Президентский праймериз ВФ. Открытое голосование.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем RedCat, 08.02.18.

За кого бы вы проголосовали на сегодняшний день?

Голосование закрыто 18.02.18.
  1. Сергей Бабурин (от Российского общенародного союза),

0 голосов
    0,0%
  2. Павел Грудинин (КПРФ)

31,6%
  3. Владимир Жириновский (ЛДПР)

7,9%
  4. Владимир Путин (самовыдвиженец)

21,1%
  5. Ксения Собчак («Гражданская инициатива»)

14,9%
  6. Максим Сурайкин («Коммунисты России»)

0 голосов
    0,0%
  7. Борис Титов (от Партии роста)

0,9%
  8. Григорий Явлинский («Яблоко»)

2,6%
  9. Не пойду на выборы

21,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Это Вам, уважаемый, нужно подпольную ячейку создавать, и думать о свержении власти - это если хотите действовать.
    А если поболеть: "шайбу", "шайбу", то, наверное слишком высокую ноту взяли в своей патетики

2. stuchin

stuchin Активный участник

7.601
    1.240
    поэтому ты поступил как классическимй гражданин овощ
    поддержать легамитизацию власти
    почему в народе такая напасть?
    ну пожил ты в нормальной стране
    обязательно надо старой насрать по полной

3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Для тех, кто ищет скрытый смысл - слова "раковая опухоль" - это сравнение, слово "вырезать" взято в кавычки. "Вырезать опухоль" в медицине означает не убить человека, а вылечить его. Я за то, чтобы Россия была сильным и цивилизованным государством! Я за то, чтобы другие страны пересчитывали цены из рублей в свои валюты, а не мы из долларов и евро в рубли, ужасаясь, как всё в рублях дорожает. А вы за что? Призывов никаких нет. Я даже в отличие от Навального никого не призываю не ходить на выборы - каждый сам должен решать, что ему делать. Да и ю-туб откройти, вот там, да, к чему только не призывают...

P.S. Правда, реклама, призывающая идти на выборы (на всех страницах интернета, в соц.сетях, в ЛК банках) реально уже достала. Только она уже создает эффект обратного действия.

фотографф и desd нравится это.
  4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.553
    979
    Вот это тебя @desd подколол!!! Вот это ты обосрался от страха!!!!

5. Ларри Ф.

Ларри Ф. Активный участник

708
    66
    Я так понимаю не классический овощ, этот тот кто на выборы не ходит?
    Ну ок.
    Мне кажется позиция не пойти на выборы заведомо проигрышная.
    Навальный не настолько влиятельный на умы соотечественников, чтобы занизить явку например в 2 раза.
    Но даже если это и произошло бы и пришло например 30% избирателей выборы все равно были признаны легитимными и ничего не поменялось бы.
    Так в чем смысл не ходить?

Тов.Кошкин нравится это.
  6. BigBrazer

7.553
    979
    единственный смысл в том, что бы дать западным партнерам на основании низкой явки не признавать результаты выборов. и это не паранойя, а единственный логичный повод агитировать народ за бойкот выборов.

7. Ларри Ф.

Ларри Ф. Активный участник

708
    66
    Низкая явка не может являться причиной не признания результатов выборов.

8. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Сколько же дебилов стало в жизни. Деградация прогрессирует просто.

Там не только в этом был смысл. Всё сложнее:
    1. В нашей стране нет реальной оппозиции (ну не считать же оппозицией дочь бывшего соратника ВВП, которой, видимо, просто потом "подарят" Санкт-Петербург (а Грудинин - это непонятная темная лошадка, возникшая из ниоткуда за несколько месяцев до выборов, думаю, что после выборов про него потихоньку забудут, такой аналог Прохорова). Фактически он призывал не ходить тех, кто хотел бы проголосовать за него, чтобы они не голосовали за других.
    2. Помимо "не ходить" он хотел исключить вбросы - чем больше людей придет, тем больше можно вбросить липовых голосов. На пальцах: если придет один, и это все увидят, то никак нельзя будет сказать, что за какого-то кандидата проголосовало 10. 146% многие помнят. Его цель показать, сколько вообще людей верят ВВП. Очень жаль, что это мы и не узнаем никогда. Навальный не *****, он и сам понимает, что ВВП всё равно "выиграет", как бы кто не был против. Страна уже давно вошла в авторитарный режим, где "своим - всё, остальным - закон".

