Всем привет, решил расширяться творчески и возникла потребность в человеке готовом работать второй камерой на постоянной основе. Нужен творческий, целеустремленный человек готовый обучаться и развиваться Техника моя, возможна подработка видео-монтажом. Хорошая перспектива на будущее. Не старше 25 лет Желающие работать в дружной команде пишите Лс В сообщение опишите, что Вы за человек и какой опыт в съемке у Вас был, или не было По условиям оплаты и сотрудничества отвечу в ЛС
Вот непруха - хоть и фото, и видео своя техника есть, но старше 25 точно... хотя девки и 35, и 30 иногда дают))) СпецАльзация - фото, если интересно пишите, первую в/камеру свою брал, S-вчс-ку Панаса, еще в пленочные времена, но в две руки снимать не получилось, а у первой бывшей это дело не пошло, "не ее было" Пришлось поменять на 17* монитор, и первым в городе предложить услугу "реставрация фото и прочее на ПК". Потом экспопринт подтянулся в лице Каширина и "позаимствовал" идею, меня бортанув слегка при этом.. В то в время вроде пинэкл студио рулило в мотажке, мной даже иса-шная карта бралась тогда под это, сейчас писиайная валяется без дела, похоже на память оставлю..