Вот честно, не могу понять, кто тебе запрещает поставить меня и тех, кто думает не так как ты, в игнор, и вообще не видеть нашу писанину? У виска пистолет держат? Или тогда некого будет оскорблять?
За себя любимого, за идеи свои. То что он тупо обещал быть лучше Путина меня совсем, например, не впечатлило. Тот тоже много чего хорошего обещал и забыл.
У... Лехко. Мне только до шереметьева доехать, а там... шенген есть, амеровская виза есть, британскую вот не успел получить но попробую...))) Первый самолет и вперрред. А там уж до Букурешти я доберусь...))
@desd, гэбэшники говорят хрен кто успеет смыться ежели будет поставлена задача. у нас же тотолитаризм
Теперь уже да. Но не по этому - 4,5 тыс. наблюдателей от него просто не допустят на участки. И думаю, что даже тех, кто туда попадет, выкинут оттуда под любым предлогом, как только дело дойдет до закрытия участков. Он же не раз говорил, что на прошлых выборах, там где были его наблюдатели, явки были мизерные, а там где не было - били рекорды. Ему не надо ничего снижать даже, ему надо всего лишь зафиксировать реальную явку. Опрос, который я создал на этом форуме, снесли менее, чем за сутки. Даже это говорит о том, что большинство не верит в честность выборов.
Кэт, какие бы подоплёки и мотивы ни были, приговор как раз реальный, а не смехотворный. Не попрёшь против.
Больше...реальная конкуренция путину бы была. Немцов был с харизмой и характером мог бы хорошую компанию провести... Я его лично знал, нечастно но встречались....
Уже обошли они это. Собчак и Яблоко берут их. Вон Собчак вам заменитель. И харизма в наличии, и денег миллионы набрала, и Путина ругает с зомбоящика.
У жены на работе обязали отчитаться в воскресенье по SMS, что они проголосовали сами и сколько человек из их семей пошли на выборА. За кого - пофиг. Не только в Волгограде так. Вот в сети нашёл:
Собчак... Думаю что кремлевская подстава. Не верю я в ее позывы. Чудес не бывает. У нас тож самое. Первый раз такое с 1999 года )) Проголосовать и доложить. Начальникам собрать доклады с подчиненных и доллжить далле. Но без фанатизма и письменных отчетов, так... в легкой форме)