думаю быдло это не исправит... в 10 000 штраф самое то, и 10% кто сдал Смотрите, какая тема — Новый штраф и запрет выбрасывать окурки из машины — правда или нет?
С контролем полная жопа. но Сибирь горит каждый год, сотни квадратных километров... Там костер не потушили, там бычок кинули. Само же не возгорается... Это в голове должно быть.
Очень не уважаю бычкокидателей, но этот законопроект (если не фейк) вообще ни о чём. Кто это контролировать будет? У нас на дорогах гораздо более опасные правонарушения совершаются, а попадают на штраф единицы. Вот если бы разрешили гражданам самим нарушителей отлавливать и окурок обратно запихивать, то это другое дело.
Очередные поборы с автовладельцев. Нет, конечно кидатели бычков в окна машин дурачье, но блин вы начните с кидателей мусора посреди города и установки урн куда это дело кинуть. Вот буквально на днях, на Советской, самый Центр. Стоял утром с обзором во все стороны и не увидел ни одной урны. Хорошо что знал что перед Суперманом есть, ок, отнес свой мусор метров за 150, хорошо что по пути было.
Инфракрасная камера. Вчерась по ящику очередной путешественник в Японии пришёл в фирму по прокату животины. На выходе встретил японку, она взяла собаку на три часа, погуляла с ней, вернулась, счастья полные штаны. Ему в фирме выдали еду, оснастку и кулёчки собирать руками каку. И другие кулёчки, куда складывать эти кулёчки, в урну это нельзя, такой порядок. Во время выгула собаки поболтал с полицейским, о сумме штрафа, за не убранную каку, Сколько? Он не знает, за свою жизнь он никого ни разу за это не оштрафовал. Спойлер: + блинмногобукв
Дайте мне автомат, с правом ранения, и стукачество не понадобится. Шутка. И про "западло". Интеллигентный человеек..)))
Хороший фотограф - на вес золота! А чего, не может бычок дел натворить? Кстати, сам в 1990 году гектаров 200 спалил почти так. Вот здесь: Яндекс.Карты — подробная карта России и мира
в каком то городе европы есть % от штрафа, и люди сдают быдло не могу найти видос, в Орел и решке это говорилось...
ошибаешься, за % специально на дорогах стоять будут, высматривать нарушителей. ещё и борьба будет за место у дороги
а я и без % и без денег, с удовольствием стучал бы и на собачатников которые за своими питомцами не убирают, и на курильщиков, которые бычки кидают. Бесят еще персонажи которые из окон своих машин выбрасывают мусор. С удовольствием бы закладывал этих свиней.
То, что КПД такого стука стремится к нулю. не понятно как и куда, т.е. механизм не отлажен. Но это пол беды. Хуже то, что если некто настучит на какого-либо собачатника, что он за своей шавкой не убрал г., то как мне кажется в глазах общественного мнения большим мудаком будет именно "стукач", а не свинья со своей шавкой. Такой у нас перекос в ценностных предпочтениях. Возможно я ошибаюсь. Если ошибаюсь, то буду этому очень рад.
@zaqwsx, домыслы. Если посоветуете куда стучать на бросателей окурков и собачатников, готов проверить КПД на практике. Предложение обратиться в полицию отвергаю сразу, так как есть опыт обращения ним по более серьезному проступку и то пришлось убеждать этим заняться. Думаю если я приду к ним с заявлением на брошенный окурок, то они просто вызовут санитаров.
почему когда выкинул бычок с Окна то ты быдло, а когда после ремонта вывез мусор в ближайший овраг то ты не быдло? Куда плюсики к карме ставить?
в администрации города должна быть служба. Они занимаются контролем чистоты прилегающих к участку дома территорий. и если хлам увидят - пишут предупреждения о штрафе. + у коллеги был случай когда он нанял машину вывезти хлам с территории домовладения, ну и пакеты с домашним мусором закинул. Машина вывозившая мусор, едя за городом уронила пакет, а там бумажки были с фамилией ИО. Через некоторое время в почтовом ящике увидел предупредительное письмо от администрации.