пля, как вы на этих приставках в стрелялки играете??? Это же ибическое мучение! Думал брать или нет приставку, у всех же есть Взял у друга на надельку. Хватило меня на 2 вечера часа по 1,5. Обплевался, перематерился, отвёз всё назад. Хорошо что тест-драйв провел, а не купил. В жизни не куплю.
@Dozer, что за приставка и что за игры были? Взял на январских себе ps4 pro, тоже подозревал что меня ждут мучения со стиками. Прошел Uncharted 4, сейчас рубаю взахлеб в Horizon, проблем с прицеливанием нет, даже какой-то определенный кайф имеется от данного вида управления)) В CoD-подобные игры играть не собираюсь, есть же ПК для шутеров, а для адвентуры, платформеров и рпг джойстики норм заходят.
ИксБокс. Игрулька ГирсОфВар. Приходилось по 3 магазина выпаливать чтоб попасть в дальние цели, т.к. точно приметиться с джойстика нереально. В мортал комбат полировать джойстик надоело через час. Единственное что понравилось - это кинект! Но надо много места и после работы не всегда есть желание скакать ))
кто вообще в стрелялки не играл - и с мышкой будет нереально прицелиться. тут дело не в типе управления, а в привычке.
я бы зарубился один с мышкой против десятерых с джойстиками во что-то онлайновое типа COD Дал бы фору - бегал бы с пистолетом Привычка это понятно. Но вот на джойстике самое короткое движение манипулятором сдвигает прицел ну например на 5см на телеке, а размер противника в далеке 1-2см )) Как мляь на него навестись? Мыхой подвёл куда надо, отстановил ее с точностью до мулиметра и выстрелил. Единственное что понравилось на приставке это игра где какой-то наркокортель мочить надо. Бегали с другом вдвоем, под пивко. И там особенность есть, что прицел если находится рядом с целью, то он какбы так само-наводится на нее. В эту стрелялку было удобно играть. Нашел - Army of Two называется.
возможно вам и одного хорошего игрока хватит если вы конечно не "профи". чувствительность убавьте. я когда начинал с геймпадом - почти на минимум ее ставил. первое время вообще с автоприцелом гта проходил =) потом автоприцел отключил, чувствительность поболее - начинаешь уже лучше стики чувствовать. недавно взял батлу на ps. несмотря на небольшие навыки в одиночных играх, меня сейчас убивают примерно так же часто, как когда я в нее начинал на мышке играть. те, кто привыкли к геймпаду убивают очень быстро. т.е. по количеству своих смертей и их скорости, я могу с уверенностью сказать, что геймпад людям совершенно не помеха =) и спустя несколько дней небольшой прогресс есть - начал попадать и убивать. играть уже интересней =) перед телеком и на диване все же удобней, чем сидя перед монитором.
там наверное бегают геймпады против геймпадов. Ибо против мышки они сольют, т.к. на мыхах разница в долях секунды уже критичная. хз кто такие профи, но периодически на серваках банят за то что я всех унижаю кол-вом фрагов)) пишут что читер )
нипанятно там ничё, кто с чем на чём играет. С моим инглишем я понял вроде, что аффтар бегает с мышкой, а против него приставочники на джойстиках и еще с включенным aim. Эт вроде ассистент самонаведения, помощник типа. И он их всех кладёт пачками )
чувак с геймпадом играет на PC против мых. при этом никакого аим-ассиста, в отличии от приставок, там нету. и да
Так, я так и не отписал о впечатлениях о приставке. Короче счастлив до усрачки), пристав бесшумная, правда тяжеловатая, где-то кг так 5-6, но я ее с собой же не таскаю, подключал с начало к телеку без 4к, 32", дабы что бы можно было с чем сравнить. Потом к телику с 4к, 49" - качество картинки однозначно имеет разницу, ну я не профи но был впячатлен. Пока играю в call of duty ww2, доволен как слон)
ну по началу непривычно было, потом наловчился, мне больше нравится- чем ПК, абсолютно разные ощущения. По мне так 1 тб памяти маловато для этой приставки.
если хочешь иметь установленную коллекцию игр,то да маловато. Думаю максимум до 10 игр влезет.По идее там так же как и на Sony можно заменить жесткий диск
блин, точно не буду брать себе приставку. правильные игры весят до 2 Гб, а вообще правильные - до 1 Гб. Unreal, HL, Q3, Alice, Messiah и тд
у меня One был самый первый с БП-"кирпичом". На 500 гб. С моим ADSL интернетом и с учетом свободного места на диске, удаляя игру, чтобы скачать другую, я плакал)))
а разве к этим вашим приставкам нельзя подключать внешний жесткий диск и копировать установленные игры на него?
не знаю на коробосе,но сонька определяет только внутренний.Внешний можно использовать для просмотра уже установленного контента