Продажа уютной трехкомнатной квартиры - район 7 Ветров (ул К.Симонова 30 4 этаж) Площадь квартиры: общая 65м.кв; - жилая 40 м.кв; - кухня 8 м.кв. Всё раздельно и комнаты и с\у. Две застекленные лоджии, кладовка. Установлены счетчики на воду, заменена проводка, 2 сплит-системы, пластиковые окна. Новая входная дверь, новые радиаторы отопления, в санузлах плитка и новая сантехника. В квартире остаётся: - две сплит.системы; - вся мебель и шкафы, кухня, холодильник, стиральная машинка. Заезжай и ЖИВИ!!! Остановка троллейбуса в двух минутах пешком, шум дороги не слышен. В соседнем дворе школа и сад. Квартира теплая и светлая. Квартира без обременений, два взрослых собственника более 5 лет, ипотека подходит. 3 470 000 руб. +7 918 138-53-57 Анастасия Реальному покупателю ТОРГ!!!
ну не на столько))) Минус этих панелек в современных реалиях: маленькая кухня(но можно объединить с залом и будет норм двушка), маленькие туалет и ванная, убогие подъезды с такими же лифтами, проводка без заземления (и хоть всю ее меняй к вашему счетчику подходит провод не рассчитанный на современное потребление), с парковками совсем беда, шумоизоляция так себе. имхо
Ну как не настолько... В новострое трешки терпимых размеров уже от 5 (если сдана, а не ждать несколько лет дергаясь). Вторичка сталинок от 75метров с нормальными кухнями (8.5-11) и санузлами в среднем от 4.5 убитая и от 5.5 с ремонтом как у ТС. Потому что редкий зверь. Особенно, если хотеть подниматься на 5 этаж на лифте На 7-ветрах такой вторички вообще вроде нет. К сожалению, вот такие квартиры (65-67 общая и кухня 7-8) это считалось по СССР улучшенкой после хрущевок и составляет массовую застройку. Потому удачи ТС в продаже, цена нормальная.
Кухню обычно совмещают с кладовкой, получается 10кв.м. Зачем большой туалет? А ванная больше хрущёвок, в нее входит умывальник, ванная и стиральная машинка без проблем. Про подъезды и лифты это забавно звучит ибо всё как везде. Шумка тоже такая же как и везде. Проводка при перекладке делается с заземлением без проблем. На вход в квартиру электрики из жэу разрешают прокладывать кабель 6ку медяху. Как-то так.
жил я в такой перепланировке и толку мало от такого удлинения. И еще постоянно слушаешь как по канашке вода бежит))) Ширина катастрофически маленькая. Про большой не говорю, но в этом даже развернуться некомфортно))) все познается в сравнении да в любой новостройке где я был "веселее" в подъезде, чем в 30-и летних панельках и переубеждать меня не пытайся))) на Спартановке в такой панельке шины заземления физически нет в щитке. Возможно могут заземлить за стальную батарею))) так я пишу про ДО счетчика, а не после)
Занудства ради. Зайдите как нибудь в подъезд любой на пр. Ленина 15. Семиэтажка образца 53 или 54 года
еще хотел, но забыл написать, что в брежневках и хрущах подъезды еще печальнее, но как всегда бывают и исключения из правил)))
про салон новой тачки и 30летней тоже сравнения будут? Ну или бап 20ти и 50ти лет тоже равнять будете?)) оплавлений, возгораний, вышибания общей шины подъезда не наблюдал ни разу ни у себя ни у матери ни у дядьки. Все в панельках живут. Кому-то надо меньше жрать видимо коль зад в санузле (шириной 90см кажись) развернуть проблемно. Думаю по той же причине и кухня узковата
