Филиал Московской фирмы. Подразделение в Волгограде 18 лет. Занятость полный рабочий день. Командная разработка. MS VS 2017 C#, MS SQL, Oracle. Требование к соискателю: Опыт работы более 3-х лет. Знание: MS VS 2017 C#, MS SQL или Oracle. Размер оплаты определяется индивидуально. Все подробности в личке.
Я, наверное, старший специалист по внедрению корпоративных информационных систем, который подходит под эту вакансию, был когда-то. Вакансии без указания зп сами по себе вызывают подозрения.
Так можно же работать через ино.банки. Или открыть компанию в США, может любой, заключить договора или получать оплату по форме 1099( американская форма отчета) или через PayPal. Финмониторинг интересует законность. Что мешает работать законно и платить налоги? У России с США действует Закон об избижании двойного налогообложения Договор между РФ и США от 17.06.1992 "Об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал" / КонсультантПлюс
Думаете? Там оракл и Си внутри той ERP-системы были. Внедрение, разработка и аналитика. Открываете ИП, расчетный счет в сбере, виртуальный валютный, каждый месяц проходите этот мониторинг. Валютный счет в сбере 1500 в месяц +-, вывод до 150 000 рублей без комиссии, потом 0,2%. Точные данные в сбере узнавайте, всегда по разному, у меня типа карты с годовым бесплатным обслуживанием. Курс правда в сбере низкий. Я работаю на удалёнке и получаю зп в долларах, разработчик БД. Адрес говорить куда я её складываю?