Продаю Сузуки Гранд Витара

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Dragster, 24.01.18.

1. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Ну что ж, после завершения эпопеи с продажей Форестера и покупкой РАВ4, пришло время расставаться с Гранд Витарой, чтобы наконец уже себе купить машину.
    2008 год, 153 т.км. пробег, 2 литра 140 сил, механика, блокировки, понижайка. Цвет серый, салон черный, ткань. Царапины, потертости кузова отсутствуют, салон живой. Один владелец с 2008 по декабрь 2016, второй - моя жена. Мной выполнено: замена задней подвески, задних тормозов, установка сигнализации Старлайн с автозапуском, химчистка салона, полировка фар с покрытием жидким стеклом. Заменил потертую ручку КПП на кожаную, а такую же оплетку на руль, с захватом спиц руля, пока не стал натягивать, руль и так в принципе живой, но будет вообще как новый и приятнее нового. Алиэкспресс рулит:) ТО сделано на прошлой неделе, еще 10 т.км. можно не беспокоиться. Есть фаркоп, первый хозяин таскал легкую резиновую лодку. Резина: зима шипы на 17 литье, лето всесезонка (покупал новую, пробег 10 т.км.) на 18 литье. Цена вопроса 650 т.р. Может кто сам хотел или друзья искали - забирайте, аппарат огонь!
    P.S. Обсуждение автомобиля, цены, личности продавца приветствуется. Знаю про варианты на Авито и Авто.ру дешевле, но опыт недавних поисков машины показал небольшой процент среди подобного честных экземпляров.

Вложения:

Последнее редактирование: 24.01.18
  2. Kirov34

Kirov34 Активный участник

793
    0
    Укатанный, разноцветный, дорестаил за 650?! :eek::facepalm:

3. Dragster

2.314
    30
    Разноцветность по пыли определяете?:) Фото в поле по пути на турбазу "Летучая рыба", причем уже обратно ехали. Кто знает, какая там дорога, может представить слой пыли на машине. Если бы я переживал за разноцветность, выложил бы другую фотку:) Да, дорестайл. Нет, не укатанный.

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Руль Агонь, цена космос)))
    оффтоп: чет вспомнил, что знакомый в 2012м продавал машину 2010го тоже за 650))) Правда почти перекупам

5. Dragster

2.314
    30
    Руль норм, это я накинул оплетку перед подтверждением получения на Али, сейчас в коробочке дома лежит, ждет своего часа. Опять же новому владельцу показать, что родной руль не до дыр вытерт.
    Цена кому как, товарищ из любителей бездорожья говорит наоборот дешево, но я ему не верю, он сам ее хочет:)
    И в 2012 стоимость денег немного иная была, как и новых машин.

6. Kirov34

793
    0
    ему и продайте...

цена не космос, цена какой-то бред.
    комплектация судя по всему днище, вытертые КПП и руль при таком пробеге - не верю! не на витаре... ИМХО

7. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    ТС, насколько я знаю, фанат оффроуда. делаем выводы, через что прошла эта машинка.
    опять же, сначала говорится. что хозяев два - он и его жена, а потом фраза "первый хозяин таскал лодку на фаркопе". как-то странно о себе в третьем лице говорить. плюс, если речь и правда о нем, то с учетом любви к оффроуду, таскал он там явно не только лодку, но и других любителей бездорожья.

8. Dragster

2.314
    30
    Возможно так и сделаю, но это больше от него зависит, а не от меня

У вас неверная информация. Я не фанат оффроуда, во всяком случае в качестве участника. Покажите мне ссылки на обратное - мне интересно.
    Первый хозяин - взрослый мужчина, пригнал ее из Москвы в 2008 из салона, а в конце 2016 ему пришел новый РАВ, и Сузуку купил я, точнее юридически моя жена, которая и эксплуатировала машину исключительно по городу весь этот год. Так что вы как-то не так читаете, я все правильно написал, в лицах.
    Первый хозяин таскал на фаркопе резиновую лодку, я специально для таких вопросов уточнил этот момент сразу. Не вижу каких-то проблем в этом, машина использовалась по назначению.
    Переделывайте выводы:)

А, простите - не исключительно по городу - на "Летучую рыбу" весной ездили посуху (важный момент с учетом дороги там), и на Бобры летом разок:)

Готов продемонстрировать вытертость и обсудить соответствие пробегу. Может у нас с вами разное понимание ее степени. Невытерты новый руль и рычаг КПП.

9. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    @Dragster, вот это трэш и угар в твоей теме развели. Я именно по этому и не выставляю свою на форуме, покупателей как таковых нет, зато каждый считает своим долгом подкинуть говен на вентилятор. С другой стороны ты же сам за флуд был...вот и получи :)
    ЗЫ или у меня с цветопередачей что то не так...но я так и не увидел разнотоновость....

Vovok и Dragster нравится это.
  10. Dragster

2.314
    30
    Я потому и написал сразу, что не против обсуждений, спокойно к этому отношусь. Угол падения света на переднее крыло и стойку иной, чем на двери, поэтому двери кажутся темнее, ну и пыль так легла. Супруга вот возмутилась:)

Вложения:

erik76 нравится это.
  11. Kirov34

793
    0
    89l5025597l в целях контроля качества, все разговоры записываются

12. Dragster

2.314
    30
    Хорошо, я передам:) Без обид, это мы в чате у себя так шутим просто

13. Dimanuga

27.831
    2.220
    агрессивные у вас шутки, не смешные:fie:

так тут даже не климат, что ли?

14. Dragster

2.314
    30
    Мы добрые и пушистые, но за справедливость.
    Здесь кондиционер, как и в моем бывшем Форестере. Климат, насколько я знаю, только в максималке "кожа-рожа". Но могу ошибаться, погуглю при случае комплектации СГВ.

15. Dragster

2.314
    30
    Свежая фоточка, пока сижу грею после мойки. Это в том числе к вопросу о разноцветности, ну и на зимних колесах.

Вложения:

16. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Добрый день! А где делали (можно в личку)?
    Надолго ли хватает такой обработки, и во сколько обошлось?

17. Dragster

2.314
    30
    Знакомый занимается, в том числе полировкой кузова, химчисткой салона и т.д. На этой машине год назад делал химчистку салона и полировку фар с покрытием, до сих пор нареканий нет. Контакты отправил в личку.

Кстати, по Сузуки - ввиду недавно застучавшей правой передней стойки и замеченного при выполнении ТО запотевания задних позавчера произведена замена на новые вкруг, плюс опорные подшипники. Такой вот бонус новому владельцу.

18. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Оригинал?

19. Dragster

2.314
    30
    Нет конечно, заменитель

20. Dragster

2.314
    30
    Автомобиль продан, так что спасибо за внимание. Приходите еще:)

21. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @Dragster, Что собираетесь показывать?

22. Dragster

2.314
    30
    В этой теме уже точно ничего. Я новую рядом создал

23. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Я такой же тут на форуме, 2007 год, 2,0, АКПП, 175 000 км взял за 520 000 4 месяца назад у УПСа. Ну вот только фаркопа нет, резина зимняя просто баллоны 17. Сигнализации нет. Ну и ESP у меня нет.
    Что с катализатором кстати, 0420 вылетает?

24. Dimanuga

27.831
    2.220
    Ну мы же не знаем за сколько ТС в итоге продал...

25. Монтажник

6.756
    427
    Пардон, не видел. Я кстати записался на осмотр в карпрайс, стало интересно сколько дают они. В итоге так и не приехал, но минимум был 530 000 у них, интересно сколько они дают в реале.

26. Dimanuga

27.831
    2.220
    @Монтажник, уже продавать надумал?))) Я думаю дают по низу рынка минус 10%

27. Dragster

2.314
    30
    Я уступил покупателю меньше, чем 10% от обозначенной в первом посте цены. Созванивались, доволен

28. Монтажник

6.756
    427
    А сколько рынок? Он расплывчатый такой.

НЕ, продавать не надумал. Стало интересно сколько они высчитаю. К примеру считал Пежо, они один раз перевзонили и всё. А считал Витару, они и пишут и звонят, говорят есть интерес, и плюс 5000 дают за неё. В сентябре поездка у меня в Краснодар, там родственник собрался продавать норм вариант, но ценник по более, подумали и решили эту оставить. А тут как раз ливень прошёл, я на ней более-менее спокойно до дома доехал по глине с колеёй. У меня ж стройка тянет.

Удалил я ей катализатор, сменил стойки стабилизатора, масло. Работает и едет, а больше и не надо. И жрёт кстати 10 литров, я езжу как старпёр, но у меня полдороги трасса, половина красноармейский. Сейчас вот ищу фаркоп подешевше и прицеп.

Последнее редактирование: 29.07.18