Посоветуйте, порекомендуйте. Беглый обзон указал, что установка на дом комплекса охраны - это датчики на окна. двери, датчик объёма и тревожная кнопка - 16 000 рублей. Дорого ли это? Али дешего? Потом в месяц 2000 рублей абонентка. Интересует вопрос, можно ли самому установить? То есть конторы, которым все-равно что оборудование не их. Ну итак, рекомендации всякие. Не сталкивался никогда с этим делом. Знакомые поставили подешевле, а уних кошка, приходится закрывать, а то на неё срабатывает. Другие знакомые подороже, там датчки на кошку не срабатывают. Местонахождение: красноармейский район.
Ну если дача стоит 1000 руб. То в дом абонентка должна быть 500 р. А датчики и монтаж можно самому поставить. Везде можно сэкономить.
На прошлой неделе ставил вневедомственную охрану, дом 240 кв. и гараж 60 кв. Абонентская плата за обслуживание 50 руб. за охрану 249 руб. тревожная кнопка (по желанию) 53 руб. в месяц. Среднеахтубинский р-он.
После установки убедитесь, что если вырубят свет (например) акк выдержит хотя бы пару суток. А то смысла в этом всём нет.
@SanchoPancho, требования к дому какие-то предъявляют, наличие стац телефона или интернета или решетки на окна 1 этажа?
да тут нет никакого секрета, вам сначала надо связана с начальником охраны 88447952398 Андрей Владимирович Чеботарев. Кстати, ставят датчики, которые не риагируют на животных до 20 кг. (пожеланию)
Только вневедомств.охрана не везде обслуживают.Красноармейский берут,а Светлоярский нет.Поэтому и приходится ЧОПами пользоваться. Дом более 250 кв.,установка около 20000,оплата 1000 р без кнопки.
Название не помню,если надо конакты есть.Дом недалеко от 4-5.С кнопкой было 1500,но я потом от кнопки отказался.Теперь 1000.
Не знаю, но так как альтернатива полиции только ЧОП, думаю нормально. Как-то года три назад, на стандартный гараж 6х3 мне насчитали 26 тысяч. руб.
Поселок Кирова, я звонил в охрану от МВД, как она сейчас называется я не знаю, ВОХР чтоли, там сказали подумают, скажут начальству, и всё. Считается Светлым Яром уже, а от стеллы 3 км всего, и не берут. Тут домов куча кто бы туда ушел, все по 2 рубаса платить не хотят.
Ничего не требовали, пришли посмотрели, сказали сколько, каких и куда надо датчиков поставить. Ах да, предлагали тревожную кнопку за 50 руб. в месяц. Но, поселок у нас охраняемый.