Покупка авто до 600 тыс.

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем jenya88, 19.01.18.

1. andrusha

andrusha  Активный участник

26.940
    5.045
    Круз ни в коем случае, кусок гов..а а не машина

jordan23, jenya88 и NeonKIR нравится это.
  2. jenya88

jenya88 Участник

473
    2
    Брат в Пензе купил Астру за 600 тыс. на автомате, пробег 20000, ему предложили обмен на рио ключ в ключ, проехался он на ней, и понял что рио деревянная. А я не рассматриваю ее из-за габаритов, тесные они.

3. andrusha

26.940
    5.045
    нтересно шо у вас за габариты если я в своих астрах вполне комфортно размещаюсь со своими 180см и 105 кг

4. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    в таком случае интересно ваше мнение о сиде.

5. andrusha

26.940
    5.045
    @morj, я признаю только дойче вагон поэтому :shuffle:

6. jenya88

jenya88 Участник

473
    2
    Я имел ввиду рио, ну и солярис за одно, а не астру.

7. andrusha

26.940
    5.045
    @jenya88, понел. както очень давно солярис влетел на скользкой дороге в мою астру и бедолага чуть не развалился:biggrin: колесо со ступицей себе переднее вырвал из верхнего рычага...ну и на моей заднюю балку слегка погнул

8. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    а что, на солярис уже многорычажку впереди ставят? :biggrin: откуда на макферсоне верхний рычаг?

9. andrusha

26.940
    5.045
    @Прохожий, да хе.. его знает. факт чтоступицу с колесом вырвало в верхнем креплении. макферсон конечно

10. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ты что???? :crazy2: Это же GM!:avto:

11. andrusha

26.940
    5.045
    @Satanas, это неправильный ДжиЭм. Правильный GM в Аллемании только

12. Archer

Archer Активный участник

567
    62
    @andrusha, ну а в чем же круз то говно обоснуйте? Давайте только относительно машин того же ценообразования

13. andrusha

26.940
    5.045
    @Archer, ломучая некомфортная этсетера. я не владел (не дай боже) просто бываю на ГМ форумах это всего лишь мое субъективное мнение так шта звиняйте другого шеви я меня нет

шевролеты даж делали аналог опиль астры один в один но качество этих машин был на порядок ниже

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.449
    2.106
    каждому свое, у меня знакомая продала жопель астра 3х дверку и перекрестилась, машина начала сосать деньги и время. Пересела на новый рио и год проблем не знает, говорит жалко что 4 года назад сразу рио не взяла.

15. andrusha

26.940
    5.045
    ну так любая машина новая не будет скорее всего сосать бюджет акромя ВАЗа а так да при стечении обстоятельств и невезении можно встрять с любой и тоетой и с кия и с жигулями

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.449
    2.106
    жопель тоже был новый, в пред кузове из последних остатков, с подвеской вроде как от инсигнии они шли.

17. Archer

Archer Активный участник

567
    62
    Ну не знаю каждому свое и свое мнение, владею крузом как 5 год пошел, вообще не испытываю проблем никаких, только расходники меняю вовремя и все.

Хотя кто то доказывает с пеной у рта что китайцы это вещь ездиют по долгу и горя не знают, я очень сомневаюсь в этом конечно, но все индивидуально может машина удачная и владелец заботливый и аккуратный.
    Родственник у меня дочери взял Чери кимо, орал что она охеренная аж поругались с ним, при том перешивает ей засратый и ушатаный сало и перебирает ходовку и говорит что запчастей нормальных купить проблема т.к. на одну машину их по 3 вида разных и каталоги просто говно не информативное. Я ему сказал что лучше бы тогда купил Матиза по свежее не гнилого и то проблем меньше было запчасти не дорогие и в наличие почти везде есть, машин полно, он обиделся и послал мена на ....)))))

Lord Beaver и SATAN нравится это.
  18. andrusha

26.940
    5.045
    странно. Астра Н конечно по надежности не дотягивает до Астры G но все равно доволньно крепкая и неломучая .....хотя дама за рулем это еще то испытание для авто

@Archer, да понятно что всяк суслик свое болото хвалит. у меня товарищ тож купил ховера несмотря на мои отговорки- пока ездит не плачет

19. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Даже скорее и дорого, и старое одновременно. Но тут уж кому что. Не уговариваю:)

20. ppvov

ppvov Участник

204
    10
    Мне сегодня владелец Z4 сказал,что Субару дорогая в обслуге...

Dragster нравится это.
  21. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Я отказываюсь это комментировать:)

22. Прохожий

5.597
    417
    Z4 - это бмв?

23. ppvov

ppvov Участник

204
    10
    Да,БМВ.А по теме,катаюсь на Импрезе 2010 г.выпуска при бюджете в 600 тыс. поискал бы себе Форестера SG9.Удобная практичная машинка.Турбовый на любителя ,как и коробка автомат.

Последнее редактирование: 24.01.18
    Dragster нравится это.
  24. Прохожий

5.597
    417
    тоже вроде не должна быть дорогой в обслуге - на базе трешки сделана

25. andrusha

26.940
    5.045
    Втут за Рио интересовались:biggrin: вот фоты столкновения рио и жыпа

пассивная защита на высоте:biggrin::biggrin::biggrin:

26. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    удар весь ушел на капот, так что не удивительно. там даже радиаторы целы вроде.

27. Прохожий

5.597
    417
    Солярисы-рио сильно мнутся, но надо признать, что въехавший в зад всегда выгляди гораздо более печально, чем передний.

28. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    А если бы это была газель без противоподкатного бруса, то могло бы и стойки замять. Пассивная безопастность работает в бетонный блок( к примеру), но не в Подмятие под что либо. Это как на крышу вольво кинуть фбс блок и орать что машина совсем не безопасная, типа даже подушки не сработали))

m41284m и Dragster нравится это.
  29. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    ТС, в итоге на чем остановили выбор?

30. ppvov

ppvov Участник

204
    10
    Да и про фаркоп на хитриле не забываем.