Замело все жестко. Дороги в хлам. Куча ДТП. Во дворах сугробы. Машины скрылись под снегом. Завтра будет коллапс. Но погода класс... Очень снеЖно!
ГДЕ??? Центр города. 7-я Гвардейская все нормально. Ни одного сугроба, ни одного ДТП. Так легонький снежок прошел - было. Сорри! катаклизма не наблюдается!
вчера(хотя смотрел мельком) вроде просто: потепление, возможны осадки. да я бы не сказал, что прям сильная метель, обычный снегопад, не так уж и навалило.
2 часа Газелисты с 4.30 буксовали во дворе. Пойду тоже за лопатой, спокойнее))) Снега полно, будет коллапс.
и полный привод ваще это причуда!)) С крыши лавина сошла, замуровала собаку в будке, хоть дырка и сбоку. Пойду вызволять животину из плена), все равно надо идти снег убирать.
Зато тот, кто к резине относится на авось хоть сегодня почувствовали и поработали мышцами и нервами. Я за них рад, правда из-за этих долбодятлов опоздал на работу на 4 минуты. У них принцип, мне бы до большой дороги доехать, а там всё хорошо и стоят вальцуют снег. Приходилось новые колеи строить, хорошо у меня машинка гребет, хоть и пузотерка на автомате.
о да, пару раз в год им пользоваться и обязательно всем заявить какая штука классная))) А я лишь антибукс отключил и раскидал на раз два снег первый выезжая со двора)))
а я ничего не подключал, отлично проехал с кировского до дзержинского. Видел множество гальмующих на подъемах и в не больших сугробах, наверняка на липучке.
А про вопли, что из-за пары раз зимой шипы просто необходимы забыли? Да вобщем и ПП не только зимой нужен. в таком снегу шиповка или липучка - совершенно похрену. Так же ездил на прежней резине, которая была липучкой. Ваще не ощущаю разницы.
самая жесть была 4 года назад... я 2 часа выезжал со двора самое забавное, встретился с таким же выезжающим но с другого выезда
глубокое заблуждение. Липа бывает и крупная и мелкая и направленая и не направленая, и ее назначение все же зима, и гребет она снег прекрасно
я наоборот отключил да в городе это лайт просто, действительно никаких проблем, а как на базу нечищенную заехал так антибукс нищадно задушил движок)))
У меня шиповка, у соседа такой же авто на липучке. Картина маслом. Утро, оба в одинаковых сугробах пытаемся тронуться. Я в два рывка роняю сугроб и уверенно выгребаюсь. Его пришлось вытаскивать.