как-то не удивительно, даже ожидаемо: все, все административные ресурсы направляются на поддержание уже не остатков жизни, а видимости жизни у мёртвого пациента.
Дугин о выборах: Александр Дугин: Мы стремительно летим в чёрную дыру Я не поклонник Дугина, но здесь много с чем можно согласиться.
Мне понравилось, КАК она преподносит информацию. Было бы лучше, если бы всё тоже самое говорилось нудным голосом без вставок? Предложите другой вариант того же самого "обзора" на бюллетень для голосования.
@С.В., я,если и смотрю подобного рода материалы, то стараюсь искать суть, а не манеру исполнения. Здесь же мы видим очередного дешевого ютубера в погоне за горяченьким. Ничего нового, ничего индивидуального и харизматичного. Просто дешёвка. заметьте: вы сделали акцент знаком препинания. Вам она глянулась по гендерному признаку. Утрите слюни и взгляните на проблему трезво и осмысленно. Так же поверхностно вы и автомобилиста осуждали, делая упор на несомненную правоту пешехода. Два метра. Два метра вы видели на картинке, ваш мозг не смог проанализировать, что на том фото никак не может быть этих двух метров. Но надо отдать вам должное: вы молча слились, когда помимо меня подтянулись еще форумчане с вполне логическим складом ума. У вас это возрастное(читай юношеское)? Я надеюсь на лучшее.
Смотрю местные авторитетные политологи уже распределили всех кандидатов по полкам: кто бляд, кто проект, кто еще кто-то.. На выборы то идтить?
Это про что? Склероз старческий замучил, блин... Акцент вообще-то сделан на слове "КАК", а не на "она". Сколько же на форуме специалистов узкого профиля, определяющих по манере написания, характер человека, убиться можно... Но главное, же не это - главное показать, что умнее других, унизить и оскорбить. Так ведь? Это не только Вам, тут полно людей, которые постоянно переходят на обсуждение конкретной личности, вместо того, чтобы обсуждать тему и ситуации в этой теме. А то, что Вы не увидели суть в выложенном мной ролике, но значит не дано Вам, может логическим мышлением бог не одарил, кто знает... Раз не можете увидеть, как человек (ой, простите, я не написал слово "она") подчеркнул в сатирической форме разницу описания претендентов в бюллетене... В Китае отменили ограничение срока пребывания главы страны у власти Ранее председатель КНР имел право занимать свой пост только два пятилетних срока Источник Даже интересно, этот пример имеет свойство быть "инфекцией"?
Мы на семейном совете постановили "кивнуть головой" в ТВ. Т.к. толку от этого похода не будет никакого - уже выбрали ЗА НАС.
@Plus, за семью не скажу. А я вот не могу определится с этим вопросом. Мне и так и так нормально. Но если часы переведут к +1 от Москвы, мне станет хуже в одном, но лучше в другом. Тот случай, когда хорошо бы это сделать вместе с Москвой.
@Plus, я решил прислушаться к Навальному - поэтому не пойду (да, мнение своё изменил после того, как много его роликов пересмотрел за последние дни). Но добило меня то, как власть испугалась наблюдателей.
Надо сходить, иначе, с большой вероятностью, Ваш биллютень заполнит кто то другой. За кого голосовать - решать Вам.
Чёт не могу вспомнить-а когда сделали то что сейчас со временем -был референдум ? Странно- как наплевать и сделать по своему- референдум не нужен-а как вернуть назад то только по воле излиянию народа Вообще вот свежие интересный цифры появились. Паштет любит статистику демонстрировать ( по Украине ) Шо за фигня ? Майдана не было-Путин почти всесилен а тут бац и такие цифры. Ракеты в 20 махов- а отток капитала в 2.2 раза. Чистый отток капитала из России в период с января по февраль текущего года вырос в 2,2 раза и составил $9,8 млрд. Об этом сообщается на сайте Банка России. Отток капитала из России увеличился более чем в два раза
@mudrec, отменили местное время очень давно, когда и референдумов не было. В 80-х ещё. Сейчас некоторые умники снова хотят его взад вернуть (жалко, что не в свой). Поэтому и пойду на референдум, чтобы не было этого лядства. Заодно и на выборАх президента голо совать буду. Вить, а причём тут это? Здесь про выборА. Ты же кулинар по образованию. А кислое с пресным мешаешь. В соответствующей теме, как полагаю, он это делает.
Да никто не боится наблюдателей. Все кто хотел, своих наблюдателей зарегистрировал, а вот если нужен негативный инфоповод, то можно и от "несуществующего" СМИ заявку подать.
@vs777, мой начальник недавно стал дипломатом от этой странны. Подарил ему арендодатель офис, который знаком с этим императором(EDIT. не с имератором, оказывается, которого свергли вскоре после коронации, а с тем, кто сейчас там рулит.) Коронация эта была лет 40 назад, кстати.