ к базе и правит информацию в неправильную сторону. О порылся в истории все-таки, в июне у меня по базе еще 13 класс стоит, а в июле уже 4. То есть кто то поменял данные в наглую.
Случайно наткнулся на РОИ: РОИ :: Изменение закона об ОСАГО. Страхование гражданина и водителя, а не автомобиля. - думаю вполне себе здравая инициатива (привязывать ОСАГО не к трансп.средству, а к физ.лицу), может, поддержим?
Сегодня застраховал одну из своих машин в Тинькофф. Срок договора с 4 февраля. Удивительно, но все прошло гладко и быстро, страховщик никуда не перекидывал. Единственный взбрык предоставить фото документов...
Народ, а я вот в 3-й раз хотел сделать в максе, потом попробовал альфу и везде мне пишет начало действия 17.12.2018, а до 17 мне как ездить? Сцуко дозвонился, час 16 в очереди был. Полис оказывается начинает действовать через 4 дня. Ктонить знает сакральный смысл 4 дневной паузы?
Это для всех, не берите себя в расчёт,Вы им неинтересны! Это, такая защита от мошенников у них с 2016 года.
За полчаса оформила Е-ОСАГО в Согазе, действующий полис там же. КБМ верный, в этом году была замена ВУ - стаж учтен. Полис в базе РСА появился сразу же.
В Альфе постоянно пишет, что "Ведутся работы" upd. в СОГАЗ удалось с первой попытки оформить. КБМ посчитал верно.
Начал делать на альфастрахование - мне написало что "стаж 0 лет, КБМ 1;" В этом году продлял водительское удостоверение. Как вернуть КБМ? Или у других пробовать страховать?