Требуется рукастый человек со смекалкой

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Gordon Freeman, 31.01.18.

1. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Нужен не мастер по кровлям, а именно человек указанный в заголовке, в остальном все расскажем и научим.
    Основное направление монтаж кровельных и фасадных систем. Работа с топовыми материалами и технологиями. База оснащения имеется большая и топовая по меркам Волгограда, есть пара мастерских с новым листогибом.
    Желательно с Волжского или северных районов. Зарплата зависит от имеющихся навыков, от 25 и до 60. Наличие авто очень желательно. Рвачей просьба не беспокоить -заработать по быстрому не получится.
    8927-501-17-01 Алексей.

sontik нравится это.
  2. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    говори прямо, что раба ищите :biggrin:

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.940
    5.045
    а чо раба то. полтинник для монтажника строителя вполне себе доход для Влг

4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    да еще и готовы взять без навыка и обучить.
    например на первое время (1-3 месяца) пока учат з/п 25 т.р., а потом как попрет. Вроде нормально, лишь бы заказы были в конторе.

5. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Обучение высокооплачиваемой рабочей профессии, да ещё и деньги платят. Разве плохо для молодого человека в нынешних волгоградских реалиях?
    Тут где-то была тема от сына водителя автобуса, работающего за копейки на производстве стирального порошка, забыли?

6. Gordon Freeman

866
    117
    Во времена рассвета карьеры, я бы работал бесплатно при таких условиях, когда знакомишься с передовыми технологиями, когда работаешь с материалами о которых в Волгограде не слышали, в распоряжении хилти и прочая топовая оснастка, а не когда ковыряешь сайдинг интерсколом и пьёшь пивас по вечерам. Большинство строителей Волгограда не понимают как мак построен и им не интересно в это вникать, ибо сегодня они строители а завтра водители, это кстати и к тебе относится.

И можно сразу планку зп взять, если уже есть понимание и опыт. Сейчас надо варить конструкции в большом объёме, обрабатывать чугун, потом все это собирать в изделие, так же монтажные всякие интересные работы- композитные материалы, бельгийский фцп на подсистеме хилти и тд.

И самое главное, скрывать не буду, денег больше и быстрее можно заработать, размещая на авито предложения и не заморачиваться до новых технологий, ну там профлистом крышу, винилом фасад и тд. А когда надоест то можно сменить вид деятельности и номер телефона заодно кстати будет сменить.

Вложения:

Шуркинпапа, Vladis11, Satanas и ещё 1-му нравится это.
  7. NeonKIR

15.890
    536
    @Gordon Freeman, возможно мне так "везло", но работая на дядю, никогда не видел боле менее хороших денеХ... как только стал работать на себя, не сказать что б очень большие, но деньги появились. за 50 р рисковать своим здоровьем и местами жизнью, по вашему хорошая зп ? :upset: единственный + в этом, что опыт работ потом пригодится в жизни ;)

про интерскол и хилти вообще смех =) как будто твои материалы из каких то нано технологий сделаны =)

Последнее редактирование: 02.02.18
  8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @NeonKIR, всё он правильно пишет. Опыт работы с нрвыми технологиями - это прекраснейшие перспективы. Я начинал так работать за копейки, но с крытым передовым оборудованием. Именно такой опыт позволил далее развить карьеру, постоянно меняя дядь, у которых работа была с разными, но всегда передовыми технологиями по их отраслям.

9. NeonKIR

15.890
    536
    я окна ставил с более хорошей зп :) с минимальным риском для здоровья. не удивило, почему на столь "хорошую" работу, человек ищет людей на форуме ? если б всё так сладко было, у него бы очередь была среди знакомых и родных.

10. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Отличное предложение.
    полтос вмесяц у нас заработать у нас на каком предприятии можно? Вкалывая каждый день на заводе прыгая по прокатному стану по валкам над раскаленным металлом, да можно. По крайне мере среди моих знакомых с молодости трое знакомых, что остались там без обоих ног, одному повезло больше, он тока одну ногу потерял...
    С крыши много народу попадало? Да, есть случаи, но когда сами долбоящеры без поясов и веревок по мокрым крышам как "виртуозы" скачут.
    Да и скажем так, на стройке столько получают те, кто что-то умеет и хочет зарабатывать.
    А у нас хотят тока получать деньги и ничего не делать.

Что-то про окна с трудом верится. Сколько знаю, установщики 30 получают в среднем.