Последнее редактирование: 16.03.18
  9. BigBrazer

7.553
    979
    щас причина никому как бы и не нужна

самокритика, это хорошо. с вами значит не все еще потеряно.

10. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Ты бы определился - на "ты", или на "вы", психолог хренов... Корчат из себя патриотов, а у самих и ники на английском и аватары такие же, поклоняются доллару, и ищут соломки в чужих глаза, не видя бревен в своих.

Она не проигрышная в России - она никакая. Что мы пойдем на них, что не пойдем - результат знают уже давно все. Просто многие из тех, кто не пойдет, знают, как этот результат "нарисуют".
    Это всё равно, что охотник не поедет на рыбалку на платный пруд. Выиграют всё равно только те, у кого много денег, и хозяин пруда.

Последнее редактирование: 16.03.18
  11. BigBrazer

7.553
    979
    сосиписос

12. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    что и требовалось доказать...

13. BigBrazer

7.553
    979
    чем опять не доволен? я же перешел на твой родной язык?!

14. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    лавры фотографа не дают покоя этому поцу:biggrin:

15. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Забыл сразу ответить на это. Я как то боролся уже с нашей властью по частной причине. Наелся до конца жизни. Больше не хочу. А болтать языком пока еще не запрещали. Как запретят, так и заткнусь. Я, в отличии от тех, кто родился после 1980-го помню, чтобы было до этого. Помню, как умер Брежнев, и как тихо в тот день все про это говорили, пока по телеку не объявили, при этом сами в это не верили.

Еще и выдает желаемое за действительное. Явно - клиент психиатра.

@andrusha, о еще одно завоняло...

Ребятки, на название темы посмотрите - она не про меня... Я в президенты не выдвигаюсь...

16. andrusha

26.952
    5.050
    @С.В., пшол нах дегенерат

17. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Это всё что ты можешь по теме сказать?

18. andrusha

26.952
    5.050
    я разборчив с собеседниками:hah:

19. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Микрон, прикрой ты и эту тему - изжила она себя, и спокойней будет. Там дяди из ФСБ уже устали, наверное, всю эту галиматью читать.

Не заметно что-то... Вместо обсуждения темы, всё ищешь, с кем бы пособачиться. Радуйся, что я тебя "кормлю", тролль несчастный. Мог бы просто игнорировать. Решил развлечься чуть-чуть, а то что то скучно как-то... А так сразу веселей стало.

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Спокойней уважаемый, спокойней ))
    Не ведись на правокации. Тут есть люди с точкой зрения прямо противоположной твоей.
    Спорить бесполезно.
    Они есть и они имеют право быть ))

21. andrusha

26.952
    5.050
    охохо да смешно. у вас там наверно бацилла ЧСВ там передается быстро:facepalm:

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    30% И так не придут. На всех последних выборах явка 60-70%. Если бы Навальному удалось снизить вдвое явку, то получится, что за Путина проголосовало меньшинство. Ему это все будут тыкать за рубежом. И это очень будет ранить его самолюбие. Сколько амфор, щук и стерхов надо чтоб его поднять? А то что он "выиграет" нет сомнений. Но это только в России. А он хочет мирового признания.

Но Навальный плохо провел агитацию, потерял много сторонников, не создал ничего нового и ему не удастся сильно снизить явку.

23. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Агитацию за кого?

24. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    А представляешь, если бы тебя и тебе подобных, кто постоянно переходит на личности, не было бы на форуме, кому бы вы эти бациллы передавали? Точнее, думали бы, что передаете.

25. andrusha

26.952
    5.050
    @desd, из вашей когорты только с тобой с Кривцовым да с Котом еще можно общаться остальные фотографы да СВ ретарды сплошные

26. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    В целом, болтать вольготнее, чем при советах. Но не всё. И маразму стало побольше.

27. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Проблема в том, что реальные результаты явки меньше. 60-70 - это с учетом вбросов и принуждений.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я вобщет вроде сам по себе был...
    Врочем, когорта так когорта, не суть

29. Plus

Plus Активный участник

31.979
    3.592
    Смело форум можно прикрывать. Или устраивать форумскую сходку с битами, кастетами и кирпичами.:)

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я б не сказал что маразму стал больше.... он стал принципиально иным...((

Статус темы:
Закрыта.