Брат в Пензе купил Астру за 600 тыс. на автомате, пробег 20000, ему предложили обмен на рио ключ в ключ, проехался он на ней, и понял что рио деревянная. А я не рассматриваю ее из-за габаритов, тесные они.
нтересно шо у вас за габариты если я в своих астрах вполне комфортно размещаюсь со своими 180см и 105 кг
@jenya88, понел. както очень давно солярис влетел на скользкой дороге в мою астру и бедолага чуть не развалился колесо со ступицей себе переднее вырвал из верхнего рычага...ну и на моей заднюю балку слегка погнул
@Прохожий, да хе.. его знает. факт чтоступицу с колесом вырвало в верхнем креплении. макферсон конечно
@andrusha, ну а в чем же круз то говно обоснуйте? Давайте только относительно машин того же ценообразования
@Archer, ломучая некомфортная этсетера. я не владел (не дай боже) просто бываю на ГМ форумах это всего лишь мое субъективное мнение так шта звиняйте другого шеви я меня нет шевролеты даж делали аналог опиль астры один в один но качество этих машин был на порядок ниже
каждому свое, у меня знакомая продала жопель астра 3х дверку и перекрестилась, машина начала сосать деньги и время. Пересела на новый рио и год проблем не знает, говорит жалко что 4 года назад сразу рио не взяла.
ну так любая машина новая не будет скорее всего сосать бюджет акромя ВАЗа а так да при стечении обстоятельств и невезении можно встрять с любой и тоетой и с кия и с жигулями
жопель тоже был новый, в пред кузове из последних остатков, с подвеской вроде как от инсигнии они шли.
Ну не знаю каждому свое и свое мнение, владею крузом как 5 год пошел, вообще не испытываю проблем никаких, только расходники меняю вовремя и все. Хотя кто то доказывает с пеной у рта что китайцы это вещь ездиют по долгу и горя не знают, я очень сомневаюсь в этом конечно, но все индивидуально может машина удачная и владелец заботливый и аккуратный. Родственник у меня дочери взял Чери кимо, орал что она охеренная аж поругались с ним, при том перешивает ей засратый и ушатаный сало и перебирает ходовку и говорит что запчастей нормальных купить проблема т.к. на одну машину их по 3 вида разных и каталоги просто говно не информативное. Я ему сказал что лучше бы тогда купил Матиза по свежее не гнилого и то проблем меньше было запчасти не дорогие и в наличие почти везде есть, машин полно, он обиделся и послал мена на ....)))))
странно. Астра Н конечно по надежности не дотягивает до Астры G но все равно доволньно крепкая и неломучая .....хотя дама за рулем это еще то испытание для авто @Archer, да понятно что всяк суслик свое болото хвалит. у меня товарищ тож купил ховера несмотря на мои отговорки- пока ездит не плачет
Да,БМВ.А по теме,катаюсь на Импрезе 2010 г.выпуска при бюджете в 600 тыс. поискал бы себе Форестера SG9.Удобная практичная машинка.Турбовый на любителя ,как и коробка автомат.
Солярисы-рио сильно мнутся, но надо признать, что въехавший в зад всегда выгляди гораздо более печально, чем передний.
А если бы это была газель без противоподкатного бруса, то могло бы и стойки замять. Пассивная безопастность работает в бетонный блок( к примеру), но не в Подмятие под что либо. Это как на крышу вольво кинуть фбс блок и орать что машина совсем не безопасная, типа даже подушки не сработали))