PS или Xbox

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем dogma, 03.02.18.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.639
    2.914
    пля, как вы на этих приставках в стрелялки играете??? Это же ибическое мучение! Думал брать или нет приставку, у всех же есть :) Взял у друга на надельку. Хватило меня на 2 вечера часа по 1,5. Обплевался, перематерился, отвёз всё назад. Хорошо что тест-драйв провел, а не купил. В жизни не куплю.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    @Dozer, Ну я конечно как мышью не попадаю но особых проблем не испытываю) ) )

3. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    @Dozer, что за приставка и что за игры были? Взял на январских себе ps4 pro, тоже подозревал что меня ждут мучения со стиками. Прошел Uncharted 4, сейчас рубаю взахлеб в Horizon, проблем с прицеливанием нет, даже какой-то определенный кайф имеется от данного вида управления)) В CoD-подобные игры играть не собираюсь, есть же ПК для шутеров, а для адвентуры, платформеров и рпг джойстики норм заходят.

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.639
    2.914
    ИксБокс. Игрулька ГирсОфВар. Приходилось по 3 магазина выпаливать чтоб попасть в дальние цели, т.к. точно приметиться с джойстика нереально. В мортал комбат полировать джойстик надоело через час.
    Единственное что понравилось - это кинект! Но надо много места и после работы не всегда есть желание скакать ))

5. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.804
    80
    Проект Кинект закрыт в октябре 2017, производство свёрнуто. Ну это так, к слову.

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.639
    2.914
    капец. Это было единственный козырь перед ПС4. Ну и нахрена теперь нужен этот Хбокс ))

7. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    кто вообще в стрелялки не играл - и с мышкой будет нереально прицелиться.
    тут дело не в типе управления, а в привычке.

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.639
    2.914
    я бы зарубился один с мышкой против десятерых с джойстиками во что-то онлайновое типа COD :) Дал бы фору - бегал бы с пистолетом :)
    Привычка это понятно. Но вот на джойстике самое короткое движение манипулятором сдвигает прицел ну например на 5см на телеке, а размер противника в далеке 1-2см )) Как мляь на него навестись? Мыхой подвёл куда надо, отстановил ее с точностью до мулиметра и выстрелил.
    Единственное что понравилось на приставке это игра где какой-то наркокортель мочить надо. Бегали с другом вдвоем, под пивко. И там особенность есть, что прицел если находится рядом с целью, то он какбы так само-наводится на нее. В эту стрелялку было удобно играть.
    Нашел - Army of Two называется.

9. stinson

3.083
    437
    возможно вам и одного хорошего игрока хватит ;) если вы конечно не "профи".
    чувствительность убавьте. я когда начинал с геймпадом - почти на минимум ее ставил. первое время вообще с автоприцелом гта проходил =) потом автоприцел отключил, чувствительность поболее - начинаешь уже лучше стики чувствовать.
    недавно взял батлу на ps. несмотря на небольшие навыки в одиночных играх, меня сейчас убивают примерно так же часто, как когда я в нее начинал на мышке играть. те, кто привыкли к геймпаду убивают очень быстро. т.е. по количеству своих смертей и их скорости, я могу с уверенностью сказать, что геймпад людям совершенно не помеха =)
    и спустя несколько дней небольшой прогресс есть - начал попадать и убивать. играть уже интересней =) перед телеком и на диване все же удобней, чем сидя перед монитором.

10. Dozer

Dozer Активный участник

14.639
    2.914
    там наверное бегают геймпады против геймпадов. Ибо против мышки они сольют, т.к. на мыхах разница в долях секунды уже критичная.
    хз кто такие профи, но периодически на серваках банят за то что я всех унижаю кол-вом фрагов)) пишут что читер )

11. stinson

3.083
    437

первое видео на ютубе. я, например, на мышке вряд ли бы так смог =)

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.639
    2.914
    нипанятно там ничё, кто с чем на чём играет. С моим инглишем я понял вроде, что аффтар бегает с мышкой, а против него приставочники на джойстиках и еще с включенным aim. Эт вроде ассистент самонаведения, помощник типа. И он их всех кладёт пачками )

13. stinson

3.083
    437
    чувак с геймпадом играет на PC против мых. при этом никакого аим-ассиста, в отличии от приставок, там нету.
    и да

14. шустрик34

шустрик34 Активный участник

2.469
    505
    Не смог удержаться ))

При покупке с ebay. Может и фейк,но зато какой жизненный))

Вложения:

• rTAiX3cV0do.jpg
      rTAiX3cV0do.jpg
      Размер файла:
      61,2 КБ
      Просмотров:
      549
  15. dogma

dogma Активный участник

1.798
    67
    Так, я так и не отписал о впечатлениях о приставке. Короче счастлив до усрачки), пристав бесшумная, правда тяжеловатая, где-то кг так 5-6, но я ее с собой же не таскаю, подключал с начало к телеку без 4к, 32", дабы что бы можно было с чем сравнить. Потом к телику с 4к, 49" - качество картинки однозначно имеет разницу, ну я не профи но был впячатлен. Пока играю в call of duty ww2, доволен как слон)

16. шустрик34

2.469
    505
    как тебе стрельба на стиках?

17. dogma

dogma Активный участник

1.798
    67
    ну по началу непривычно было, потом наловчился, мне больше нравится- чем ПК, абсолютно разные ощущения. По мне так 1 тб памяти маловато для этой приставки.

18. шустрик34

2.469
    505
    если хочешь иметь установленную коллекцию игр,то да маловато. Думаю максимум до 10 игр влезет.По идее там так же как и на Sony можно заменить жесткий диск

19. dogma

dogma Активный участник

1.798
    67
    я думаю 10ти за глаза хватит

20. шустрик34

2.469
    505
    ну можно прикинуть.Сколько ,например колда весит 60 гигов или поменьше?

21. dogma

dogma Активный участник

1.798
    67
    По моему чуть больше 50, буду дома - посмотрю.

22. шустрик34

2.469
    505
    ну вот от этого размера игр и можно плясать минус занятое место системой

23. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    блин, точно не буду брать себе приставку. правильные игры весят до 2 Гб, а вообще правильные - до 1 Гб. Unreal, HL, Q3, Alice, Messiah и тд

24. шустрик34

2.469
    505
    ах,ты ереетик.Мы очистим тебя от скверны:biggrin::biggrin::biggrin:

25. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.750
    347
    у меня One был самый первый с БП-"кирпичом". На 500 гб. С моим ADSL интернетом и с учетом свободного места на диске, удаляя игру, чтобы скачать другую, я плакал)))

26. шустрик34

2.469
    505
    какая трагичная история,я бы наверное на пятом -десятом таком удалении жестко бомбанул

27. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    а разве к этим вашим приставкам нельзя подключать внешний жесткий диск и копировать установленные игры на него?

28. шустрик34

2.469
    505
    не знаю на коробосе,но сонька определяет только внутренний.Внешний можно использовать для просмотра уже установленного контента

29. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    жуть какая. я вот сейчас подоткнул к ПК внешний винт с кучей игрулек, и все работает

30. шустрик34

2.469
    505
    переходи на темную строну....у нас есть печеньки