Так случилось, что тяжело болен близкий человек, в связи с чем, требуется мое постоянное присутствие. Очень нужна удаленная работа: - модератором; - копирайтером; - графика (растр, вектор, колоризация, монтаж, отрисовка и т.д.); - SEO; - написание учебных проектов. Мужчина, 41 год. В сфере IT с 16 лет, профильное образование. Без вредных привычек, ответственный, реалист.
Искренне сочувствую вашей ситуации, сам в такой был, когда умирали родители. Однако, набор требований у вас... И, это, насчет IT я бы убрал ремарку, а то айтишники могут неправильно понять.
@Mr.Koshkin, IT профильное образование? c 16 лет? т.е. 25 лет опыта?? и не нашли удаленку??? что-то тут не чисто... заходите на hh и в поиске удаленная работа - системным администратором или программистом, зарплаты от 40 тр до 8000$ в месяц вперед, должны с руками оторвать, 25 лет опыта это не хило
не всегда. вот например: Вакансия Специалист службы поддержки пользователей в Волгограде, работа в Mail.Ru Group, Бэк-офис или вот: Вакансия Тестировщик/ QA инженер в Волгограде, работа в ПрограммСистемс
По второй позиции сразу - Опыт работы в аналогичной позиции не менее полугода Вот например у меня тоже узко специализированный софт и сервера на много миллионов и чувствуя себя вальготно на своей работе, я даже не знаю что я могу такого предложить работодателю. Плюс ко всему у меня нет образования ни компьютерного, ни технического.
Если вдруг художник, то дизайнером на upwork.com но, - нужен английский письменный; - временной лаг до каких-то денег не меньше 2-х месяцев получится; Если цифровая обработка изображений и видео, то, имхо, это никому не нужно. Там иногда и русские вакансии мелькают на модераторов соц. сетей и прочей ерунды, но это не тот ресурс, где их лучше искать. testbirds.com - тестирование без опыта сайтов и программ мобильных устройств на своих девайсах, деньги эпизодические, отчеты на английском;
Откуда специализация в наших мелких городках? Ну может у вас в воло и есть. Но уверен что у кого в воло и есть, то работают на Москву и Краснодар, а то и вообще на зарубежных.
@dsv, ну... с года 2011 стало лучше, появились московские компании со своими филиалами и следовательно более серьезные проекты я же говорю, что-то тут не чисто, нельзя просто так взять и не найти работу айтишником в наше время
В Волгограде, да, прошло укрупнение за счёт сокращения в области. Я здесь держусь лишь потому что пока лично до меня сокращение не дошло и з.п. даже в Волгограде такую как сейчас я получаю в мелком городе я не смогу найти, это факт. Стало лучше тем кто в больших городах живёт. Как пример сократили по области кучу народу и сделали в воло центр и набрали туда овер 200 сотрудников.
@dsv, а это уже выясняется собеседованием. возможно 20 лет его опыта зачтутся за 5 требуемого, с учётом того что за месяц-два он поднимет тему, материала море по тестированию. А курс Портного в США 4 месяца, но это для "домохозяек" и людей не из IT. Так что при желании и способностях ТС легко может соответствовать. Кроме того, надо учитывать, что в требованиях много чего лишнего пишут, по принципу "шоп було", а конкретные требования и степень соответствия выясняются при общении.
Народ, вы лучше какой-нибудь конструктив предложите, чем мораль читать. Понятно, что с такими скиллами тяжело что-то найти, похоже на позицию в местной телестудии с зарплатой куриными окорочками от рекламодателя. Но что-то же есть, наверное.