Шуркинпапа нравится это.
  11. andrusha

26.940
    5.045
    наверно саппроксимировал разовый дневной заработок в пару тыщ на месяц, вот и вышло 50-60 тыщ

12. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    О. Я до армии в первом сортопрокатном так и прыгал.
    С клещами и кантователем.
    И даже тогда, если б пришлось выбирать работу между вальцовщиком и монтажником-верхолазом, я бы выбрал первое.)

13. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Редко,кто с поясами лазит. На всём экономят, под проверки только закупают.

В цеху теплО!) А,на крыше холодно и сопли на кулак)))

По теме, люблю передовые технологии и хороший инструмент!

14. alexaudio60

23.638
    3.012
    Да уж. Не зевай.
    А то брезентовая штанина затлеет.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У Бати, руки и грудак, на всю жизнь,как загорелый))) 18 лет горячего.
    Такого понарассказывал, ну его нафиг, такие скотские условия труда, травмоопасность и смертность.

16. Satanas

21.958
    3.057
    почему?

17. alexaudio60

23.638
    3.012
    Потому что на стане, здоровье и жизнь зависят в основном
    от внимательности, реакции, и прыти ( все это было),
    а не от каких то веревок-страховок.)
    Кстати. на первом году службы я немало поработал на крышах.
    Предприятий в основном. И мнение моё не изменилось.

18. Gordon Freeman

866
    117
    Чёт ахинею прешь, когда это кровельщик стал опаснее сплитчиков, которым жалко денег на люльку и они вывешиваются как каскадеры с окон? Да и работы не выше второго этажа, леса новые и комплектные, всяческие туры и вспомогательное оборудование присутствует. А знакомые все при делах, да и брать в подчинение даже знакомых не лучшая перспектива.
    За оконщиков тоже знаю, что 30 потолок, причём в известной крупной фирме.

19. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    а кто не рискует? где такая работа есть?

20. NeonKIR

15.890
    536
    @Gordon Freeman, я крышу делал на даче, так пересрал не раз в процессе... не для меня работа, здоровье потом не купишь :yes:

тебе и не знать -биткоины искать :biggrin:

21. Gordon Freeman

866
    117
    Трус не играет в хоккей! Очень сомневаюсь что на даче у себя ты поставил правильно леса и работал в хорошей команде

22. NeonKIR

15.890
    536
    @Gordon Freeman, а как ты леса поставишь не правильно ? :upset:по старинке делали все, и мы не из князей, бюджетные интерсколы и штурмы отработали на отлично :yes: и команда отличная была -друзья =)

ладно, уже флуд... удачи в поиске ;)

alexaudio60 нравится это.
  23. Satanas

21.958
    3.057
    прямо крепились к стене, полутораметровые пятидесятки на песок клали и на них леса ставили??? Я даже не спрашиваю, какие леса были))
    Конечно, если есть боязнь высоты, тут ничего не поделаешь.
    Вон сына не мог загнать на второй уровень лесов.
    А по промышленым лесам с хомутами сам лазил на 32 м высоты, буквально 8 лет назад.

24. NeonKIR

15.890
    536
    2-е лестницы и навес, вот наши леса были =)

25. Satanas

21.958
    3.057
    конечно страшно будет))

NeonKIR нравится это.
  26. andrusha

26.940
    5.045
    у меня в преддверии НГ всегда много работы по монтажу иллюминации веселой на фасадах. вот когда в альпснаряге при монтаже карнизной подсветки свешиваешься вниз головой с крыши через карниз с высоты так 3-4 этажей вот где адреналин:biggrin: еще понаделают сложные карнизы и софиты где х..р дотянешься до необходимого уровня вот так и висишь держась пальцами ног за снегорассекатели

27. Gordon Freeman

866
    117
    может задержатели все таки? Или это в Питере где нибудь?Ни разу не видел у нас именно рассекателей

28. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    25 мало. 60 норм. Но я думаю если калымить и брать мелкие заказы до в сутки можно тысяч 5 зарабатывать и не работать на барина.

29. andrusha

26.940
    5.045
    @Gordon Freeman, в Маскве. рассекатели

ИМХую что если твою крышу посчитать по такому тарифу то ты малость офуеешь от суммы сметы

30. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    @andrusha, Да я свою за 2 дня положу сам. Бюджет 6 литров пива. У меня папа зам. ген. директора Лукойла в сутки столько не зарабатывал. Хотя мыслил за 5000 человек.