У меня в подъезде уже 4 месяца живёт кошка. Предыдущие хозяева продали квартиру и уехали в другой город. Кошку почему-то не забрали. Новым владельцам квартиры она не нужна. Живёт в подъезде. Мы и соседи о ней заботимся, я её к себе взять не могу - у меня куча шиншилл, почему другие не берут - не знаю. Кошка чистая, аккуратная, общительная. Окрас - тёмно-серый, дымчатый с блеском. Мордочка очень симпатичная. Голос немного скрипучий, но это её не портит. Возраст - года 2, не больше. Кто-то из соседей или детей купил и одел ей противоблошиный ошейник. Кошка, видимо, стерилизованная, поскольку постоянно ходит гулять на улицу, но в интересном положении замечена не была. Сегодня вечером попробую сфотографировать - выложу фото.
@Dervish, я не знаю какие ситуации бывают... мы еще в школьные годы переезжали из одного города в другой(на севере) на сьемную квартиру. В новом городе не с кем было кошку оставить-мы ее с собой в отпуск возили. Она у нас и на пароходе, и на поезде,и на самолете с нами путешествовала в тот год. Но даже мысли не было бросить кошку... Поэтому,я не знаю какие причины должны быть,что бы бросить домашнюю кошку на произвол судьбы.... У меня 2 кошки, больше взять не смогу
Дом № ? Кошка на месте ? категорично , может и нельзя . Но Аннель ПРАВА. @Dervish, что там с кошкой ? Ехать за котейкой или ? @Dervish, ну ?
@Дионисий, не заю. Дома буду через час. Супруга говорит. что в данный момент в подъезде её нет. Лучше завтра с утра.