Сдам на длительный срок порядочной русской семье 3-х комнатную квартиру в Ворошиловском районе, ул.Кузнецкая 67. 8/9 кирпичный дом улучшенной планировки, все раздельно, две лоджии, сплит, холодильник, телевизор, стиральная машинка, красивый вид из окна на Волгу, рядом остановки ОТ, магазины, школы, дет. сад, парковка. 16 тыс. руб. в месяц + электроэнергия и вода.
Нормальная цена, помню знакомая однушку более менее живую на красном за 14 еле нашла))) Это если в бинокль?)))
Фото в студию! Там по прямой 1,7 км, а у меня у родителей 1км и то я не скажу, что лицезреть Волгу удобно)))
Дом на горе. Перед ним особо высокого ничего нет. Волгу частично видно. Желающим созерцать реку с первой линии необходимо не 16 тыщ в месяц. ЗЫ! В коей веке адекватное объявление на вф
так точно, дом на пригорке, восьмой этаж, поэтому видно и Волгу и остров Сарпинский. Сейчас позастроили конечно, но все равно вид красивый. Я даже лоджию с этой стороны не стал стеклить. Как буду там сфотографирую.
Вряд-ли хороший, просто я гастробайтерам-строителям сдавал, они там жили от 6 человек, с каждого 5 т.р тариф был.