Такой вопрос, собираюсь приобрести приставку, вопрос такой, какую взять, склоняюсь сам к плойке, говорят что все топовые и хорошие игры штампуют под PS?, вопрос собственно к владельцам и знающим. Что посоветуете? Каковы их плюс и минусы?
Надо брать плойку. Там хоть какие-то игры есть. У хбоха с ними вообще туго. Но вот джойстик гораздо-гораздо приятней держать хбоховский.
А вроде про последний писали. что все игры которые под винду идут подходят и на xbox. ну форза там например, фифа, батла, CoD и т.д.?
Смотря чего ты хочешь? Если нормальных игр,эксклюзивов на любой вкус , и viar то только PS 4 PRO Если нужна более мощнявая приставка(на кой черт только сейчас непонятно) с удобным пультом,(хотя меня dualshok полностью устраивал) и поддержкой игр(некоторых,список увеличивают постепенно) от X-box360,то бери последнюю. Но нахрен нужна приставка с играми как на компе? Блок питания размером с кирпич цена на 20 % дороже игр нормальных ,почти нет ПО факту, это мощный комп с геймпадом, без необходимости апгрейда в ближайшие 3-4 года Из плюсов могу выделить,охринительный дизайн консоли
Где? Какой смысл брать Xbox One (тот самый БП-кирпич) или One X (мощщщщь), если игорь в 4к тонет? Та же ситуация и для плойки 4 про. Апскейл до 4к в 30 фпс из 720п не круто. @dogma, бери XOneS. Дешевле, красивее, практичнее (винда), лучше контроллер, адекватный Xbox Live Gold, совместимость с играми от 360... Xbox Play Anywhere в конце концов... Еще там вроде обещают завезти поддержку мыши и клавы... По моему выбор очевиден.
Считаю одим из важнейших параметров приставки, повышающим её ценность - количество эксклюзивов. Для кроссплатформенных игр самая лучшая аппаратная платформа - ПК (при наличии хорошего железа естественно).
@tuborg34, почему бессмысленная-то? Много игр на апгреженных приставках идут в 60фпс, а на старых 30. И графика получше. Не обязательно же в 4к играть. Опять же, смотреть через приставку 4к фильмы можно, что тоже очень гуд тем, у кого нет компа или ноута соответствующего.
Почему не про них? Думаю там сотни игр в год выходят. Мне лично всего нескольких достаточно в год. Лично у меня обычная ps4, но не вижу совершенно проблемы в выборе последнего ящика. Он и мощнее про, и кинект есть хороший, что для кого-то важно может быть.
вот все склоняются, что разницы с хуанС не видно на телевизоре, но игра становится тяжелее гигов на 60))) это и хуанС прекрасно делает, а стоит в 2 раза дешевле. не, ну если ты 14 летний ******, то конечно))) Я же играю в 3-4 игры(пару из них купил только) и то редко, хотя качаю все, что раздают по голду нахаляву, вдруг пригодятся, даже винт подцепил дополнительный)))) За играми вообще сейчас не слежу, скорее делю их только по жанрам и есть ли мультиплеер.
Кто склоняется? Кому не видно - конечно, им не надо покупать. Но это очень странно - не заметить такую разницу. Большинство без проблем заметят разницу между 30 и 60фпс. Хрен знает, кто такой этот хуан.
хорошо,нормальных игр. Алан Вейк, Гирс оф вар Хейло Квантум Брик ,да Форза Вот и все,что мне пришло в голову.Все остальное можно поиграть на компе. И ради этого отваливать за приставку 40000,ну такое... причем тут ******,не ******? Элементарно больше выбор,больше качественных игр.Больше жанров. Давай я тебе приведу пример с библиотекой,может так будет понятно.В одной ты сможешь почитать в удобном кресле но от силы 10-15 книг.А в другой библиоте кресло менее удобное,но зато книг 30-40. Внимание вопрос,при условии,что ты читаешь регулярно какой вариант ты выберешь? А если ты не читаешь регулярно нахрен вообще тебе оплачивать доступ в библиотеку.Тоже самое с приставкой играешь раз в год,зачем вообще покупать ее? Пройди игры интересные тебе на юутбчике да и все PS кресло-это аналог геймпада
недавно купил себе на ПК за 180 рублей))) на вкус и цвет, но например для меня всё одинаково, гта5 вышла на всех трех платформах, нфски 2015 и пэйбек тоже, в лол все равно только на ПК играть... "Эксклюзивы" для меня абсолютно неинтересны.
