Стандартно - это сколько ? Ибо, ФЗ N 59-ФЗ (ред. от 03.11.2015) "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами. УК - ни то ни другое, т.е. могут и ваще молчать из юристов: В первую очередь процедура обращений и сроки ответа на запросы в Управляющую компанию должны быть прописаны в договоре управления. Именно в нём определены обязанность отвечать на обращения и порядок рассмотрения обращений клиентов. т.е., гражданско-правовые терки ...
теперь главное не отступить и быстро поставить, т.к. могут рязину начать тянуть (по нормативу-то выгодней вас обдирать), мол до весны ждите. Настаивайте не скорейшей установке, работ там часа на 4. Пока холодов сильных нет - ставьте.
уточнил Отопление 4240 руб за октябрь БЕЗ счетчика. и соразмерно 107 руб СО СЧЕТЧИКОМ т.е. Васильевой рядом не стояло с Сердюковым как они имеют население.. так и раньше платили только растянуто на год - не так заметно. а) откуда известия что такие положения отсутствуют? и вообще должны быть отдельно для таких домов. б) для чего повышающие коэф. в плане отопления - где то прямо написано? СТИМУЛИРОВАНИЕ К УСТАНОВКЕ ОПУ??? в) дома ДО кап ремонта не оснащаются приборами . хотя бы из за изношенности сетей. фото долго искать но коммуникации в подвалах старых домов лучше не видеть, спать перестанете. а вот исходя из этого где то инфу найти о коэф и ценах БЫ
У нас наоборот. В квартире +28-30, если терморегуляторами температуру не уменьшать на самих радиаторах.
такая же фигня, сегодня чёт отключили. И во дворе видел машину концессии, чёт в подвале варили походу.
Короче, маме сказали, что ей без повышающих коэффициентов начисляют. И да, в платежке в формуле расчета нет коэффициента. Соседка же сказала, что у нее есть бумага, что в доме нет ТУ для счетчика. Я еще не добралась туда, бумагу не видела, но кажется мне, что да, нет ТУ. Вот как хотите, так и платите. Все как бы законно: есть норматив, тариф и дом без счетчика, но ощущение, что нас нае..т меня не покидает.
@vrio, так у нас уже делали запрос и ответ гласит - нет ТУ. Короче, я не знаю. Поеду завтра в УК по крыше вопрос решать и заодно про ТУ узнаю.
если по представлению коммунальных услуг, то в течение 3-х рабочих дней. V. Права и обязанности исполнителя. 31. Исполнитель обязан: - к) вести учет жалоб (заявлений, обращений, требований и претензий) потребителей на качество предоставления коммунальных услуг, учет сроков и результатов их рассмотрения и исполнения, а также в течение 3 рабочих дней со дня получения жалобы (заявления, требования и претензии) направлять потребителю ответ о ее удовлетворении либо об отказе в удовлетворении с указанием причин отказа. Если заявка на устранение неисправности инженерного оборудования то СУТКИ, на основании - Постановление Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" 2.2. Техническое обслуживание жилых домов. 2.2.6. Заявки на неисправность инженерного оборудования или конструкций должны рассматриваться в день их поступления, не позднее чем на следующий день должно быть организовано их устранение. В тех случаях, когда для устранения неисправностей требуется длительное время или запчасти, которых в данный момент нет в наличии, необходимо о принятых решениях сообщить заявителю. Аналогичные меры должны быть приняты и по заявкам, полученным по телефону или через систему диспетчерской связи. Аварийные заявки устраняются в сроки, указанные в приложении N 2. Заявки, связанные с обеспечением безопасности проживания, устраняются в срочном порядке. По другим вопросам – МЕСЯЦ, на основании – ФЗ №59 от 02.05.2006г. «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» Если какоето обращение ссылаясь на ЗоЗПП то там 10 дней прописывается. таким образом как сформулируете так и ответ.
Квартира 81 м2. Начислено за ноябрь 1,64*1777,6 итого 2915 рублей. Я не рассчитывал на такие суммы, а когда будет холодно, они вообще по 5000 р будут начислять. Не понятно в чем сейчас экономия, когда они одним месяцем сразу три перекрыли, как раньше по тарифу.
В 2-3х этажных домах, не имеющих подвала все сложнее. Хотя нам дали ту на установку, уже отнесли документы, сейчас собираем подписи с жильцов
2199р 64м2, счётчик стоит. Каждый год,одно и тоже, привыкли платить по лету,а тут бац и не 2р,а 4р и т.д.
35 квадратов, 92 Гкал общедомовое, 0,4 моё (92*35/8000), итого 700 руб. Но топят не сильно, батареи чуть теплые.
. Ну не факт. Квартира 43,3м2 в в 5-и этажке без счетчика. норматив 0,023 за м2. 0,023*43,3*1777,6=1770,31 (плата только в отопительный сезон). Если тут будет такой же норматив , то платежка 3300 в месяц. Так что плата за 81м2 в теплом ноябре на 2915 очень сомнительная экономия.
Получили ноябрьскую платежку и сильно удивились. По ОДПУ на дом 142,904 гкал, общая площадь 4822,6 м2, площадь квартиры 63,1 м2. Получается 1,869 гкал * 1777 р = 3322 р. Если бы платили по нормативу то 63.1* 0,023*1777=2578 руб. Както можно проверить показания одпу и не дохера ли обьем в принципе? Можно ли перейти обратно на норматив?