Ну естественно. А какже иначе? Вот поэтому они мне и нравятся. Это называется внятная политика. Мне нравится что американцы любят свою страну. Мне нравится что американцы уважают свой флаг. Мне нравится что в них воспитывается дух команды, и т. д. и именно как раз то, что так никогда не хватало нашей стране. Пусть даже часто на примитивном, дебильном уровне. А что народу еще нужно?
Посмотрел я тут как-то теледебаты ихние и что-то мне Буш больше понравился. Хоть и говорят, что Керри их вроде как выиграл, но мне так не показалось. Заладил одно и то же - нефиг было перебрасывать войска из Афганистана в Ирак. И все - это вся его критика. Буш ему в ответ - типа, вы же сами призывали к войне в Ираке, а Керри - я, де, был не прав, теперь осознал что так делать было нельзя. Ну и что это за двуличие?! После этого одназаначно Буш (хотя ранее я бы проголосовал за Керри). А по большому счету нам от этого абсолютно все фиолетово, ну был друг Буш, станет друг Керри - съездит Путин и к нему на ранчо...
vasin Ну может и любят американцы свой флаг и все такое... Но мне все равно под каким предлогом "страна черных, латиносов и т.д." хочет уничтожить и добить Россию и все русское. Мне плевать на их чувство нац. величия, если это достигается путем унижения русских и русскокультурных. За что уважать нацию-паразит??? Что сделали коренные американцы, а не приезжие, т.н. "купленные мозги"??? А ведь для этого много ума не надо - разжигай мажнациональные и иные войны по всему миру, а умных людей из этих регионов (которые сами же вовлекли в кровопролитие!!!) привлекать стабильностью и благосостоянием!!! Америка выигрывала всегда только за счет своей удаленности от театров военных действий, иначе говоря, загребала угли чужими руками. А после 11 сен. оказывается не такие защищенные. И как результат - усиление контроля за КАЖДЫМ!!!! Чего стоит только проверка в аэропортах... Скажите в России то же проверки... Но Россия не бомбит чужие страны только потому, что те против ""демократии"" по-американски!!! Вот так то.
Вот уж кому-кому, России бы проверки в аэропортах (я имею в виду проверки, а не фарс, устраиваемый некоторыми) не помешали бы. Или уже кто-то забыл события двухмесячной давности?
vasin А ты почитай доклады того же Бжезинского, в которых сказано, что для "всех" будет лучше, "если Россия распадется на несколько "независимых" республик".... которыми легче манипулировать. Например отсечь от Москвы Сибирь и Дальний Восток - т.е. нефте- и газоресурсы, на которые Россия сейчас живет. И это уже не смешно Cray Ага, а также вспомним кто учил летать арабов, которые разбабахали небоскребы в Нью Йорке, инициировал геноцид целой страны только чтобы отвести от себя внимание, как от президента со спущенными штанами, и кто начал войну против страны в которой, упс, оружия массового поражения не оказалось...
Слышали прикол....жена Шварцнигера не дают ему так как он поклонник Буша...а она за Керри(см пятничный выпуск газеты комсомольская правда..)
Мне кажется что разумнее было бы все таки по Сирии. И больший эффект, и более дешевая война. Однозначно Сирия. Корея только если уж совсем сильно выступать будет.
Ну насчет Белоруссии, ты погорячился, Все таки Лукошенко братан, но вот только какой то деревенский братан. С таким каким то первобытно общинным, коммунистическим уклоном. Мож. как нибуть исправится? Эволюция хоть какая то должна ж все таки быть. Хотя врят ли. Бульбаши они всегда такие были. Ну как же так. А что делать? Ведь долбанут, если сильно прыгать будет.