Продаю 3-х комнатную квартиру 7 Ветров

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем lexic, 22.01.18.

1. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Продажа уютной трехкомнатной квартиры - район 7 Ветров (ул К.Симонова 30 4 этаж)

Площадь квартиры: общая 65м.кв;
    - жилая 40 м.кв;
    - кухня 8 м.кв.

Всё раздельно и комнаты и с\у. Две застекленные лоджии, кладовка.
    Установлены счетчики на воду, заменена проводка, 2 сплит-системы, пластиковые окна. Новая входная дверь, новые радиаторы отопления, в санузлах плитка и новая сантехника.

В квартире остаётся:
    - две сплит.системы;
    - вся мебель и шкафы, кухня, холодильник, стиральная машинка.

Заезжай и ЖИВИ!!!

Остановка троллейбуса в двух минутах пешком, шум дороги не слышен.
    В соседнем дворе школа и сад. Квартира теплая и светлая.

Квартира без обременений, два взрослых собственника более 5 лет, ипотека подходит.

3 470 000 руб.
    +7 918 138-53-57 Анастасия
    Реальному покупателю ТОРГ!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 22.01.18
  2. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Выглядит очень уютно.

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    тесновато только(

4. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Проходные хрущёвки видали? :cry:

5. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Так и цена не 5-6

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    ну не на столько)))
    Минус этих панелек в современных реалиях: маленькая кухня(но можно объединить с залом и будет норм двушка), маленькие туалет и ванная, убогие подъезды с такими же лифтами, проводка без заземления (и хоть всю ее меняй к вашему счетчику подходит провод не рассчитанный на современное потребление), с парковками совсем беда, шумоизоляция так себе. имхо

7. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Ну как не настолько... В новострое трешки терпимых размеров уже от 5 (если сдана, а не ждать несколько лет дергаясь). Вторичка сталинок от 75метров с нормальными кухнями (8.5-11) и санузлами в среднем от 4.5 убитая и от 5.5 с ремонтом как у ТС. Потому что редкий зверь. Особенно, если хотеть подниматься на 5 этаж на лифте :) На 7-ветрах такой вторички вообще вроде нет.
    К сожалению, вот такие квартиры (65-67 общая и кухня 7-8) это считалось по СССР улучшенкой после хрущевок и составляет массовую застройку.
    Потому удачи ТС в продаже, цена нормальная.

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.772
    2.951
    Кухню обычно совмещают с кладовкой, получается 10кв.м. Зачем большой туалет? :) А ванная больше хрущёвок, в нее входит умывальник, ванная и стиральная машинка без проблем. Про подъезды и лифты это забавно звучит :) ибо всё как везде. Шумка тоже такая же как и везде. Проводка при перекладке делается с заземлением без проблем. На вход в квартиру электрики из жэу разрешают прокладывать кабель 6ку медяху. Как-то так.

9. Dimanuga

27.464
    2.112
    жил я в такой перепланировке и толку мало от такого удлинения. И еще постоянно слушаешь как по канашке вода бежит))) Ширина катастрофически маленькая.

Про большой не говорю, но в этом даже развернуться некомфортно))) все познается в сравнении
    да в любой новостройке где я был "веселее" в подъезде, чем в 30-и летних панельках и переубеждать меня не пытайся)))

на Спартановке в такой панельке шины заземления физически нет в щитке. Возможно могут заземлить за стальную батарею)))

так я пишу про ДО счетчика, а не после)

10. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Занудства ради. Зайдите как нибудь в подъезд любой на пр. Ленина 15. Семиэтажка образца 53 или 54 года :)

11. Dimanuga

27.464
    2.112
    еще хотел, но забыл написать, что в брежневках и хрущах подъезды еще печальнее, но как всегда бывают и исключения из правил)))

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.772
    2.951
    :facepalm: про салон новой тачки и 30летней тоже сравнения будут? Ну или бап 20ти и 50ти лет тоже равнять будете?))
    оплавлений, возгораний, вышибания общей шины подъезда не наблюдал ни разу ни у себя ни у матери ни у дядьки. Все в панельках живут.
    Кому-то надо меньше жрать видимо :) коль зад в санузле (шириной 90см кажись) развернуть проблемно. Думаю по той же причине и кухня узковата :biggrin:

13. Dimanuga

27.464
    2.112
    хорошо не написал бап 1 и 31 ))) Так в том и речь зачем брать это, если можно то. Я не против панелек, в т.ч. и на Семерке, где ты живешь, я не понимаю людей, которые их покупают по такой цене)))

так вот ты чего за панельки горой:biggrin: а я знаю про случаи когда то ноль, то фаза отгорали и ?

