Приветствую форумчан. Ищется Lancer 9 2007-2009 года, МКПП. И как в объявлениях пишут: "... не бит, не крашен, один хозяин, пробег 100% реальный и т.д.". Машинка ищется для себя. Ждём предложений.
Старьё, гранту надо брать и следить за ней. Правильно, vovok? Из этого узкоглазого с ремонта не будешь вылазить, надо брать ведро для реальной жизни))
Вот Сандеро новенький, чуток добавить и в путь. А так у меня знакомый лансера продавал, только на автомате, 2006 год чтоли, пробег 260 000 км, коробас родной и прекрасно себя чувствовал. Ищи на автомате, механика прошлый век.
Mitsubishi LANCER 9 CLUB - Общение, Тех. помощь вступи в группу, почитай все про лансера, поймешь что да как. у самого лансер 9, и не вижу конкурента в российском автопроме, если только веста, но она стоит космос, и не известно что с ней через 5 лет будет. если будут вопросы пиши в личку.
тут уже не столь важен год, как состояние машины =) все болячки машины известны. как Shut сказал, найди форум с этой машиной, и следи за разделом "продажа машин", очень часто вылетают хорошие машины с форума со скидкой для форумчан. я и многие тоже ищут там, и сразу выезжают за покупкой, так что сиди на чемоданах
да дело не в том что начитан, если ты купишь лансера 9, то обязан вступить в эту группу, чтоб понять всю прелесть данного авто )) я буду только рад земляку в этой группе.
Какую группу, какую прелесть ?)) вы точно о лансере9, городском бюджетном автомобиле, где эсп приравнивается к опции? Или разговор о Астон Мартине девятом? И клубные машины это часто ничего хорошего не показывает. Ну да, заколхозил машину, весь форум пищит и завидует, а потом все електрики в городе открещиваются от ремонта, заглянув ща монтажный блок))
Знакомые продают лансера ралли едишн, 2015 год. в Волгограде одна наверно как на фото не школота, к машине относятся с любовью, щас ездит девушка больше ничего о ней не знаю
Как бы на фото эво, раллиарт только капот имеет общий с ней, а так там юбки а не полноценные бампера. Пару точно видел в городе, оба красные
у тебя какие то проблемы? ты кажется сравнил Х... с пальцем. ты зайди в ту группу и почитай что люди пишут. твои слова относятся к группам ВАЗ.
умиляет прямо, ездила девушка... Вот зачем девушке такая машина???? Сколько знаю девушек, водители из них никакие, кочек и ям они не видят, масло менять и фильтры не знают когда. Скорее куча минусов от такого владения))
а если это такая девушка ? Парктроники — бортжурнал Audi TT #17 2006 года на DRIVE2 ломает стереотипы напрочь
лично два штука знаю да и не женское это дело... имхо. НО, это приятный бонус к девушке =) многие пытались что то делать в машине, но это только во вред обычно...
Наверное надо немного опуститься на землю. Пишете 2007-2009г. Насколько мне известно, в 2008г. этот автомобиль производитель не выпускал. В 2009г. , по просьбам трудящихся, была выпущена ограниченная партия. Десятилетний ланс, и чтобы "не бит не крашен", такой будете искать очень долго. Среди ваших знакомых есть хотя бы один, который ездит на одном и том же автомобиле 10 лет? Хотя, по правде сказать, я недалеко ушел, уже шестой год на лансе. Но я и езжу мало, а так бы захотелось чего-то нового.
Есть одна весьма скабрезная поговорка на счет выбора между авто означенной марки и девушкой с весьма специфической физиологической особенностью. Замечу, что в поговорке выбор делается в пользу девушки.
маникюр-педикюр как-то не сочетается с грязными руками.... обнимут такой рукой утром так и не знаешь что думать
У меня с новья 11-ый год пошел))) Ниче хорошего в этом нет, как и ничего плохого если авто более менее устраивает и не подводит)
Только тем что тачка морально устарела по оснащенности допами, хочется наворотов в базе. А так всем доволен: в салоне тихо, пластик мягкий, на трассе не виляет, запуск в морозы отличный, в общем породу не скроешь.
@hash, тогда она ещё в 2004 году устарела =) машина больше брала надежностью, качеством, и дизайном. а так в ней всё есть для жопавозки... для идеала 2.0L версия нужна