какие то общие фразы. если в конторе пара машин может быть, только что это за сервис такой? я не в курсе, сколько машин у людей, но думается то, о чем Вы говорите, попросту нереально. чтобы противодействовать возможному хищению, надо в машине какую то систему панорамной съемки ставить, как минимум. или несколько камер, под капотом, снизу, еще где то я не знаю.
@olegun, сложно как раз пару машин контролировать. Вернее накладно. А когда машин много, то уже экономически эффективно для этого специально обученных людей содержать. Служба безопасности другими словами.
Сеть машин по всему городу. Скачиваешь спец. приложение (там регистрация со сканами все дела), в нем видишь на карте все доступные тачки. Берешь какую хочешь, едешь куда хочешь ( в пределах города), бросаешь где хочешь (там где можно). Оплата поминутная. В салоне камера, звук пишет. С этим соглашаешься при регистрации. Очень удобная штука для нормальных городов типа Москвы. Там я пользовался. Кстати, в SVO там тачки под крышей стоят, на парковке, и их видно на жпс. Я ехал из SVO до Космоса на вднх, отдал 900 руб. Причем 290 из них - платная дорога, на которую я срулил по незнанке. И еще долго тупил в SVO на парковке ибо первый раз. В половину меньше можно было уехать.
ты в москве когда был последний раз?))) Там яндекс такси стоит также как у нас. Т.е. какие-то неприличные деньги. Мне там реально озвучивали ценник 86 рублей...
Каршеринг удобен, но в центре и сопряженных районах. На окраинах пользоваться не выйдет, так что иметь автомобиль для жителей какого-нибудь ГЭСа все равно обязательно. Неправда. Раза в два выше. В Волгограде я катаюсь 50-150, в МО 150-300.
@Alexman, я как щас помню. Посмотрел в номере матч Россия-НЗ кубка конфидерации, под пивко. Потом вызвал такси и поехал)) И тогда и узнал цену))) Такая ж что и у нас
Яндекс такси. Год назад 32 рубля была, сейчас около 40, когда спроса нет. Два с половиной ехать. Но условия использования не такие, как в обычных классических прокатах. По использованию больше похоже на личное авто.
Прокат да не прокат. В прокате берешь и сдаешь машину в определенном месте. Каршеринг оставляешь где хочешь в пределах разрешенной зоны. Прокат на день - каршеринг поминутно. И т.д. Ни с заправкой не паришься, ни с мойкой. В общем, каршеринг лучше проката )
@WindMan, возможно, она в режиме ожидания. Но по-доброму, она и не должна была встать в этот режим если нет позиционирования.
Не знаю. Я бы на месте "хозяев сервиса" очень хорошо подумал перед приходом в Волгоград с таким сервисом... Взвесив все "за" и "против". Причём особенно хорошо "против". А города типа Ростова и Краснодара уже освоены?