думаю приобрести авто для природы. Семья 3 человека. Выбираю между сузуки гранд витара 2004-05 годов выпуска, уаз патриот 12-13 года, нива 3д и 5д, а еще хендай санта фе классик дизель. Уаз большой и вместительный, но дороговато, бенза кушает много, ненадежный если на дальняк. Нива 3д маловата думаю для семь, 5д побольше, но и там и там двигатель тухлый. Гранд витара хороша, но старовата, дороговата и багажник не ахти. Санта вроде и всместительный и дизель тянет и много не ест, но вот проходимость думаю не очень. Машина нужна не на каждый день, а на вылазкии. Сам склоняюсь к патриоту. Ваше мнение?
Чот некорректное сравнение патриота, нивы с кроссоверами. Багажник всегда мал у машин с бездорожным потенциалом, ибо свеса быть не должно. Патриот в этом плане берет высотой, компенсирует тем самым короткие свесы. Ну и вылазка это что? Для некоторых это на 33 мудах упороться в лужу и весь день оттуда выбираться оправдывая покупку джека лебёдки и строп. А кому на легковой уехать за несколько сотен и по сухой дороги съехать в лес. И нормальный мотор у нивы если разумно подходить, это могу сказать после 3 лет и 200тыс владения шнивой, которая почти в полтора раза тяжелее коротышки. Есть же ещё МПС, не такой высокий как патрик, но довольно вместительный. Разве джип может быть с отличной управляемостью? Кроссоверы не в счёт, п4 толе не считается с многорычажной задней
Я на ниве 214 сотку откатал, тоже машина специфическая по управляемости, но патриот это вообще днище.
Pathfinder дизельный без вариантов. Куда только не ездили на нем и использую в городе каждый день. По трассе расход 7-8 если не топить и максимум 10-11 если в отсечку. По городу 12 макс. Проблем с заводом в мороз никогда не было. Спать можно прям в нем и при этом хлама еще гора влезает (включая лодку). Семиместный салон опять же (багажник остается вменяемых размеров). Гоняли всемером неоднократно на моря. Проходимость на нормальной резине отличная - там где стоковая нива проезжает, там и он проползет, проверено не один десяток раз. Вполне живой можно за 850 найти. Больные места все известны, запчасти дешевые. Типичное ТО масло+фильтры вкруг стоит 5 тыр. Большое ТО с маслом в коробках и редукторах стоит 12к. Умом понимаю что пора бы и обновить его, но вариантов попросту нет. Discovery 4 если только, но он дорогой и легендарная "надежность" LR.
Ну уж если втут нивы и патрики рассматривают, то чего не рассмотреть Ховера 5го ? Понадёжнее отечественного автопрома, и проходимость на уровне.
а как на нем зимой ездить? У него салон на холостых за сколько прогревается? Я б еще на Ларгус Кросс посмотрел, вполне себе вместительный сарай.
Не знаю, на холостых не грею никогда. Сразу начинаю движение на малых оборотах и минут через 5-7 уже тепло. Даже за минус 20 не испытывал проблем. Если уж совсем мерзляк, то можно вебасто или что-то подобное поставить.
11-12 года вполне себе можно найти. Запчасти - копеечные. Надёжность на уровне. На своём <200 тыщ пробежал. И не ломается особо ничо.
За 400 прогнозирую хлам в эти года. Купили другу около 500 в начале января в Мск Ховер 5, считаю что очень повезло с покупкой и по цене, и по состоянию.
А что никто дастера то не советует? На нём и по городу зимой запросто и содержание разумное... А если голову включать то и с проходимостью не очень намного хуже нивы... При нормальном багажнике.
На запрещённом сайте по Волгограду три варианта полноприводных в полляма... Раз ТС ищет отдельную машину на природу, значит стольничек то найдёт ещё...
За 500 я бы уже Форестер SG5 рестайл смотрел года так 2006. Но ТС обозначил 420 край...так что дорестайл года 2004. И то живых поискать
а дастер будет 12-13-го... и это, я вот не знаю, чего бы я в дастере в гараже под пиво починить не смог... и цены на железки примерно представляю (учитывая неубиваемую муфту).... а вот с фориком, сильно подозреваю, ремонт не по карману будет... возможно, ошибаюсь
форик уже будет с дубликатом птс после 4-5 владельца с кучей колхоза и ушатанным мотором. Т.к. один из владельцев полюбому был любителем "навалить боком" - это ж секта субару )))
Да все то же самое. Этот кузов крепкий, SH уже не такой. Хотя у меня и с ним проблем не было Кто ищет, тот найдет Но всяко сложнее, чем с Дустером, согласен