Всё равно против Путина буду голосовать - пусть знает. А если само-собой не рассосётся и где-то далеко в Москве бабахнет, то стану в него пальцем тыкать "это всё он виноват - старый п...Путин".
@Viktior, молодец! Хотя бы проголосуешь. А то есть типы, которые ни голосовать не хотят, ни на митинги ходить. Вообще ни чего делать не хотят, но при этом хотят что бы Путин ушёл.
Я же сказал, за Ксюшу. Но если бы случилось, что Начального допустили, тогда уже не до шуток. Только за Путина.
Вот от этого и надо плясать. Я старый, мне уж пох, но не хочу чтобы мои внуки жили вечно в девяностых... поэтому и надо идти на выборы.
когда будет сформирован итоговый список кандидатов? а то я уже запутался в новостях и фейках, кого исключили, а кого нет
Математика. Чем меньше голосующих против Путина, тем выше его итоговый процент... Начальный, сейчас да же наружу играет путину призывая к бацкоту. Ибо, если те, кто против Путина не пойдут на выборы, значит Путин получит больший процент...
Так он голосует против и увеличивает процент против. Почему "меньше" то? У вас обязательное коверкание фамилии Навального входит в гонорар? Или вы так с Путиным консолидируетесь? ))) Это правда. Но он рассчитывал, что Зю пойдет. А значит явка будет низкой. И если ее еще понизить, то будет позорно. Но Путин его переиграл, подпихнув Грудинина (имхо). Но Путину нужна только явка, а не надо чтоб его спойлеры Грудинин и Жириновский много набрали. Поэтому есть резон проголосовать за Грудинина. Очень хотелось чтобы его реальные % хотя бы взбесили "победителя". )))
@RedCat, он решил Галочкин за всех поставить. Т.е. испортить билютень. Т.е. все равно, что не голосовать.
В январе 2018 года стал доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 18 марта 2018 года.
С одной стороны, голосовать надо, понятное дело, за лидера, то есть за Владимира Путина. Но, с другой, меня терзают смутные сомнения. Если я в выборах Путина не участвовал ни единого разу, начиная с самых первых, то сейчас-то зачем я стану заниматься этим никчемным делом?
Понятно. Аргументов нет. Мое мнение, что нынешней власти, при таком качестве оппозиции (как и кандидатов, так и их потенциального электората), даже подтасовывать ничего не надо - Путин победит с большим отрывом. Проще в интернете поныть: "А зачем мне идти, и так все без меня решат".
Не надо прикидываться идиотом. Там же изначально очень глупое утверждение про доказательства. Особенно для сторонников Путина и того, что честные выборы. Неглупый человек бы написал бы: "Есть хоть какие-то доказательства, что поддасовки дают хотя бы больше 0,1%?". Вот это уже доказать не было бы технически возможно, хотя это явно и так. А так доказательств поддатосовок отдельных просто предостаточно. Включая кучу видео. В том числе, официальных, вроде. Да и решения судов же есть, подтверждающих отдельные случаи.