А с какой целью кроме как на предмет разгона, можно интересоваться какая именно память? Объем, диапазоны частот, возможность разгона и прочие характеристики производителем заявлены, карта их выдерживает при любой памяти, нет? Я без подковырок, действительно интересно, вдруг я при покупке видюхи что-то важное упускаю?
что то мне с трудом верится,что человек который занимается(занимался) майнингом не знает какая память у видеокарты и продает ее на 10 % дешевле рынка.Да и когда я задвал вопрос про чек не ответил Хорошо,что я выбрал другого продавца для покупки. Биостар что-то недоговаривает. На месте потенциального покупателя я бы трижды проверял работоспособность и вел диалог о возврате денег в течение нескольких дней минимум
даа... гнилой контингент на этом ресурсе, вы сами себе хоть доверяете шустрик34 и дозер? у меня +100500 карт и ни на одной я не смотрел какая память, тупо гнал на сколько можно и майнил. Мне эти мелкие меркантильные телодвижения вообще нафиг не нужны! смотреть какая память и т.д, вон с авито уже звонками надоели. даже бабы звонят умоляют отложить=) На этой карте разгон по памяти особо хорош, так что я предположил что память самсунг. передумал тут ее продавать, не фиг тут блага неадекватам всяким за дешево продавать. покупайте в ситике вон за 28к+ она там лежит, отдам знакомому в мск - пусть порадуется халяве) заметил что люди с этим майнингом еще веденее на бабло стали. этот гнилой тренд я давно наблюдаю но как майнинг появился вообще за копейку убить готовы.
Дикость творится на рынке у майнеров. За 21500 никто не купил, а в Мск за 23 халявой даже знакомые считают
@BIOSTAR, нахрена тогда такие карточки берут, которые уже не особо годны(в плане задела на будущее) для игрушек?
@out, 1060 самая быстро окупаемая карта и в мск она стоит 28к мин, он их скупает по дешевке по всей россии быстрее окупились и пошла чистая прибыль. мне к примеру 1060 вообще не нра я считаю что это не серьезная карта, и майню в основном на топах gtx1080ti (аурус геймрок гамингХ), есть неск топов gtx1080, тоже скоро пойдут на продажу, уже окупились, только нет тут, т.к. тут люд слишком придирчивый стал. Какая память, какая память... говорили они)
У нас уже 1063 по 28000 А так да, если ферма БОЛЬШАЯ, тогда 1070ти-1080ти, для простоты администрироания. А если не очень большая, то 1060 самые оптимальные и сбалансированные. Могут работать примерно равнозначно на любых алгоритмах.
@BIOSTAR, да да и карта норм,и цена хорошая. Взял за 28 6 гигабтную новую с гарантией msi gaming,а ты можешь дальше думать,что кроме как на волгоградском форуме людям видеокарты негде купить
Так а зачем продавать, если они прибыль приносят? Пусть майнят дальше. Или у тебя дома уже больше 100 карточек?
хорошая карта продана на известном сайте) на форуме еще 10 раз подумаю чтобы что-то хорошее выложить.)
Почитал тему. Основная мысль темы - не знаю, но осуждаю. Письками мерятся уже не актуально. Сейчас актуально хешрейтом мерятся. У кого больше и какие карты стоят. Не получается у вас майнить, сидите тихо завидуйте. Никто насильно не тянет.