Планируется покупка авто до 600 тыс. рублей. Нужен совет от автовладельцев с большим опытом так сказать. Авто нужно для семейного пользования, чтоб можно было и летом на море, ну и по городу конечно с комфортом передвигаться. В приоритете авто на АКПП. Буду признателен за любой совет.
В любую ткните пальцем. Для каждой модели найдутся почитатели, в том числе будет и отстой всевозможный и откровенный хлам китайский. Все равно будете выбирать сами, а не по совету кого-либо из сети.
Октавия. Места много,багажник огромный,связки ДВС+кпп разные есть а вообще хотелок мало очень,чтобы сказать что-то конкретное..дети\не дети,нужен ли багажник и\или полный привод и т.д. и т.п.
надо запасаться попкорном как можно выбирать машину по советам машина может нравится или нет.. кто то выбирает надежность, и берет логан кому то нравится дизайн, и берет например мазду 3 хеч... а кому то нравится возится в машине, и делает корчь. так шо все индивидуально
Дети есть, полный привод не нужен. Mazda 3 нравится. Солярис и рио не рассматриваю. Смотрел в сторону октавии, но в новом кузове в бюджет не уложиться, а старый мне не нравится, хотя все говорят что машина хорошая. Интересует мнение по поводу Ceed-ов и Cerato
На 600тр можно купить две микры Вместительная (проверено вещами, овощами, арбузами), акпп, на море и обратно доезжает)) Орландо, но в ваш бюджет не вписывается.
Конечно это верно, но и прислушаться к совету тоже можно. Не принципиален, но если будет акпп, то это большой плюс Да хз, комфорт нужен)) ну чтоб шумоизоляция хорошая
а радиус поворота, а маневренность, а тормоза?!!!! Но... моторы говно откровенное, подвеска говно, клиренс ужас...
Для этого надо обозначить конкретно желаемое. Или несколько машин. но стоит и учитывать, что большинство советующих будет хвалить свои повозки, ибо они нравятся им, хотя по мимо их есть сотни других машин, на которых они и не ездили)) да фиг вы угадали! Это как раз тот вариант, что снаружи меньше чем внутри.
Да да, снаружи она кажется букашкой, а внутри ого-го!)) Я бы посоветовала бы крузер 200, но он вообще совсем далеко не вписывается в бюджет
фу как пошло) @jenya88, вы сначала определитесь новую или бу и если бу то каких годов и ваш выбор значительно сузится)
@jenya88, Чинить б/у авто где и кто будет? Какие марки знают те, кому будет доверено обслуживание. От этого нужно отталкиваться сначала. Дальше проще.
Там чем-то принципиальным чоли отличается? Гранаты другой системы? Слесарка везде одинаковая, а если электрик, то они универсалы.
Кредит брать не хочу, по этому решил для себя брать б/у но не старшем2014 Сам чинить точно не буду, думаю в том же сервисе где обслуживаюсь сейчас
Жигуля какого- нибуть Мне тоже. Хорошая машин. За 75 тык пробега, токо масло менял. У меня ручка была. Сарай. Расход на круг 8-8.5. По трассе на Москву один раз личный рекорд установил 5.5 л (А так меньше 7)
Из этих двух Сид,у Церато балка сзади Если год чуть опустить,можно Д класс смотреть...пассат,мондео,сигнию,эпику(самый дешман будет),суперб (врятли живой конечно будет,но шансы есть..),чуть более древняя камри. Если последующая ликвидность не сильно волнует,можно ситроен\пыжа ..стоят дешево,комплектации обычно жирные. Даже Весту сарай можно посоветовать,чем черт не шутит... Зато новая будет и на гарантии)
Мой совет только новая. С таким бюджетом можно свободно доложить 80-100 и купить новую. С гарантией 5 лет. И еще всякие бесплатные эвакуаторы входят. Но море очень актуально. Т.к. машины дорожают. То если надоест то продашь всегда почем купил.
Думал об этом, но машина в желаемой комплектации будет стоить в районе 900 тыс. Присматриваюсь еще к Фокусу 3му, есть у кого мнение об этом авто?