Требуется водитель с автомобилем

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем TAIPAN, 11.02.18.

1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А вы откладываете со своей зарплаты на нужды работодателя?

desd и Vovok нравится это.
  2. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Я вот чото прикинул, примерно 150 рабочих часов в месяц, 30 тыщ оплаты. Это 200 рублей в час максимум, а то и меньше. Еще и авто не легковое а грузофургон с определенными требованиями к водителю. Вообще автор темы в курсе на расценки по перевозкам в городе ?

3. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Да вот не уверен я, что у ТС масло оплачивают и его замену. Вернее, уверен, что не оплачивают. Написано жеж - тупо бенз по пробегу.

вот и я об чем)))
    Владелец коммерческого транспорта спит и видит, куда б пойти за 500$ грязными в месяц поубивать свой тарантас)))

Grinya нравится это.
  4. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Я тоже об этом же, газель найти дешевле 500 р час проблема, там очередь по подобным ценам , нарасхват они, а тут по 200 суперпредложение ))))

5. имя

имя Активный участник

13.970
    2.674
    Не, я как бы не против. И искренне желаю ТС найти того, кто им нужен. Мне просто интересно, есть ли такие в природе...
    А то можт мне продать своего портера, да нанять вот также вот))))

6. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    норм работодатель даже колеса проколотые\взорвавшиеся оплачивает ;) главное на уши грамотно присесть :biggrin: но это Москва-Питер...

7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    второй раз за сегодня уже вам именно пишу, у меня нет работодателя!)
    ну почему , и далеко не только колеса НОРМАЛЬНЫЙ оплачивает.
    Я исходил из малого, Ларгус, чмсто на подмену, т.е дней на 20. Тут же сразу размахи, навсегда и чуть не на фуре)))
    Дураку ясно, на Фиате, Рено, Мерсе никто не пойдет на такую работу, даже на постоянку и белую зарплату.
    В конторе когда работал, платили и амортизацию, и резину, и бенз и масло и запчасти, хотя возил свою задницу, ибо должен был быть мобильным по должности.

8. NeonKIR

15.890
    536
    даже на ларгусе это го мало... у меня друзья работают в ламоде, 4\3 график, часы 10-17:00, 5-8 точек обычно в день, до 100 км пробеги. машины новые выдали не давно, топливо с запасом дают, жрачку правда не оплачивают. зп 25 р. :) короче тс желаем удачи в поиске

9. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Так почему считаете, что те люди, у которых он есть, за свой счет должны его оборудование содержать?
    Более того, ваша фраза о том, что они должны за свой счет шиномонтаж делать, и вовсе граничит с идиотизмом.

10. Satanas

21.958
    3.057
    бль...
    да вы читать умеете или нет??????????
    Во-первых это как бы рассуждения, дважды указал что это ИМХО, а не руководство к действию или советы.
    опуститесь на землю!
    Желающих будет валом, и на какой-нить гнилой четверке человек повезет запчастюльки и за 20 тыс в месяц, ибо он последний хрен без соли доедает. И не будет он здесь отписываться, что ему эта работа досталась.
    Я так понимаю, трицатник у нас даже уборщица зарабатывает? И тридцатники раздают везде и всюду за то, что ты только на работу пришел?
    Люди так вкалывают порой за этот тридцатник, что уже в 40-45 лет больные насквозь.
    Мне такая работа не нужна, тем кто в этой теме возмущается и вы в том числе, она тоже не нужна. Но кто-то и такой работе рад, тех не мало, вот только у них нет Ларгусов, Рено и других коммерческих фургонов.
    И на едва живой газели тоже повезут!
    Однако когда нам нужно кому-то платить, все ищут кто эту работу сделает подешевле.
    Что не так? Когда жрать нечего и дети сладкого не видят, и на такую работу пойдешь!
    Был периодв жизни, 5 лет все из рук валилось, за что не возьмись, одни пустые траты. И в тот период пошел бы и на такую работу.

Разжуйте уж, потрудитесь.
    Что и ГДЕ идиотского я сказал.
    Я даже не понял о чем вы и в каком месте.
    Хоть бы цитату вставили.

Grinya и redbumer нравится это.
  11. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Смешно чо. В эту гнилую четверку надо вкладывать в месяц поболее чем 20 (так или иначе, своим трудом, запчастями ). Чобы оно хоть иногда ездило. Да и тут ВНЕЗАПНО гнилые четверки не котиуются, первый пост не судьба чтоль читать ? Там куча требований к машине и водителю, за 200 р в час лютейший бред.

12. Satanas

21.958
    3.057
    C такими требованиями на новой машине никто не пойдет, а когда прижмет и на гнилой четверке возьмут. Пасьянс складывается.
    И не надо говорить, что гнилая четверка в месяц двадцатник требует)) Она стоит столько) Легче машину менять).

