7-Becks™ , обычно появляется в конце ноября. Так что ждем-с... ЗЫ Хоть там Ротор - команда, чемпион России и победитель Лиги чемпионов...
Да я в последнее время по магазинам не шляюсь, только в МАН на Рокоссовского мимоходом захожу, но там нового ничего нет. 7-Becks™ А можно сейвы из старой версии в новою перекопировать? А то заново неохота проходить.
7-Becks™ , есть информация, что менеджер05 появится в городе в начале следующей недели. Так что со вторника есть смысл заглядывать в известные точки...
Купил на одном диске. Впечатления...непривычно,но красиво. Есть вопросы: 1.Эдитера нету? как тогда добавлять баджики и править составы и аиттрибутику? 2. Такое впечатление, что разрешение в 3Д-матче слишком маленькое. И непонятно где настраивать.
Sense, у нас у Юбилейного есть магазинчик...Народ видел в "Орбите". Но на двух дисках. Так что должно появиться везде. Если кто купил на 2-х, и там есть Эдитор - скиньте на мыло, что ли...
Супер, однако...3Д матч кардинально переработан, даже приятно смотреть...В инете есть Русская лига, исправленная и дополненная
Залетный гость меня бесит одно..у меня всегда уменьшаются деньги ..хотя я всё время что-то выигрываю.. что делать ?=)
7-Becks™ , ну как что...сокращать зарплаты. продавать особо требовательных игроков, развивать свою популярность среди болельщиков, строить крутой стадион и развивать торговую сеть.