как так можно? за минуту поменяли все планы и разошлись кто куда... кстати а кто куда разошелся? Хорошо с некоторыми встретились на улице, но они вроде некуда и нешли, а вот зачинщики сбежали. как могли непонятно... расскажите о своих впечатлениях о встрече... Спасибо тем кого видел. прошу не обижаться на меня если что с alexa мы встретились тоже, т.ч. встреча удалась thanks to cerero torno, *AdaPtoR* Special thanks to Улька, bitnik я конечно не против, но мой ник пишется малек не так
Тусоваться на улице уже ХОЛОДНО! Все очень неплохо посидели в ПаркХаусе wiseowl [off]Я так и не понял, почему тебя там не было...[/off]
Demon, я приехал, но до ПХ далековато как-то было да и желания туда ехать не особенно было... все таки ночь, темно... нужно по центру гулять, а то потому станет еще ихолодно и никто не захочет пройтись по улицам...
да. народ. приехали в шестером... заходили в поисках в лошадь, в блюз рок кафе, в Дискус...... никого нигде не нашли!!!!! потом забили (где вас всех носило, по телефону Алекса говорит что все в лошади..... Малёна так вообще трубу не берет(нафига тогда она ей нужна) Ангел19 по своим делам где т была) и остановились на Керамики..... о парк Хаусе ужасть как поздно узнали.... Johnny добавил [date]1097875610[/date]: wiseowl тема твоя создана прям "в тему".. сам хотел создать
Я вообще-то к фонтану пришел в первых рядах. Никого не было кроме скромной Cerero Torno. Потом начали появляться и остальные форумчане. Пришел Паук и пытался раздеть Cerero Torno. Было и еще несколько интересных моментов. Я не терялся и всё документировал при помощи совсем не скрытой камеры. Фотографии будут готовы чуть попозжее... Весело гульнули
Кстати, встреча сегодня прошла более чем сумбурно То и дело встречал в центре различных форумчан, которые искали где же вся толпа. Я и сам не понял где толпа... Я в ПХ потом помчался поскорее, т.к. на улице подмерз совершенно...
Я на работе отмечал юбилей.. Потом пошёл в БЛ иеня охранник не пустил сказал что я пьяный.. Позвонив Галке или Гамлету не помню я поехал в ПХ.... Там были кучка форумчан...
мне звонили, я звонила и говорила где мы! как все перемещались, я говорила, но кто-то усиленно перепутали колибри у евросети с колибри на комсомольской! не знаю, может это все находится на комсомольской, но уехали мы все только в 20 из центра - звонили бы - узнали где мы! А так - весело отдохнули! Было очень весело! *AdaPtoR* Жду фото! wiseowl Я тебе предлогала ехать - ты отказался! все спасибо за встречу! :D
Всё было хорошо и весело. В ПХ сдвинули 4 стола - подготовили, так сказать, место действия... Кстати, вчера в ПХ, видимо по спецзаказу, разливали пепси с веселящим эффектом. Нужно было видеть, что начали творить фуромчане, когда допили содержимое своих стаканов... Галка незаметно для всех запустила в стакан с пивом Гамлета кусок сахара. Пиво стало живым и забурлило. :D Увидев сие безобразие в своем стакане и находясь под воздействием остреньких (с перчиком ) орешков Гамлет решил действовать. В стакане оказалось всё то, что туда помещалось: ножи, вилки, салфетки, остатки моей пиццы. :D Сверху всё прикрыли крышкой от стакана пепси и вставили трубочку(только зонтика не хватало) Мы чуть попали со стульев от смеха...:D :D :D Перед официанткой было стыдно - что о нас она подумала?
Scromniaga Такое ощущение, что вышеописанное (и вышеналоженное) я где-то видел... Культурные Вы люди, мля... :D
Да..было классно...Гамлету и скромняге отдельный привет,а зигу респект и спасибо за то,что он в очередной раз покалечил мой многострадальный мизинец
Галка - отдельный РЕСПЕКТ!!! Весело провели время! Scromniaga Приятель! Надо было весной приходить в "Колибри", когда мы с Тимонкой устраивали вечер "Мастер-класс Панк-эстетики" - вот тогда мы с ней всем показали, что такое УСПЕХ!!! ЗЫ: Данный коктейль называется "Утро после веселья..."
Вот и фотки! Итак, вот те некоторые форумчане, которые не побоялись леденящего душу холода и пришли прямиком к уже неработающему фонтану.
А тут я рекламирую безалкогольный образ жизни, поддерживая ёмкость с натуральным соком.... P.S. Чёто взьерошенный только какой-то
... а на этой фото форумчане активно продвигают новый форумский напиток - Pepsi. Улыбаются все такие довольные Одна только Malena грызёт за спину бедного Zieg'a, теперь у него синяк на спине наверное....
А тут появился Demon и пристроился к симпатишным девушкам, а это были (слева направо) Skynas, Юлента, Эсмиральда. Вот он широко улыбается...
А на этой нехорошей фотографии меня Lucky прогоняет прочь от столика со всеми форумчанами. Вот улыбку только состроил больно довольную