хорошо не написал бап 1 и 31 ))) Так в том и речь зачем брать это, если можно то. Я не против панелек, в т.ч. и на Семерке, где ты живешь, я не понимаю людей, которые их покупают по такой цене))) так вот ты чего за панельки горой а я знаю про случаи когда то ноль, то фаза отгорали и ? Ну то есть, что я роста высокого и руки ноги у меня длинные ты не рассматриваешь?))) был толчок раза в полтора больше, меня бы устроило. а так лучше в панельке всю эту скорлупу из асбестоцемента разбомбить и сделать полноценный совмещенный санузел. п.с. все жду когда Карамелька подтянется защищать Семерские панельки))) п.п.с. надеюсь ТС не обижается за этот треп, ведь квартира все равно продастся на авито, а не здесь
ну на вскидку где можно купить готовую НОВУЮ трёшку 65-70кв.м. хотябы, с такой же шаговой доступностью до всего и вся и инфраструктурой как на 7 ветрах, с ремонтом хотяб от застройщика по цене в 3 млн? Я б взял. Но таких не было. что я и сделал, но построил не совмещенный, а чуть удлиненный за счет части бестолкового корридорчика. От трона до двери может сесть человек с ногами в 1,5 метра длинной наверн
в Еживике на сколько мне известно трёшек с тремя изолированными комнатами и изолированной кухней нет. Там по сути двушки с кухней-столовой. И пару лет назад дом был не готов Был пару недель назад в этой ыживике. Там утром с верхних этажей до первого на хорошем НОВОМ лифте наверное пол часа ехать Пока всех по дороге соберешь. Ну и сам дом улей или муравейник напоминает. Мне в новостройках нравится единственный момент - счетчики на отопление для каждой квартиры! Позволяют экономить много денег!
Это уже новые условия. В исходных их не было! )) А так да, бюджетный новострой со всем вытекающим. Но при этом далеко не самый плохой.
@Dozer, я с самого начала написал имхо, большинство людей мои минусы и не замечают. такие трешки, кроме жби, уже никто и не делает, т.к. это размер не трешки, а двушки средней)))
Для нас была критична кладовка. Новые хозяева при ремонте кухни могут это сделать без проблем. Кладовка, кстати, то же после ремонта. Сделано. в подъезде был ремонт, правда лет 5 назад. Сделано. нет конечно, ап темы) Спасибо!
аналогично. Я штуки 3 приятных варианта отмёл, т.к. там кладовка была принесена в жертву площади кухни. А я ненавижу валяющееся барахло по квартире, мне кладовка очень нужна была дык получается вообще эксклюзив! А новые дома панельки так там вообще панорамное окошко в кухне-зале, и площади комнат гораздо больше, и санузел в котором можно шкаф поставить. Только уже и ценник другой и построены они в далеке от инфраструктуры всякой. А так когда-то жил через дин дом от дома автора темы Лазил по его стройке, тырил липучку у строителей Удачи в продаже. Но ценник имхо чуть сбавить бы.
Тааааак... Вот и подробности. Наверняка в квартире изо всех щелей теперь дует. Может кто-то по двое или, простигосподи, трое ходит в сортир...
Оч.интересно, куда вы собрались "заземление " подключать в доме этой серии? Не нужно (точнее, просто опасно и противоречит ПУЭ - куча смертельных случаев тому подтверждение) там "заземление" (организуемое горе-умельцами). Нормально организованная схема разводки с узо на линиях 10мА и, если хотите и там, где не мокро, - 30мА (и для соотв.линий тип А, а не АС) решает все проблемы, соответствует ПУЭ, и абсолютно безопасно. P.s. нормальная не убитая квартира. Нормальный нейтральный ремонт. Без никому ненужных (кроме старых хозяев) "изысков". Таких, на самом деле, в продаже не так много. А переделывать ремонт/делать заново/устранять весьма сомнительные "изыски" сейчас не очень то и дешево. Удачи в продаже.
Тоже обратил внимание. Думал, что я один не догоняю В спальне новый, на кухне и в зале старые. Ну а во второй спальне хз
ни хрена не помогает. В платежке за отопление свое - Х рублей + 2Х рублей отопление общедомового имущества.