Это Вам, уважаемый, нужно подпольную ячейку создавать, и думать о свержении власти - это если хотите действовать. А если поболеть: "шайбу", "шайбу", то, наверное слишком высокую ноту взяли в своей патетики
поэтому ты поступил как классическимй гражданин овощ поддержать легамитизацию власти почему в народе такая напасть? ну пожил ты в нормальной стране обязательно надо старой насрать по полной
Для тех, кто ищет скрытый смысл - слова "раковая опухоль" - это сравнение, слово "вырезать" взято в кавычки. "Вырезать опухоль" в медицине означает не убить человека, а вылечить его. Я за то, чтобы Россия была сильным и цивилизованным государством! Я за то, чтобы другие страны пересчитывали цены из рублей в свои валюты, а не мы из долларов и евро в рубли, ужасаясь, как всё в рублях дорожает. А вы за что? Призывов никаких нет. Я даже в отличие от Навального никого не призываю не ходить на выборы - каждый сам должен решать, что ему делать. Да и ю-туб откройти, вот там, да, к чему только не призывают... P.S. Правда, реклама, призывающая идти на выборы (на всех страницах интернета, в соц.сетях, в ЛК банках) реально уже достала. Только она уже создает эффект обратного действия.
Я так понимаю не классический овощ, этот тот кто на выборы не ходит? Ну ок. Мне кажется позиция не пойти на выборы заведомо проигрышная. Навальный не настолько влиятельный на умы соотечественников, чтобы занизить явку например в 2 раза. Но даже если это и произошло бы и пришло например 30% избирателей выборы все равно были признаны легитимными и ничего не поменялось бы. Так в чем смысл не ходить?
единственный смысл в том, что бы дать западным партнерам на основании низкой явки не признавать результаты выборов. и это не паранойя, а единственный логичный повод агитировать народ за бойкот выборов.
Сколько же дебилов стало в жизни. Деградация прогрессирует просто. Там не только в этом был смысл. Всё сложнее: 1. В нашей стране нет реальной оппозиции (ну не считать же оппозицией дочь бывшего соратника ВВП, которой, видимо, просто потом "подарят" Санкт-Петербург (а Грудинин - это непонятная темная лошадка, возникшая из ниоткуда за несколько месяцев до выборов, думаю, что после выборов про него потихоньку забудут, такой аналог Прохорова). Фактически он призывал не ходить тех, кто хотел бы проголосовать за него, чтобы они не голосовали за других. 2. Помимо "не ходить" он хотел исключить вбросы - чем больше людей придет, тем больше можно вбросить липовых голосов. На пальцах: если придет один, и это все увидят, то никак нельзя будет сказать, что за какого-то кандидата проголосовало 10. 146% многие помнят. Его цель показать, сколько вообще людей верят ВВП. Очень жаль, что это мы и не узнаем никогда. Навальный не *****, он и сам понимает, что ВВП всё равно "выиграет", как бы кто не был против. Страна уже давно вошла в авторитарный режим, где "своим - всё, остальным - закон".
Ты бы определился - на "ты", или на "вы", психолог хренов... Корчат из себя патриотов, а у самих и ники на английском и аватары такие же, поклоняются доллару, и ищут соломки в чужих глаза, не видя бревен в своих. Она не проигрышная в России - она никакая. Что мы пойдем на них, что не пойдем - результат знают уже давно все. Просто многие из тех, кто не пойдет, знают, как этот результат "нарисуют". Это всё равно, что охотник не поедет на рыбалку на платный пруд. Выиграют всё равно только те, у кого много денег, и хозяин пруда.
Забыл сразу ответить на это. Я как то боролся уже с нашей властью по частной причине. Наелся до конца жизни. Больше не хочу. А болтать языком пока еще не запрещали. Как запретят, так и заткнусь. Я, в отличии от тех, кто родился после 1980-го помню, чтобы было до этого. Помню, как умер Брежнев, и как тихо в тот день все про это говорили, пока по телеку не объявили, при этом сами в это не верили. Еще и выдает желаемое за действительное. Явно - клиент психиатра. @andrusha, о еще одно завоняло... Ребятки, на название темы посмотрите - она не про меня... Я в президенты не выдвигаюсь...
Микрон, прикрой ты и эту тему - изжила она себя, и спокойней будет. Там дяди из ФСБ уже устали, наверное, всю эту галиматью читать. Не заметно что-то... Вместо обсуждения темы, всё ищешь, с кем бы пособачиться. Радуйся, что я тебя "кормлю", тролль несчастный. Мог бы просто игнорировать. Решил развлечься чуть-чуть, а то что то скучно как-то... А так сразу веселей стало.
Спокойней уважаемый, спокойней )) Не ведись на правокации. Тут есть люди с точкой зрения прямо противоположной твоей. Спорить бесполезно. Они есть и они имеют право быть ))
30% И так не придут. На всех последних выборах явка 60-70%. Если бы Навальному удалось снизить вдвое явку, то получится, что за Путина проголосовало меньшинство. Ему это все будут тыкать за рубежом. И это очень будет ранить его самолюбие. Сколько амфор, щук и стерхов надо чтоб его поднять? А то что он "выиграет" нет сомнений. Но это только в России. А он хочет мирового признания. Но Навальный плохо провел агитацию, потерял много сторонников, не создал ничего нового и ему не удастся сильно снизить явку.
А представляешь, если бы тебя и тебе подобных, кто постоянно переходит на личности, не было бы на форуме, кому бы вы эти бациллы передавали? Точнее, думали бы, что передаете.
@desd, из вашей когорты только с тобой с Кривцовым да с Котом еще можно общаться остальные фотографы да СВ ретарды сплошные