Услуга по резке фанеры, акрила, алюминия (Д16АТ)

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Satiner, 11.02.18.

1. Satiner

Satiner Активный участник

1.262
    23
    В общем в скором временем, возможно потребуется услуга лазерной резке фанеры (1 сорта ~6мм), акрила (~3 мм) и алюминий (~3-4мм дюралюминий Д16АТ) скорей фрезеровать только, кто может подсказать, где у нас можно и приобрести материал и сразу сделать резку по чертежам? По кол-ву материала ничего глобального.

2. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    6мм фанеры лазер хреново порежет и край сгорит сильно, лучше фрезеровать. У любых рекламщиков это можно сделать. А с алюминием дорого может выйти, крайний раз резал на гидре, качество огонь получилось, но ценник не очень радовал.

ikap нравится это.
  3. Satiner

1.262
    23
    Если лазер достаточной мощности в пару проходов должен справиться, видел результаты резки с такой толщиной ... вроде всё нормально, естественно от черноты зашкурить и всё. Ладно ещё с лазерной резкой, вот фрезеровка или гидрорезкой , где у нас такие места?

4. Gordon Freeman

866
    117
    Фрезер у всех рекламщиков есть, гидроабразива тоже развелось. По Воло не знаю, я в волжском режу могу контакт дать

5. Satiner

1.262
    23
    Ясно, Волжский далековато, по Волгограду тогда поищу.

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    рекламщики за мелкие заказы не хотят браться, а всех сидеть обзванивать еще та радость

7. Gordon Freeman

866
    117
    От и до ток по слухам знаем, а респект конченая шарага с замашками на оустермист.

На тот же авито зайти там куча гаражников есть, хоть монетку вырежут

8. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    а карбон толщиной 0,5мм где раскроить смогут?

Вложения:

• veterok_011.png
      veterok_011.png
      Размер файла:
      2,9 КБ
      Просмотров:
      241
    Последнее редактирование: 06.03.18