Нееее! Эта мода явнр не для мужиков, а для заднеприводных... Так что, нам можно спать спокойно и без лабутенов!
Хорошо забытое старое. Такая мода была даже у нас в 80-х. (Кхм. Мода на туфли, если че, а не на расположение привода. )
в середине 70-х, если быть точнее. Но! Каблук был, но не шпилька, и не такой высоты, а в начале 70-х платформа в моде была, толстая подошва и каблук. И это было все же со штанами, а не гольфики и юбки, или пидористические шортики с топиками... И все тут гланое не каблук. Это только указывает на мир иной.
И действительно, запамятовал. Да какая разница, по большому счету. Да, в те годы как-то не загонялись на тему педерастии, а сейчас вот вам здрасте. Даже безобидное слово «голубой» приходится употреблять с оглядкой. «Пи****сы, сэр!» ©
та тут форум старпёровский, а не то на шо вы им намекаете у них жеж через одного песня молодости "Боже, царя храни" п.с. пугает, что исторически каждый раз после морального разложения цивилизации она уничтожается, уходит с земли
Объясняю. Много букв, но приложите усилие. Мужской костюм хотя и претерпевает серьезные изменения на наших глазах (и давно пора, сколько можно, с 19 века эти байронические пинжаки-лапсердаки, задолбало) они совсем не столь радикальны и в ненавидимой истинными патриотами гейропе и гнусной пиндоссии даже фрики не ходят по улицам на "лабутенах". Почему же на подиуме "такое творится". Все просто. И примитивно. Вот я слежу за фешн миром. Проходят десятки показов, среди которых каждый может найти что то прекрасное. Но какие репосты я встречаю в сети? О чем простой завсегдатай, типа Große Schlangen готов поведать миру? О да. Мужики на каблах, мужики в женских тряпках , мужики в чулках. Ведь что ВФ Гекубе и что ему Гекуба (то биш фешн)? А вот гляди ж ты, сидят граждане и на ВФ и перетирают "ужасти то какие, последние времена пришли" Кое кто заодно узнает, что есть такой "Том Браун". Вся другая ценная информация о тенденциях просвистит сквозь его мозг бесследно, да ему и не треба. Но этот чахлый винтик в медиа машине, наряду с миллионами таких же, сделает со временем так, что марка и дизайнер все больше будут на слуху. А человек с понятием и заинтересуется. Поэтому и есть тенденция показывать женскую одежду на мужиках. Я не раз встречала в сети на посторонних ресурсах экспрессивные обсуждения таких показов. Если бы эта элегантная женская одежда была бы на девушках, ни одна собака с этих ресурсов не обратила бы на нее внимание. ) А так-десяток страниц) Обывателю не нужна глобальная фешн-тенденция, он смотрит "в чем люди ходят". А репостнет он не прекрасного и женственного Валентино, и прочий крем ту крем, а Гуччи, потому что у Микеле все с отрубленными бошками в руках. Вот так, уважаемые. Эти мальчики на каблах для вас. И только для вас)
Его дажепо телефизору показывали. З.Ы. Не, всё-таки мне больше нравится, когда по телевизору показывают полярников, космонавтов и шахтёров, а не фриков с вывихнутыми мозгами.
Соглашусь с вами! Грустно, девочки и мальчики, демонизация общества, что называется, на лицо. Неужели больше нечем к себе привлечь внимания человеку ? да и на кой оно ему.. это внимание ?Да-а, как говорил Остап Бендер, я человек завистливый, но тут завидовать нечему. Результат, как говорится, на лицо. А у другой в душе то,что у него на лице. Таким, действительно, дети ни к чему. Вурдалаков и внешних, и внутренних, нам счас и без них хватает. А вообще, жаль, парня. Крепко ему мозги промыли. Крепко. Как впрочем, и тем, с позволения сказать,дамам, у которых он, как бы, популярен. Совсем не обязательно намеренно уродовать себя, чтобы разглядели твой внутренний мир. Иногда, вместо операции, полезно просто сменить общество ( круг общения).
Вспоминается анекдот - " а откуда у вас доктор такие картинки?" Тьфу.... срамота! Маришк ты б хоть предупреждала что ли...