Источник: Ветераны Сталинграда обратились к Путину по поводу "Смерти Сталина" Обращаю ваше внимание, что источник это Российская Газета.
Ветераны Бородина это были, я думаю. В самом деле, потрясающе въедливые 97 летние, как минимум, noble vieil homme, прямо вот сидит такой старец, так и вижу, читает новостную ленту, и тут его лицо омрачается, он негодует, и начинает он звонить своим фронтовым братьям и составлять петицию. Да, было именно так, а вовсе не какой нибудь хлыщ, подсовывал старикам всякую хрень на подпись, меля при этом чушь и используя спекулятивные фразы и выражения. Нет, нет и нет.
Несомненно. Или им ссыль дали в соцсетях, и они посмотрели там. Вот чего точно не было, так это грязного манипулирования , подмены понятий и использования имен стариков-ветеранов в пропагандистских целях. ) Разве такое возможно?
Понравилась фраза, что катрина клевета. Никого не смущает, что это это художественный юмористический фильм. Это тоже самое, что искать историческую правду в фильме ”Авраам Линкольн -охотник на вампиров”.
посмотрел кино комедией там канеш и не пахнет особенно при учете что так все и было скорее всего особенно грустно что так все и будет а то и хуже
А мне больше всего понравилась реакция Михалкова НС. Как создателя таких высеров как УС:2:3 мог оскорбить фильм Смерть Сталина, для меня непостежимо.
До этого была "Матильда" и "Левиафан", аналогичная рекламная кампания. Но вот посмотрел обзор Сокола, и думаю, что надо заценить