пускай меня забанят, пускай фсб-шник горло перережет, но что-то мне подсказывает, что все так и есть, вот разубедите меня
11:30, 27 февраля 2018 Каждого единоросса обязали привести на выборы десятки других избирателей по установленной квоте Об этом пишет газета «Коммерсантъ». Избирательный штаб Путина запустил проект «Мегаполис», нацеленный на повышение явки на президентских выборах в городах-миллионниках. Источник газеты рассказал, что пропорция для каждого единоросса разработана с учетом его статуса: если от депутата сельсовета требуется предоставить в партию список из 20 проголосовавших избирателей с паспортными данынми, то от депутат заксобрания должен мобилизовать уже 50 человек. Издание напоминает, что на выборах в Госдуму в 2016 году применялась схема «1+10», то есть, каждый единоросс должен был привести на избирательный участок 10 человек
Все правильно, ихтамнеты подвели, а фееричный порошок для Соловьева и Кисель-ТВ конфисковали в Аргентине. И Навальный этот, как фурункул на заднице. А организм старенький да и "коллеги по работе" могут помочь сложить полномочия. Кругом одни враги!
Интересно , как поменялись предпочтения россиян после обращения президента к федеральному собранию. Самим страшно не стало?
@DEL, а что-то должно измениться? Я или, как здесь отметился, не пойду голосовать, или, раз уж будет референдум против местного времени, то голосону за Грудина.
Ну , кроме как ретроградов , есть ещё разные люди. Не из тех кому умереть бы дали спокойно , а из тех кто «хотим жить лучше»
@DEL, ну ещё хоть немного надо подрабатывать. Одной работой сыт не будешь. Вот сижу, выбираю, что купить, чтобы запаять, чтобы потом немного гешефт поиметь. И? Навальный бы что-то изменил?
Почему нет? Навальный -это прежде всего надежда на возвращение законности и уважение прав,свобод и Конституции. То на чем зиждется и развивается успех американской демократии во всем цевилизрванном мире
Здесь Россия. Причём тут американская демократия? Не так давно прочитал фразу одного из украинских деятелей. Он сказал фразу, применимую и к экс-РСФСР: "Хотите жить, как в Швейцарии - живите в Швейцарии".
Навальный агент кого? Тут Европа, при чем тут Американская демократия? Есть такое понятие как общечеловеческие ценности
Опыт чего? Посев американской демократии в эрэфии? А в точикистонах не сеял? Можно и на корову седло прибзднуть. Она за клинским придёт. И за спайсами.
А то что он не упёрся, это не радость а горе. Безразличие и апатичность позволяющая воровать у тебя и загонять в пещеру и к натуральному обмену. Кроме перечисленных тобой папуасиях есть цивилизация , которая твёрдо сказала Америке «ДА», а России «НЕТ». Отказавшись к сожалению даже от алфавита( с пиндоским словом ,буквом , религией ($) можно чувствовать себя как дома в любой стране мира. Везде поймут и примут с радостью) Дык не забывай, те кто придут за спайсомм и за клинским будут тебя в старости нянчить. Это твоё будущее
Судя по последнему выступлению верховного жреца, оно не за горами. Часто кашляет и много пьёт. Или от того и печаль у кремлеботов? Нет Путина-нет России?
А вот был бы Навальный. Ты овце скажи пусть он на сугробы хоть со всей ненавистью к Навальному ссыт подписываясь его именем .
@DEL, поймаю овцу - так и сделаю. А то в 1990 году поймал такого овца - просто вышвырнул из подъезда. Ну ничего о Навальном я тогда не знал. Ну и, если что, то морду бить именем Навального.