@DEL, ты лапшу на уши достал вешать. Ты бы лучше рассказал, как американцы грабили наш Мурманск с Архангельском в гражданскую, а потом кости подкидывали, чтоб окончательно не сдохли. Как за ленд-лиз ВОВ мы платили жизнями миллионов и золотом, пока они за океаном отсиживались. Причем большую часть ленд-лиза поставили в конце войны, когда американцам как воздух надо было закончить с Германией и перегнать сов.войска на войну с Японией. Как ножки Буша аки кости после гражданской поставлялись в обмен на сданные страны Восточной Европы, Вьетнам, Афганистан и т.д., чтоб голодные русские не вздумали на ядерную кнопку нажать. Реально задолбал с враньём даже в разделе Спорт.
Да это не "вранье ", это целенаправленное воздействие. Ну как-то рядовой обыватель должен думать, что родился среди сирых и убогих, и по жизни должен более культурным, образованным и удачливым. "Олимпиада — это американский бизнес". Почему МОК подчиняется Вашингтону - РИА Новости, 14.02.2018 вот еще поразышлять
Дело даже не в Японцах. Скорее в том, что фашистская Германия и США были одним целым. Только пендосы, когда немцев погнали, решили сменить коней. Вот интересный коментарий под вот эти видео...
в любом случае, они смотрели кто кого, и поставили в итоге на сильнейшего, начали бы нас нагибать, помогли бы фашикам.
сомневаюсь, они четко понимали за чем Гитлеру Россия, только для того,чтоб потом пойти реваншем на Англо-Саксов. Гитлер идею нацизма притащил для объединения нации, ну и погряз в этом.
таких историков диванных, как собак нерезанных, сидят и из носа выковыривают.. по теме уже ничего не пишут, так как обкакались жидко.
Приплелся ковбой, тявкнул, что все дураки, все обкакались и смылся. Видать, крупный специалист по дуракам и.... Похоже, от бессилия у ковбоя аргументы закончились, только бессвязный бред и хамство.
@out, Томас Бах: «МОК возьмет на себя расходы на участие российских спортсменов» Не обсуждали раньше. Бах чётко высказался - МОК оплачивает.
Да куда мне? Там все премии давно поделены. Воздух сотрясать надо пробирками. Уже доказано, тогда и премии, хочешь за мир, как Абамке. Тут и про Баха, (кстати по теме?) и премию заговорили... А я то что? Тебе десдеть можно, а мне нет? Что за дискриминация?
@Xolodok, К чему эта хрень? Что там Бах оплачивает? Он просто сказал, что наши спортсмены там имеют такой же статус, как все остальные. Ничего дополнительного они там оплачивают. А речь вообще шла про расследование, которое мы несколько лет так обсирали, а потом заплатили за него больше, чем ты и я вместе за всю жизнь заработаем.
Да, я на 100% уверен. МОК постановил выплатить. Значит выплатили. Наши же сейчас всё делают для восстановления членства там. Без этой оплаты было бы бессмысленно.
@out, по логике да.. Всё делают это что? Не восстанавливать нельзя, сами не позовут, только рады будут. Тут по сути вопрос самому ему, типа такое могло произойти при виртуозности конспирации.
Интересно послушать, что Бах говорил на этой встрече. Как-то вяло СМИ освещают это. На первом канале сегодня сообщили, что спортсмены наотрез отказываются разглашать о чем разговор был. Президент МОК Томас Бах встретился с российскими спортсменами
о "...намерении «перелистнуть страницу» после 25 февраля (день закрытия Олимпийских игр в Пхёнчхане. — Ред.) и двигаться дальше." Глава МОК после ОИ намерен продолжить отношения с РФ «с чистого листа» вроде как 24 числа будет решаться о возвращении флага.
@Xolodok, "Встреча была посвящена ситуации с допуском россиян". Интересно посмотреть стенограмму этой встречи, пока все с чьих-то слов, по "первому" втирали что он чуть ли не каяться приходил, в чем я сильно сомневаюсь.
@lunahod, по лицу Медведевой в Лозанне, сразу после обьявления решения все было ясно, кусок гамна придется схавать, Бах на себя ответственность за предвзятость не возьмет, все что мог для россиян сделал. Поезжайте, покажите результат - будет проще строить то, о чем говорит президент России - обновление в работе с допингом как таковым. Победа над страной-агрессором ему не нужна, а победа над допингом в спорте - ключевое в карьере. Что он может сказать - я возвращаю флаг, вы не педалируете скандалы, ибо есть какие-либо тузы в рукаве.