В общем в скором временем, возможно потребуется услуга лазерной резке фанеры (1 сорта ~6мм), акрила (~3 мм) и алюминий (~3-4мм дюралюминий Д16АТ) скорей фрезеровать только, кто может подсказать, где у нас можно и приобрести материал и сразу сделать резку по чертежам? По кол-ву материала ничего глобального.
6мм фанеры лазер хреново порежет и край сгорит сильно, лучше фрезеровать. У любых рекламщиков это можно сделать. А с алюминием дорого может выйти, крайний раз резал на гидре, качество огонь получилось, но ценник не очень радовал.
Если лазер достаточной мощности в пару проходов должен справиться, видел результаты резки с такой толщиной ... вроде всё нормально, естественно от черноты зашкурить и всё. Ладно ещё с лазерной резкой, вот фрезеровка или гидрорезкой , где у нас такие места?
Фрезер у всех рекламщиков есть, гидроабразива тоже развелось. По Воло не знаю, я в волжском режу могу контакт дать
Здесь спросите - От.До Центр рекламы. Волгоград. И здесь можно - «Респект» | Волгоград | Рекламно-производственная фирма | наружная реклама, лазерная резка, фрезерный раскрой, напольные стойки
От и до ток по слухам знаем, а респект конченая шарага с замашками на оустермист. На тот же авито зайти там куча гаражников есть, хоть монетку вырежут