Ну что ж, после завершения эпопеи с продажей Форестера и покупкой РАВ4, пришло время расставаться с Гранд Витарой, чтобы наконец уже себе купить машину. 2008 год, 153 т.км. пробег, 2 литра 140 сил, механика, блокировки, понижайка. Цвет серый, салон черный, ткань. Царапины, потертости кузова отсутствуют, салон живой. Один владелец с 2008 по декабрь 2016, второй - моя жена. Мной выполнено: замена задней подвески, задних тормозов, установка сигнализации Старлайн с автозапуском, химчистка салона, полировка фар с покрытием жидким стеклом. Заменил потертую ручку КПП на кожаную, а такую же оплетку на руль, с захватом спиц руля, пока не стал натягивать, руль и так в принципе живой, но будет вообще как новый и приятнее нового. Алиэкспресс рулит ТО сделано на прошлой неделе, еще 10 т.км. можно не беспокоиться. Есть фаркоп, первый хозяин таскал легкую резиновую лодку. Резина: зима шипы на 17 литье, лето всесезонка (покупал новую, пробег 10 т.км.) на 18 литье. Цена вопроса 650 т.р. Может кто сам хотел или друзья искали - забирайте, аппарат огонь! P.S. Обсуждение автомобиля, цены, личности продавца приветствуется. Знаю про варианты на Авито и Авто.ру дешевле, но опыт недавних поисков машины показал небольшой процент среди подобного честных экземпляров.
Разноцветность по пыли определяете? Фото в поле по пути на турбазу "Летучая рыба", причем уже обратно ехали. Кто знает, какая там дорога, может представить слой пыли на машине. Если бы я переживал за разноцветность, выложил бы другую фотку Да, дорестайл. Нет, не укатанный.
Руль Агонь, цена космос))) оффтоп: чет вспомнил, что знакомый в 2012м продавал машину 2010го тоже за 650))) Правда почти перекупам
Руль норм, это я накинул оплетку перед подтверждением получения на Али, сейчас в коробочке дома лежит, ждет своего часа. Опять же новому владельцу показать, что родной руль не до дыр вытерт. Цена кому как, товарищ из любителей бездорожья говорит наоборот дешево, но я ему не верю, он сам ее хочет И в 2012 стоимость денег немного иная была, как и новых машин.
ему и продайте... цена не космос, цена какой-то бред. комплектация судя по всему днище, вытертые КПП и руль при таком пробеге - не верю! не на витаре... ИМХО
ТС, насколько я знаю, фанат оффроуда. делаем выводы, через что прошла эта машинка. опять же, сначала говорится. что хозяев два - он и его жена, а потом фраза "первый хозяин таскал лодку на фаркопе". как-то странно о себе в третьем лице говорить. плюс, если речь и правда о нем, то с учетом любви к оффроуду, таскал он там явно не только лодку, но и других любителей бездорожья.
Возможно так и сделаю, но это больше от него зависит, а не от меня У вас неверная информация. Я не фанат оффроуда, во всяком случае в качестве участника. Покажите мне ссылки на обратное - мне интересно. Первый хозяин - взрослый мужчина, пригнал ее из Москвы в 2008 из салона, а в конце 2016 ему пришел новый РАВ, и Сузуку купил я, точнее юридически моя жена, которая и эксплуатировала машину исключительно по городу весь этот год. Так что вы как-то не так читаете, я все правильно написал, в лицах. Первый хозяин таскал на фаркопе резиновую лодку, я специально для таких вопросов уточнил этот момент сразу. Не вижу каких-то проблем в этом, машина использовалась по назначению. Переделывайте выводы А, простите - не исключительно по городу - на "Летучую рыбу" весной ездили посуху (важный момент с учетом дороги там), и на Бобры летом разок Готов продемонстрировать вытертость и обсудить соответствие пробегу. Может у нас с вами разное понимание ее степени. Невытерты новый руль и рычаг КПП.
@Dragster, вот это трэш и угар в твоей теме развели. Я именно по этому и не выставляю свою на форуме, покупателей как таковых нет, зато каждый считает своим долгом подкинуть говен на вентилятор. С другой стороны ты же сам за флуд был...вот и получи ЗЫ или у меня с цветопередачей что то не так...но я так и не увидел разнотоновость....
Я потому и написал сразу, что не против обсуждений, спокойно к этому отношусь. Угол падения света на переднее крыло и стойку иной, чем на двери, поэтому двери кажутся темнее, ну и пыль так легла. Супруга вот возмутилась
Мы добрые и пушистые, но за справедливость. Здесь кондиционер, как и в моем бывшем Форестере. Климат, насколько я знаю, только в максималке "кожа-рожа". Но могу ошибаться, погуглю при случае комплектации СГВ.
Свежая фоточка, пока сижу грею после мойки. Это в том числе к вопросу о разноцветности, ну и на зимних колесах.
Добрый день! А где делали (можно в личку)? Надолго ли хватает такой обработки, и во сколько обошлось?
Знакомый занимается, в том числе полировкой кузова, химчисткой салона и т.д. На этой машине год назад делал химчистку салона и полировку фар с покрытием, до сих пор нареканий нет. Контакты отправил в личку. Кстати, по Сузуки - ввиду недавно застучавшей правой передней стойки и замеченного при выполнении ТО запотевания задних позавчера произведена замена на новые вкруг, плюс опорные подшипники. Такой вот бонус новому владельцу.
Я такой же тут на форуме, 2007 год, 2,0, АКПП, 175 000 км взял за 520 000 4 месяца назад у УПСа. Ну вот только фаркопа нет, резина зимняя просто баллоны 17. Сигнализации нет. Ну и ESP у меня нет. Что с катализатором кстати, 0420 вылетает?
Пардон, не видел. Я кстати записался на осмотр в карпрайс, стало интересно сколько дают они. В итоге так и не приехал, но минимум был 530 000 у них, интересно сколько они дают в реале.
А сколько рынок? Он расплывчатый такой. НЕ, продавать не надумал. Стало интересно сколько они высчитаю. К примеру считал Пежо, они один раз перевзонили и всё. А считал Витару, они и пишут и звонят, говорят есть интерес, и плюс 5000 дают за неё. В сентябре поездка у меня в Краснодар, там родственник собрался продавать норм вариант, но ценник по более, подумали и решили эту оставить. А тут как раз ливень прошёл, я на ней более-менее спокойно до дома доехал по глине с колеёй. У меня ж стройка тянет. Удалил я ей катализатор, сменил стойки стабилизатора, масло. Работает и едет, а больше и не надо. И жрёт кстати 10 литров, я езжу как старпёр, но у меня полдороги трасса, половина красноармейский. Сейчас вот ищу фаркоп подешевше и прицеп.