Дионисий и Grinya нравится это.
  13. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Здесь на гнилой четверке не берут. А покупка любой гнилой четверки подразумевает что надо вот докупить вот то это и вот это, и тогда она может быть поедет. Ненадолго. И этот процесс бесконечен. Любой кто практически сталкивался люто закивает. Да и иномарка неновая требует вложений и регулярно теряет стоимость. На нашей планете по крайней мере так.

Vovok нравится это.
  14. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    согласен!
    вы явно не из этой половины.
    Как вам удалось скрыть явные признаки перечисленного при устройстве на эту работу? Трудинспекция в курсе?
    А по сути - работодатель банальнное хамло.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Поддерживаю, т.к. в теме. Был кангу и ныне Газель. Цены на кангушные запчасти знаю и ремонтировал, прям во время скачка евро и бакса. И сказки рассказывать про 30 т.р. со своим авто норм, полная фигня. На ржавой 4ке никто не возьмет. Чтобы, зарабатывать, а не существовать. Нужно развиваться и ценник держать, иначе утопия.
    У родственника и 2ка была 100т.р. вложил и 4ка 130т.р. вложил. Утопия это! Щас на китайце и радуется.

Поэтому, рассуждения, что мол 30т.р. будет достаточно, да еще с детьми, профанация!

Тут Газелисты завыли, тему Ати трут каждый день в группах. Потому, что *банько. Катают по 350р/час. Ведра ржавые.

Последнее редактирование: 12.02.18
  16. NeonKIR

15.890
    536
    а ты думаешь как обычно относятся к водителям ? летом привёз груз на гэс, выходит инженер или кто хз, начал ТЫкать, я тоже сразу на ты, так он возмутился, как это я, к нему, и на ты, при подчиненных =) дилектор мля :biggrin: тс тоже самое, дилектор он, и точка :haha:

хоть бы телефон оставил, может что еще интересного прояснится в общении :biggrin:

Vovok, Grinya и фотографф нравится это.
  17. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Мне вот изначально непонятно , что означает
    Что есть 6/7 ? Обычно так означают 6 дней рабочих/ 7 выходных . В данном случае ЧТО означают эти цифры ? 6/7 часов рабочих, что ли ? Извиняюсь за свою тупость .

18. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    6/1 Если вам так понятнее. Около 150 часов в неделю, по факту скорее всего больше.

19. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    6/1, мне понятно . Но почему ТС озвучил 6/7 ? Тем более не оставил № телефона чтобы узнать точно.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Потому,что заранее ВСЕ НЕ ПОДХОДЯТ! :biggrin:

Дионисий нравится это.
  21. NeonKIR

15.890
    536
    еще фейс контроль будет, каждое утро быть бритым и в костюме :haha:

22. Дионисий

Дионисий Читатель

905
    231
    Ну тут . Бритый и в костюме , может привести к битве без костюма .

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    далее вполне себе ответ на ваш вопрос:
    TAIPAN сказал(а):
    без признаков умственной отсталости, идиотизма, кретинизма;
    - без комплексов нереализованных амбиций в клоунском мастерстве, а также в изящной словесности;

24. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    оплачивается дополнительно?

25. ванёк

ванёк Активный участник

6.178
    1.062
    вот видите, кто реально определяет зарплаты в нашем нищеграде. Не работодатели, а сами хомячки. Вот допустим, найдут дурачка за трицатку ишачить, и будут щитать что это достаточно. А если не найдут, подымут на немного и будут искать дальше. Пока не будет достигнут баланс спроса и предложения.

desd нравится это.
  26. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    Ага, не забывайте мешки для денег в случае чего. Хотя там грузовичок небольшой нужен чтобы приняли на такую скпер работу, прямо в кузов можно и кидать ). Еще раз посчитал, справедливости ради если они оплачивают бензин то часовая оплата уже 250-300 в час выходит, хотя все равно с учетом расходов на свою машину (даже легковую), с учетом того что график неудобный и несколько профессий совмещать то вакансия на любителя, любителя поработать-покататься на своей машинке почти что забесплатно.

Хомячки тут как раз сами горе-работодатели.

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    250р/час потолок выходит. При 6 часовом графике. 26 дней в месяц. 39 000р. 9000р на бенз откинем. Если брать 100км в среднем на 26 дней. 2600км. 312л по 40р грубо, 12 480р. Но, мы все упрощаем и 9т.р. берем в расчет. 12л/100км из расчета груза и неаэродинамичности кузова, пробок, зимы. Скорее всего 10л/100км оплачивают.

28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.736
    3.118
    Потому, что удобно считать:)