Доброго дня, форумчане. Ищу плиточника. Задача: доделать плитку в туалете, процентов 70-80 уже уложено, мастер запИл, терпение ждать его - закончилось, надоело жить в состоянии ремонта. Дом ЖБИ-шный, туалет маленький.
Таращанцев, 68 - Краснооктябрьский. Естественно, я прекрасно понимаю, что считать квадраты в данной ситуации с моей стороны будет глупостью.
Следом в планах - переделать две стены, заложить дверной проём, переклеить обои и положить ламинат по всей квартире, поменять двери, натянуть потолки. Практически вся электрика, соответственно... Да вот только теперь боязно на таких же неответственно-пьюшших наступить.
Всем - доброго дня. Спасибо всем форумчанам, которые откликнулись на крик моей души Сегодня состоялась встреча с хорошим адекватным человеком. Будем работать.
Добрый день, форумчане! Плитко-укладочная и шовно-затирочная эпопея закончилась. Попутно Мастер доделал несколько мелких косяков за предыдущим и дал дельные советы по тем моментам, которые я планирую сделать сам. Нам очень понравилось с ним работать.
В моём случае была задача по "доукладке", не самая простая из-за: 1. наличия ниши 15*15*180 см 2. "косяков" от предыдущего "умельца" Потому стоимость формировалась не совсем от квадратного метра. Договорная цена меня полностью устроила. Качество - на высоте.
мне делали по 600р за квадрат. Это примерно средний ценник у нас. Сделали в принципе всё быстро и аккуратно. Т.к. сам в свое время плитку клал, то пару косячков заметил. Но если носом не тыкнуть то никто не заметит. Так что не критично.