Ну то есть, что я роста высокого и руки ноги у меня длинные ты не рассматриваешь?))) был толчок раза в полтора больше, меня бы устроило. а так лучше в панельке всю эту скорлупу из асбестоцемента разбомбить и сделать полноценный совмещенный санузел.

п.с. все жду когда Карамелька подтянется защищать Семерские панельки)))
    п.п.с. надеюсь ТС не обижается за этот треп, ведь квартира все равно продастся на авито, а не здесь

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.772
    2.951
    ну на вскидку где можно купить готовую НОВУЮ трёшку 65-70кв.м. хотябы, с такой же шаговой доступностью до всего и вся и инфраструктурой как на 7 ветрах, с ремонтом хотяб от застройщика по цене в 3 млн? Я б взял. Но таких не было.
    :shuffle: что я и сделал, но построил не совмещенный, а чуть удлиненный за счет части бестолкового корридорчика. От трона до двери может сесть человек с ногами в 1,5 метра длинной наверн :)

15. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Была одна от застройщика пару лет назад в Ежевике. Но ушла в течении пары дней :)

16. Dozer

Dozer Активный участник

14.772
    2.951
    в Еживике на сколько мне известно трёшек с тремя изолированными комнатами и изолированной кухней нет. Там по сути двушки с кухней-столовой. И пару лет назад дом был не готов ;) Был пару недель назад в этой ыживике. Там утром с верхних этажей до первого на хорошем НОВОМ лифте наверное пол часа ехать :) Пока всех по дороге соберешь. Ну и сам дом улей или муравейник напоминает.
    Мне в новостройках нравится единственный момент - счетчики на отопление для каждой квартиры! Позволяют экономить много денег!

17. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Это уже новые условия. В исходных их не было! :)))
    А так да, бюджетный новострой со всем вытекающим. Но при этом далеко не самый плохой.

18. Dimanuga

27.464
    2.112
    @Dozer, я с самого начала написал имхо, большинство людей мои минусы и не замечают.
    такие трешки, кроме жби, уже никто и не делает, т.к. это размер не трешки, а двушки средней)))

19. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Для нас была критична кладовка. Новые хозяева при ремонте кухни могут это сделать без проблем.
    Кладовка, кстати, то же после ремонта.
    Сделано.
    в подъезде был ремонт, правда лет 5 назад.
    Сделано.
    нет конечно, ап темы)
    Спасибо!

20. Dozer

Dozer Активный участник

14.772
    2.951
    аналогично. Я штуки 3 приятных варианта отмёл, т.к. там кладовка была принесена в жертву площади кухни. А я ненавижу валяющееся барахло по квартире, мне кладовка очень нужна была :)
    дык получается вообще эксклюзив! :) А новые дома панельки так там вообще панорамное окошко в кухне-зале, и площади комнат гораздо больше, и санузел в котором можно шкаф поставить. Только уже и ценник другой и построены они в далеке от инфраструктуры всякой.
    А так когда-то жил через дин дом от дома автора темы :) Лазил по его стройке, тырил липучку у строителей :) Удачи в продаже. Но ценник имхо чуть сбавить бы.

21. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    двигаться по цене готовы.

22. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Тааааак... Вот и подробности. Наверняка в квартире изо всех щелей теперь дует.

Может кто-то по двое или, простигосподи, трое ходит в сортир... :eek:

23. OlegN

OlegN Активный участник

6.059
    2.413
    Оч.интересно, куда вы собрались "заземление " подключать в доме этой серии?

Не нужно (точнее, просто опасно и противоречит ПУЭ - куча смертельных случаев тому подтверждение) там "заземление" (организуемое горе-умельцами). Нормально организованная схема разводки с узо на линиях 10мА и, если хотите и там, где не мокро, - 30мА (и для соотв.линий тип А, а не АС) решает все проблемы, соответствует ПУЭ, и абсолютно безопасно.

P.s. нормальная не убитая квартира. Нормальный нейтральный ремонт. Без никому ненужных (кроме старых хозяев) "изысков". Таких, на самом деле, в продаже не так много. А переделывать ремонт/делать заново/устранять весьма сомнительные "изыски" сейчас не очень то и дешево. Удачи в продаже.

Последнее редактирование: 27.01.18
  24. steel-v

steel-v Активный участник

5.610
    80
    я видно чего не догоняю. на фото древние змеевидные радиаторы.

25. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Тоже обратил внимание. Думал, что я один не догоняю :shuffle: В спальне новый, на кухне и в зале старые. Ну а во второй спальне хз

26. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Можно закрывать , спасибо!

27. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.455
    505
    за сколько ушла,если не секрет?

28. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    ни хрена не помогает. В платежке за отопление свое - Х рублей + 2Х рублей отопление общедомового имущества.

29. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    3 370
    на 3250 было несколько покупателей.