Продам часы черного цвета, версия International ( из коробки идет английский язык прошивки). Часы новые, в нераспечатанной коробке. Цена 4000р.
@steel-v, рад за вас. Я знаю, где их можно было за 2100 взять. Сейчас цена на международную версию на Али от 3850р.
@steel-v, главное там IML не заказать, а то будете пару месяцев посылку ждать. Ну и в случае с потеряшкой, выбить деньги с Gearbest - тот еще квест.
позавчера повербанк курьер IML принес домой и суммарно 3 недели шло. ну хз. по лету долго шла посыль почтой азербайджана, так гир мне деньги вернул, извинился, а потом и посыль проявилась
Поскольку Гирбест, похоже, часть посылок просто не отправляет - алгоритм простой. На основе собственного опыта. Пишем требование о возврате денег. Получаем ответ, где Гирбест обещает либо отправить заказ повторно, если вы доплатите 50% от цены товара, либо отдать стоимость своими фантиками (которые, естественно, потратить можно только у него же). После этого недрогнувшей рукой открываем спор на PayPal и через некоторое время (не очень короткое, увы) получаем всю сумму обратно на карту. Но платить надо только палкой, иных вариантов просто нет. Впрочем, есть: вообще не иметь дела с этим замечательным магазином.