полк гаражных читателей ошибок заметно поредеет. и это хорошо. стоимость диагностики увеличиться. и это плохо.
@dk-34, просто полный бред.Они в банковской сфере разобраться не могут,налоги взыскать,машины эвакуировать с полосы АТ,да и много еще чего не могут,да и делать не хотят. Прийдут-покажу лицензионный сканматик.)))
я как-то с @3aвулoн, согласен.., если тебя нужно отработать, причину найдут... если нужно , чтоб ты машину сделал, тебя прикроют..
В прошлом году паспортизация отходов,в этом софт,к лету онлайн кассу надо готовить... Налог немного приподняли... Грешен труженник с рождения и до гробовой доски....Но мы крепчаем!
статья заказная, там через всю крупным шрифтом, официалы, официалы, и только официалы. скоро для болтик подкрутить, обяжут к официалу заезжать. самому - нини, низя, у автовладельца же гаечный ключ контрафактный... а отвертка и подавно...
я так не думаю.. я работал у официалов, я работал и работаю на стороне - обязывать никто не обязывает, нужно понимать за чем и куда нужно обращаться. Большинство бед от того, что владельцы больше вовсе не следят за своим авто, от слова "никак". Ну а упомянутые продвинутые пользователи , наблюдающие за цепью грм по проге - еденицы. и то какие -нить диагносты.