Я выберу электронную книгу и читать дома на диване. Так что самая правильная платформа это ПК - сотни игр даже со старых приставок, можно качать на халяву с торрентов
Xbox one ... это все с форума иксбоксеров, человек купил себе ван икс и оставил ван С и разницы разительной не заметил ни в загрузке, ни в качестве картинки. заведи себе семью и ты поймешь, что можно обойтись несколькими гоночками, драчками, стрелялками, спорт играми и бродилками)))
Так у всех разные понятия о нормальных играх. Для кого-то это только фифа и нхл, например. В них на компе не особо поиграешь. Или ГТА5, которая на компе хреново очень оптимизирована. Блин. Ну, а комп сколько стоит? Мне вот сегодня привезли комп, который с доставкой обошёлся в 1400 баксов. И это не особо и топовый. Наверное, примерно на том же уровне для игр будет, как и приставка эта за 40тыс. рублей. Компы - это нынче очень дорогое удовольствие.
тем более. это как раз то о чем писали,выше. На коробке почти все кроссплатформенные игры.Да удобно сесть на диван и залипнуть в STBF,например.Но разве этого нельзя сделать на компе? да это так.Поэтому покупать приставку,если вы не готовы платить за игры тоже не стоит Повторюсь нафиг вообще тогда приставка? пыль собирать?продай, деньги в семью принеси.Да смотри прохождение на ютубе.PROFIT
Значит такие условия у него были. Может монитора/тв с 4к нет. Или он проверял игры, где нет разницы. Но сейчас все игры практически новые будут 30фпс на необновлённых приставках в hd разрешении и 60фпс в обновлённых. Разница эта очень приличная, не так ли? Я бы вот без проблем бы доплатил сейчас тысяч 5-10, чтобы обменять свою пс4 на про. По мне так, покупка не обновлённой приставки сейчас - это очень странное и глупое решение. Точнее, новой необновлённой. БУшные, как раз, можно купить у тех, кто решил обновить себе.
вай нот ,Как говорится(почему нет?) может ты удивишься,но стоимость 1 игры в среднем 2500 на приставке.
вы хотели сказать, ГТА 4 хреново оптимизирована на компе? ГТА 5 просто замечательно идет даже на встроенной графике в современные процессоры, за 3 года, что я в нее играю, баги встретились только 1 раз, когда накачал на нее трейнеров и скриптов, работает отлично... можно. Так и делаю - у меня контроллер от XoneS.
Потому что для компа той же нхл вообще нет. А в фифе онлайн будет неиграбелен. Почему удивлюсь? У меня же есть приставка. По акциям игры полугодичной давности и старее(считай, доведённые до играбельности патчами) можно спокойно брать за 700-1500.
нет ребят вы поймите меня правильно.Я не отговариваю от покупки приставки,наоборот.Как только я пересел на PS 3 всвое время на компе я играл только в танки да корабли.Но брать приставку за 40 ,на которой "полтора эклюзива" для меня это непонятный выбор @dogma, у тебя хоть 4к телик есть?
Да не надо сказки рассказывать. Точно помню, что приходилось качать риватюнер и ограничивать максимальный фпс, иначе игра тратила все ресурсы CPU для максимально возможного фпс, из-за чего была куча глюков. То есть с 50 фпс на пределе текстуры пропадали. А с ограничением в 45 всё работало нормально. Ну и очень не стабилен этот фпс был. На приставке такой проблемы не будет. А нахрена он нужен? Вроде, сейчас наибольшие преимущества от обновления получишь именно на hd: фпс и графика.
джойстик купи и все будет ок.Хоккей? ну дае го нет и НВА нет,тут согласен полугодичную игру дешевле 1500 ты никогда не возьмешь.И да про то как экономить на играх я знаю,писал в своей теме о продаже приставки PS4,кстати еще один плюс в пользу PS
NBA2k есть. Но онлайн там тоже неиграбелен. Дело совершенно не в джойстике. А именно в том, что на другом конце может быть любой комп. Лагающий, например. И ещё большая проблема - намного легче читерить. В общем, не играбелен он по сравнению с приставками. Видишь, тебе эксклюзивы нужны, а кому-то достаточно пара спортивных игр, например. Вот уже покупка и абсолютно нормальной будет.
Вот давай ка представим. Red Dead Redemption 2 или любая другая игра,летом,осенью или даже через год,ведь человек взял самую мощную приставку ,наверняка,чтобы в том числе ее не менять каждые 2-3 года,я так думаю,по крайне мере И как ты думаешь нужен будет телик с 4к для таких или нет.Которых будет выходить все больше и больше абсолютно никак не зависит от компа.От интернета да,но не от компа. нормальная покупка,только нафиг тогда переплачивать за такую консоль более 10 000 руб?