PS или Xbox

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем dogma, 03.02.18.

1. dogma

dogma Активный участник

1.799
    67
    Такой вопрос, собираюсь приобрести приставку, вопрос такой, какую взять, склоняюсь сам к плойке, говорят что все топовые и хорошие игры штампуют под PS?, вопрос собственно к владельцам и знающим. Что посоветуете? Каковы их плюс и минусы?

2. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.578
    859
    Надо брать плойку. Там хоть какие-то игры есть. У хбоха с ними вообще туго. Но вот джойстик гораздо-гораздо приятней держать хбоховский.

3. Forcestrat

Forcestrat Активный участник

2.465
    127
    А вроде про последний писали. что все игры которые под винду идут подходят и на xbox. ну форза там например, фифа, батла, CoD и т.д.?

4. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.456
    505
    Смотря чего ты хочешь?
    Если нормальных игр,эксклюзивов на любой вкус , и viar то только PS 4 PRO

Если нужна более мощнявая приставка(на кой черт только сейчас непонятно) с удобным пультом,(хотя меня dualshok полностью устраивал) и поддержкой игр(некоторых,список увеличивают постепенно) от X-box360,то бери последнюю.
    Но нахрен нужна приставка с играми как на компе?
    1. Блок питания размером с кирпич
    2. цена на 20 % дороже
    3. игр нормальных ,почти нет
    4. ПО факту, это мощный комп с геймпадом, без необходимости апгрейда в ближайшие 3-4 года
    Из плюсов могу выделить,охринительный дизайн консоли

olegun нравится это.
  5. dogma

dogma Активный участник

1.799
    67
    Да мне достаточно PS4, сверхъестественного от нее не требую. Ну пострелять, по катать.

6. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.761
    348
    Где? Какой смысл брать Xbox One (тот самый БП-кирпич) или One X (мощщщщь), если игорь в 4к тонет? Та же ситуация и для плойки 4 про. Апскейл до 4к в 30 фпс из 720п не круто.

@dogma, бери XOneS. Дешевле, красивее, практичнее (винда), лучше контроллер, адекватный Xbox Live Gold, совместимость с играми от 360... Xbox Play Anywhere в конце концов... Еще там вроде обещают завезти поддержку мыши и клавы... По моему выбор очевиден.

7. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Считаю одим из важнейших параметров приставки, повышающим её ценность - количество эксклюзивов. Для кроссплатформенных игр самая лучшая аппаратная платформа - ПК (при наличии хорошего железа естественно).

Последнее редактирование: 03.02.18
  8. dogma

dogma Активный участник

1.799
    67
    Спасибо товарищи за советы :liplick:.Принял решения взять One X, вечером забираю уже :avto:)

9. шустрик34

2.456
    505
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Ну и выбор ты сделал...

Дмитрий Н нравится это.
  10. tuborg34

1.761
    348
    @dogma, поздравляю с покупкой, но всё же One X пока бессмысленная покупка ИМХО...

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @tuborg34, почему бессмысленная-то? Много игр на апгреженных приставках идут в 60фпс, а на старых 30. И графика получше. Не обязательно же в 4к играть.
    Опять же, смотреть через приставку 4к фильмы можно, что тоже очень гуд тем, у кого нет компа или ноута соответствующего.

12. шустрик34

2.456
    505
    Много игр- это не про X-Box

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Почему не про них? Думаю там сотни игр в год выходят. Мне лично всего нескольких достаточно в год. Лично у меня обычная ps4, но не вижу совершенно проблемы в выборе последнего ящика. Он и мощнее про, и кинект есть хороший, что для кого-то важно может быть.

14. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.474
    2.114
    вот все склоняются, что разницы с хуанС не видно на телевизоре, но игра становится тяжелее гигов на 60)))
    это и хуанС прекрасно делает, а стоит в 2 раза дешевле.

не, ну если ты 14 летний ******, то конечно))) Я же играю в 3-4 игры(пару из них купил только) и то редко, хотя качаю все, что раздают по голду нахаляву, вдруг пригодятся, даже винт подцепил дополнительный)))) За играми вообще сейчас не слежу, скорее делю их только по жанрам и есть ли мультиплеер.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кто склоняется? Кому не видно - конечно, им не надо покупать. Но это очень странно - не заметить такую разницу. Большинство без проблем заметят разницу между 30 и 60фпс.
    Хрен знает, кто такой этот хуан.

16. шустрик34

2.456
    505
    хорошо,нормальных игр.
    1. Алан Вейк,
    2. Гирс оф вар
    3. Хейло
    4. Квантум Брик ,да Форза
    Вот и все,что мне пришло в голову.Все остальное можно поиграть на компе.
    И ради этого отваливать за приставку 40000,ну такое...
    причем тут ******,не ******? Элементарно больше выбор,больше качественных игр.Больше жанров.

Давай я тебе приведу пример с библиотекой,может так будет понятно.В одной ты сможешь почитать в удобном кресле но от силы 10-15 книг.А в другой библиоте кресло менее удобное,но зато книг 30-40. Внимание вопрос,при условии,что ты читаешь регулярно какой вариант ты выберешь?

