Ну а качество??? Сейчас иду верному клиенту Шниву обслужить.... Х/з, видать нужна она ему, летом на Корсе двигается, по зиме Шнива. И каждый год я ему обвязку радиатора- термостат- помпу- ремень меняю. Мля у меня машина 20 лет отроду, все шланги её родные.
может жидкость в систему другую попробовать залить? хотя тогда можно и клиента дольше не увидеть...дилемма однако
А потом рождаются "истории" от тазофобов, что ВАЗы - ломучий хлам... в семье есть "коротыш": радиатору - 10 лет, 3 года назад поставили помпу увеличенной производительности Luzar + термостат и новые патрубки (ибо новые стоят дешевле, чем один раз пиво попить)... что я делаю не так?
Для машин с пробегом интереснее смотреть на доступность хорошего неоригинала и степень детализации узлов в каталогах. А вот тут могут быть нюансы. Ну и по оригиналу пример: задний амортизатор Форд Маверик - 7200, БМВ Х3 - 9500. Зато для BMW заменители идут от 1100 руб (за откровенный шлак) до 4500 (Sachs, который в оригинале идет) и в среднем 2500 можно взять нормальные стойки TRW. На форда неоригинала гораздо меньше и те дешевки типа FEBEST.
@pmb, не, больше похоже на результат тщательного подбора запчастей. чтобы не больше года прослужили. ну или годовые пробеги у той шнивы под сотню
А качество запчастей сейчас падает вне зависимости от марки,о чем свидетельствуют темы о восстановлении запчастей. Кстати,на витару рычаг с интегрированной шаровой стоит 7000...Подшипник в сборе со ступицей...Есть чему удивиться при ремонте...
Сейчас разберу всё, зафоткаю, выложу- скажите. А пока поясните тезис про " тщательный подбор" . Есть рядом магазин, я туда и пойду, что предложат- куплю. Экспертом не являюсь. Но почему то на иномарку всё встаёт и работает , тут же каждый год одно и тоже. Пробегов длительных нет на этой тачке..
небось ож уходит из-под крышки расширительного бачка, но для верности лучше (да и выгоднее для мастера) поменять все элементы системы охлаждения)))
@старик Крупский, Какие показания? Открываешь капот, а там как в бане.. Ты лучше скажи, чисто как гинеколог гинекологу, тебе доставляет каеф, процесс демонтажа радиатора?
Или япошек еще интересно посмотреть. Все сравниваемые машины выпускались ~2005-2010 и примерно одного класса Оригинал на Субару форестер - 11000, достойных заменителей нет, сомнительная Kayaba Excel-G 5 т.р. Оригинал на Тойота РАВ4 4500 руб - т.е. вдвое дешевле БМВ и 2.4 раза дешевле Субару. есть в заменителях Sachs, Boge ~3500 Оригинал на Хонда CRV - 9500, есть в заменителях Sachs, Boge ~3500 На тойоту железки дешевые. Но знакомый недавно встрял, на свежую камри стойки только оригинал и за нескромные деньги были.
@Xolodok, у меня на десятке такая шляпа была! весь мозг вынесла, то там лопнет , то там порвет)) плюнул-один раз заменил ВСЕ. больше проблем с охлаждением не было
Сейчас вот очень интересно, почему сомнительная? Меняли мне задние амортизаторы, пружины, опорники на SH - вышло что-то в районе то ли 11, то ли 15 за все, не помню уже. Как раз Каяба.
@Xolodok, если это годовалые шланги,то,видимо,голимая подделка. Брать в большом магазине балаковские и вернуть пружинные хомуты.
@старик Крупский, а что разве родные пружинные? я не менял их..машина года этак 8-9.. тк познакомился с ним в 10том
Посмотрите цены на запчасти для китайцев, они дешевле, чем на вазы Купить автозапчасти для китайских авто в Волгораде! В 2016 менял задние амортизаторы, 1250 р за шт.
В чем же каяба сомнительна? очень даже живучие амрты, немного жестковаты, но машина на них уверенно стоит. а ничего, что Субовские аморты с поддержкой постоянного просвета? А Аутовские еще и с антикреном? И что тот же РАФ как монда в проруби на дороге с "недорогими" амортами?
из-за множества нюансов есть сомнения в объективности. Что бы их избежать нужно сравнить одно и тоже, например велокрепление туле по номеру шкоды брал до 2р, одновременно это же крепление для митсубиси 99р (в наличии). Сравнивал на емекс.
@Tolibanych!!!, Норм машинка. Я когда тёще гнал, прям удивился. Положительные эмоции она мне доставила.