Новый штраф и запрет выбрасывать окурки из машины

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем NeonKIR, 11.01.18.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
  2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    ... Держи горизонт..jpg

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    С контролем полная жопа. но Сибирь горит каждый год, сотни квадратных километров...
    Там костер не потушили, там бычок кинули. Само же не возгорается...
    Это в голове должно быть.

4. alexaudio60

23.638
    3.012
    Ну да. Иногда арсеналы артиллеристские от бычка солдатского воспламеняются..
    Бычёк. Он спишет.

Happy Lama нравится это.
  5. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Очень не уважаю бычкокидателей, но этот законопроект (если не фейк) вообще ни о чём. Кто это контролировать будет? У нас на дорогах гораздо более опасные правонарушения совершаются, а попадают на штраф единицы.
    Вот если бы разрешили гражданам самим нарушителей отлавливать и окурок обратно запихивать, то это другое дело.

6. alexaudio60

23.638
    3.012
    Цуко.
    Почему бы не использовать воисписание нового закона, чужой опыт?

7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Даже и не знаю как к вам относиться когда вы непонятными словами изъясняетесь. ;)

alexaudio60 нравится это.
  8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    если будут платить 1000 за каждого сданного нарушителя, я озолочусь.

9. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Очередные поборы с автовладельцев.
    Нет, конечно кидатели бычков в окна машин дурачье, но блин вы начните с кидателей мусора посреди города и установки урн куда это дело кинуть.
    Вот буквально на днях, на Советской, самый Центр. Стоял утром с обзором во все стороны и не увидел ни одной урны. Хорошо что знал что перед Суперманом есть, ок, отнес свой мусор метров за 150, хорошо что по пути было.

NeonKIR нравится это.
  10. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Инфракрасная камера.

Вчерась по ящику очередной путешественник в Японии пришёл в фирму по прокату животины. На выходе встретил японку, она взяла собаку на три часа, погуляла с ней, вернулась, счастья полные штаны.
    Ему в фирме выдали еду, оснастку и кулёчки собирать руками каку. И другие кулёчки, куда складывать эти кулёчки, в урну это нельзя, такой порядок.
    Во время выгула собаки поболтал с полицейским, о сумме штрафа, за не убранную каку, Сколько? Он не знает, за свою жизнь он никого ни разу за это не оштрафовал.

блинмногобукв

Последнее редактирование: 12.01.18
  11. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я по утрам бегаю в парке и вижу - все собачники убирают за ними дерьмо. В пакетик и в урну. Все.

12. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Николаич, "чужой опыт", прежде всего, опирается на стукачество. Готов стучать? Или западло это?

13. alexaudio60

23.638
    3.012
    Дайте мне автомат, с правом ранения, и стукачество не понадобится. Шутка.
    И про "западло".
    Интеллигентный человеек..)))

14. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Хороший фотограф - на вес золота!:)

А чего, не может бычок дел натворить?
    Кстати, сам в 1990 году гектаров 200 спалил почти так. Вот здесь: Яндекс.Карты — подробная карта России и мира

Последнее редактирование: 12.01.18
  15. NeonKIR

15.890
    536
    в каком то городе европы есть % от штрафа, и люди сдают быдло :yes: не могу найти видос, в Орел и решке это говорилось...

16. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @NeonKIR, не думаю, что у нас это приживётся.

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ошибаешься, за % специально на дорогах стоять будут, высматривать нарушителей. ещё и борьба будет за место у дороги

18. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    @zaqwsx, а как жишь ауешные понятия?:)

19. NeonKIR

15.890
    536
    за деньги ? всё приживется :yes:

Vovok нравится это.
  20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    можно по-русски выразить вашу мыслю?

21. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    а я и без % и без денег, с удовольствием стучал бы и на собачатников которые за своими питомцами не убирают, и на курильщиков, которые бычки кидают. Бесят еще персонажи которые из окон своих машин выбрасывают мусор. С удовольствием бы закладывал этих свиней.

Прохожий, Hondavod, NeonKIR и ещё 1-му нравится это.
  22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так кто ж мешает?

23. AlexeyNik

9.134
    3.938
    То, что КПД такого стука стремится к нулю.
    не понятно как и куда, т.е. механизм не отлажен. Но это пол беды. Хуже то, что если некто настучит на какого-либо собачатника, что он за своей шавкой не убрал г., то как мне кажется в глазах общественного мнения большим мудаком будет именно "стукач", а не свинья со своей шавкой. Такой у нас перекос в ценностных предпочтениях.
    Возможно я ошибаюсь. Если ошибаюсь, то буду этому очень рад.

24. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    По не многу,ситуация изменяется ,но с кризисом, народу не до этого. Другие уже ценности.

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    проверено? или домыслы?

26. sema

sema Активный участник

18.221
    2.141
    Всё уже давно придумано
    План Спасения

27. AlexeyNik

9.134
    3.938
    @zaqwsx, домыслы. Если посоветуете куда стучать на бросателей окурков и собачатников, готов проверить КПД на практике.
    Предложение обратиться в полицию отвергаю сразу, так как есть опыт обращения ним по более серьезному проступку и то пришлось убеждать этим заняться. Думаю если я приду к ним с заявлением на брошенный окурок, то они просто вызовут санитаров.

28. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    почему когда выкинул бычок с Окна то ты быдло, а когда после ремонта вывез мусор в ближайший овраг то ты не быдло? Куда плюсики к карме ставить?

29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    в администрации города должна быть служба.
    Они занимаются контролем чистоты прилегающих к участку дома территорий. и если хлам увидят - пишут предупреждения о штрафе. + у коллеги был случай когда он нанял машину вывезти хлам с территории домовладения, ну и пакеты с домашним мусором закинул. Машина вывозившая мусор, едя за городом уронила пакет, а там бумажки были с фамилией ИО. Через некоторое время в почтовом ящике увидел предупредительное письмо от администрации.

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а кто это сказал?