А если ты не читаешь регулярно нахрен вообще тебе оплачивать доступ в библиотеку.Тоже самое с приставкой играешь раз в год,зачем вообще покупать ее? Пройди игры интересные тебе на юутбчике да и все

PS кресло-это аналог геймпада

Последнее редактирование: 08.02.18
    NeoSky нравится это.
  17. tuborg34

1.761
    348
    недавно купил себе на ПК за 180 рублей)))
    на вкус и цвет, но например для меня всё одинаково, гта5 вышла на всех трех платформах, нфски 2015 и пэйбек тоже, в лол все равно только на ПК играть... "Эксклюзивы" для меня абсолютно неинтересны.

18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Я выберу электронную книгу и читать дома на диване.
    Так что самая правильная платформа это ПК - сотни игр даже со старых приставок, можно качать на халяву с торрентов

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.474
    2.114
    Xbox one ...

это все с форума иксбоксеров, человек купил себе ван икс и оставил ван С и разницы разительной не заметил ни в загрузке, ни в качестве картинки.

заведи себе семью и ты поймешь, что можно обойтись несколькими гоночками, драчками, стрелялками, спорт играми и бродилками)))

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так у всех разные понятия о нормальных играх. Для кого-то это только фифа и нхл, например. В них на компе не особо поиграешь. Или ГТА5, которая на компе хреново очень оптимизирована.
    Блин. Ну, а комп сколько стоит? Мне вот сегодня привезли комп, который с доставкой обошёлся в 1400 баксов. И это не особо и топовый. Наверное, примерно на том же уровне для игр будет, как и приставка эта за 40тыс. рублей. Компы - это нынче очень дорогое удовольствие.

21. шустрик34

2.456
    505
    тем более.
    это как раз то о чем писали,выше. На коробке почти все кроссплатформенные игры.Да удобно сесть на диван и залипнуть в STBF,например.Но разве этого нельзя сделать на компе?
    да это так.Поэтому покупать приставку,если вы не готовы платить за игры тоже не стоит
    Повторюсь нафиг вообще тогда приставка? пыль собирать?продай, деньги в семью принеси.Да смотри прохождение на ютубе.PROFIT

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Значит такие условия у него были. Может монитора/тв с 4к нет. Или он проверял игры, где нет разницы. Но сейчас все игры практически новые будут 30фпс на необновлённых приставках в hd разрешении и 60фпс в обновлённых. Разница эта очень приличная, не так ли? Я бы вот без проблем бы доплатил сейчас тысяч 5-10, чтобы обменять свою пс4 на про.

По мне так, покупка не обновлённой приставки сейчас - это очень странное и глупое решение. Точнее, новой необновлённой. БУшные, как раз, можно купить у тех, кто решил обновить себе.

23. шустрик34

2.456
    505
    вай нот ,Как говорится(почему нет?)
    может ты удивишься,но стоимость 1 игры в среднем 2500 на приставке.

24. tuborg34

1.761
    348
    вы хотели сказать, ГТА 4 хреново оптимизирована на компе? ГТА 5 просто замечательно идет даже на встроенной графике в современные процессоры, за 3 года, что я в нее играю, баги встретились только 1 раз, когда накачал на нее трейнеров и скриптов, работает отлично...

можно. Так и делаю - у меня контроллер от XoneS.

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Потому что для компа той же нхл вообще нет. А в фифе онлайн будет неиграбелен.

Почему удивлюсь? У меня же есть приставка. По акциям игры полугодичной давности и старее(считай, доведённые до играбельности патчами) можно спокойно брать за 700-1500.

26. шустрик34

2.456
    505
    нет ребят вы поймите меня правильно.Я не отговариваю от покупки приставки,наоборот.Как только я пересел на PS 3 всвое время на компе я играл только в танки да корабли.Но брать приставку за 40 ,на которой "полтора эклюзива" для меня это непонятный выбор
    @dogma, у тебя хоть 4к телик есть?

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да не надо сказки рассказывать. Точно помню, что приходилось качать риватюнер и ограничивать максимальный фпс, иначе игра тратила все ресурсы CPU для максимально возможного фпс, из-за чего была куча глюков. То есть с 50 фпс на пределе текстуры пропадали. А с ограничением в 45 всё работало нормально.
    Ну и очень не стабилен этот фпс был. На приставке такой проблемы не будет.

А нахрена он нужен? Вроде, сейчас наибольшие преимущества от обновления получишь именно на hd: фпс и графика.

28. шустрик34

2.456
    505
    джойстик купи и все будет ок.Хоккей? ну дае го нет и НВА нет,тут согласен
    полугодичную игру дешевле 1500 ты никогда не возьмешь.И да про то как экономить на играх я знаю,писал в своей теме о продаже приставки PS4,кстати еще один плюс в пользу PS:biggrin:

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    NBA2k есть. Но онлайн там тоже неиграбелен. Дело совершенно не в джойстике. А именно в том, что на другом конце может быть любой комп. Лагающий, например. И ещё большая проблема - намного легче читерить. В общем, не играбелен он по сравнению с приставками.
    Видишь, тебе эксклюзивы нужны, а кому-то достаточно пара спортивных игр, например. Вот уже покупка и абсолютно нормальной будет.

30. шустрик34

2.456
    505
    Вот давай ка представим. Red Dead Redemption 2 или любая другая игра,летом,осенью или даже через год,ведь человек взял самую мощную приставку ,наверняка,чтобы в том числе ее не менять каждые 2-3 года,я так думаю,по крайне мере
    И как ты думаешь нужен будет телик с 4к для таких или нет.Которых будет выходить все больше и больше

абсолютно никак не зависит от компа.От интернета да,но не от компа.

нормальная покупка,только нафиг тогда переплачивать за такую консоль более 10 000 руб?