Как надо разговаривать с МОК

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем vs777, 09.02.18.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    Заговора нет, есть отстаивание своих интересов.
    Значит все таки сосать

2. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    @DEL, ты лапшу на уши достал вешать. Ты бы лучше рассказал, как американцы грабили наш Мурманск с Архангельском в гражданскую, а потом кости подкидывали, чтоб окончательно не сдохли. Как за ленд-лиз ВОВ мы платили жизнями миллионов и золотом, пока они за океаном отсиживались. Причем большую часть ленд-лиза поставили в конце войны, когда американцам как воздух надо было закончить с Германией и перегнать сов.войска на войну с Японией. Как ножки Буша аки кости после гражданской поставлялись в обмен на сданные страны Восточной Европы, Вьетнам, Афганистан и т.д., чтоб голодные русские не вздумали на ядерную кнопку нажать.
    Реально задолбал с враньём даже в разделе Спорт.

3. Xolodok

28.031
    3.143
    Да это не "вранье ", это целенаправленное воздействие.
    Ну как-то рядовой обыватель должен думать, что родился среди сирых и убогих, и по жизни должен более культурным, образованным и удачливым.

"Олимпиада — это американский бизнес". Почему МОК подчиняется Вашингтону - РИА Новости, 14.02.2018
    вот еще поразышлять

4. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Ну не знаю как его вранье, а ваше - в каждом предложении)))

DEL нравится это.
  5. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    @grag, правильно ляпнул, когда нечего ответить - надо написать "бред, онивселгут".

6. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Дело даже не в Японцах. Скорее в том, что фашистская Германия и США были одним целым. Только пендосы, когда немцев погнали, решили сменить коней.
    Вот интересный коментарий под вот эти видео...

7. Xolodok

28.031
    3.143
    эт на серьезе сказано?

8. Hondavod

4.000
    342
    хотел написать "когда НАШИ немцев погнали")

9. Xolodok

28.031
    3.143
    ниче они менять не решали, а с интересом наблюдали, как сильный враг загибается о другого

10. Hondavod

4.000
    342
    в любом случае, они смотрели кто кого, и поставили в итоге на сильнейшего, начали бы нас нагибать, помогли бы фашикам.

11. Xolodok

28.031
    3.143
    сомневаюсь, они четко понимали за чем Гитлеру Россия, только для того,чтоб потом пойти реваншем на Англо-Саксов. Гитлер идею нацизма притащил для объединения нации, ну и погряз в этом.

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Оттераз!
    ...новое слово в исторической науке.
    Чеж ты сидишь то? За премией скорей беги, историк!
    ))

13. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    таких историков диванных, как собак нерезанных, сидят и из носа выковыривают..
    по теме уже ничего не пишут, так как обкакались жидко.

14. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Приплелся ковбой, тявкнул, что все дураки, все обкакались и смылся. Видать, крупный специалист по дуракам и....
    Похоже, от бессилия у ковбоя аргументы закончились, только бессвязный бред и хамство.

15. Xolodok

28.031
    3.143
  16. Hondavod

4.000
    342
    Да куда мне? Там все премии давно поделены. Воздух сотрясать надо пробирками. Уже доказано, тогда и премии, хочешь за мир, как Абамке. Тут и про Баха, (кстати по теме?) и премию заговорили... А я то что? Тебе десдеть можно, а мне нет? Что за дискриминация?

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да на здоровье... ))

18. Hondavod

4.000
    342
    Спасибо)

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Xolodok, К чему эта хрень? Что там Бах оплачивает? Он просто сказал, что наши спортсмены там имеют такой же статус, как все остальные. Ничего дополнительного они там оплачивают.

А речь вообще шла про расследование, которое мы несколько лет так обсирали, а потом заплатили за него больше, чем ты и я вместе за всю жизнь заработаем.

20. Xolodok

28.031
    3.143
    @out, минутку..насколько понял я , присутствие наших на олимпиаде, не связано с оплатой 15 лямов?

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не должно быть связано официально да. Наши просто оплатили их и всё.

22. Xolodok

28.031
    3.143
    Ты так уверен, исходя из отсутствия обратной шумихи?

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, я на 100% уверен. МОК постановил выплатить. Значит выплатили. Наши же сейчас всё делают для восстановления членства там. Без этой оплаты было бы бессмысленно.

24. Xolodok

28.031
    3.143
    @out, по логике да..
    Всё делают это что?
    Не восстанавливать нельзя, сами не позовут, только рады будут.
    Тут по сути вопрос самому ему, типа такое могло произойти при виртуозности конспирации.

25. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
  26. Xolodok

28.031
    3.143
    логично..правды то не добьешься, мож секреты какие открыл, а огласка будет не самая правильная.

27. Xolodok

28.031
    3.143
    о
    "...намерении «перелистнуть страницу» после 25 февраля (день закрытия Олимпийских игр в Пхёнчхане. — Ред.) и двигаться дальше."
    Глава МОК после ОИ намерен продолжить отношения с РФ «с чистого листа»
    вроде как 24 числа будет решаться о возвращении флага.

28. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    @Xolodok, "Встреча была посвящена ситуации с допуском россиян". Интересно посмотреть стенограмму этой встречи, пока все с чьих-то слов, по "первому" втирали что он чуть ли не каяться приходил, в чем я сильно сомневаюсь.

29. Xolodok

28.031
    3.143
    @lunahod,
    по лицу Медведевой в Лозанне, сразу после обьявления решения все было ясно, кусок гамна придется схавать, Бах на себя ответственность за предвзятость не возьмет, все что мог для россиян сделал. Поезжайте, покажите результат - будет проще строить то, о чем говорит президент России - обновление в работе с допингом как таковым.

Победа над страной-агрессором ему не нужна, а победа над допингом в спорте - ключевое в карьере. Что он может сказать - я возвращаю флаг, вы не педалируете скандалы, ибо есть какие-либо тузы в рукаве.

30. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Screenshot_3.png