Буш или Керри?

Discussion in 'Политика' started by alkir, Oct 15, 2004.

За кого голосовать?

1. За Буша

6 vote(s)
    24.0%
  2. За Керри

19 vote(s)
    76.0%
  1. vasin

vasin Активный участник

933
    0

Ну естественно. А какже иначе? Вот поэтому они мне и нравятся. Это называется внятная политика. Мне нравится что американцы любят свою страну. Мне нравится что американцы уважают свой флаг. Мне нравится что в них воспитывается дух команды, и т. д. и именно как раз то, что так никогда не хватало нашей стране. Пусть даже часто на примитивном, дебильном уровне. А что народу еще нужно?

2. Big boy

Big boy Активный участник

2,671
    0
    Посмотрел я тут как-то теледебаты ихние и что-то мне Буш больше понравился. Хоть и говорят, что Керри их вроде как выиграл, но мне так не показалось. Заладил одно и то же - нефиг было перебрасывать войска из Афганистана в Ирак. И все - это вся его критика. Буш ему в ответ - типа, вы же сами призывали к войне в Ираке, а Керри - я, де, был не прав, теперь осознал что так делать было нельзя. Ну и что это за двуличие?! После этого одназаначно Буш (хотя ранее я бы проголосовал за Керри). А по большому счету нам от этого абсолютно все фиолетово, ну был друг Буш, станет друг Керри - съездит Путин и к нему на ранчо...

3. Mix

Mix Активный участник

7,766
    0
    Zero ice

В этом тоже Буш виноват? Вот ведь.

4. Gunslinger

Gunslinger Новичок

76
    0
    vasin

Ну может и любят американцы свой флаг и все такое... Но мне все равно под каким предлогом "страна черных, латиносов и т.д." хочет уничтожить и добить Россию и все русское. Мне плевать на их чувство нац. величия, если это достигается путем унижения русских и русскокультурных. За что уважать нацию-паразит??? Что сделали коренные американцы, а не приезжие, т.н. "купленные мозги"??? А ведь для этого много ума не надо - разжигай мажнациональные и иные войны по всему миру, а умных людей из этих регионов (которые сами же вовлекли в кровопролитие!!!) привлекать стабильностью и благосостоянием!!! Америка выигрывала всегда только за счет своей удаленности от театров военных действий, иначе говоря, загребала угли чужими руками. А после 11 сен. оказывается не такие защищенные. И как результат - усиление контроля за КАЖДЫМ!!!! Чего стоит только проверка в аэропортах... Скажите в России то же проверки... Но Россия не бомбит чужие страны только потому, что те против ""демократии"" по-американски!!! Вот так то.

5. vasin

vasin Активный участник

933
    0

А с чего ты взял что она хочет добить Россию и все русское? :)

6. Cray

Cray Активный участник

1,801
    0

Вот уж кому-кому, России бы проверки в аэропортах (я имею в виду проверки, а не фарс, устраиваемый некоторыми) не помешали бы. Или уже кто-то забыл события двухмесячной давности?

7. Gunslinger

Gunslinger Новичок

76
    0
    vasin

А ты почитай доклады того же Бжезинского, в которых сказано, что для "всех" будет лучше, "если Россия распадется на несколько "независимых" республик".... которыми легче манипулировать. Например отсечь от Москвы Сибирь и Дальний Восток - т.е. нефте- и газоресурсы, на которые Россия сейчас живет. И это уже не смешно :(

Cray

Ага, а также вспомним кто учил летать арабов, которые разбабахали небоскребы в Нью Йорке, инициировал геноцид целой страны только чтобы отвести от себя внимание, как от президента со спущенными штанами, и кто начал войну против страны в которой, упс, оружия массового поражения не оказалось...

8. fantom

fantom Активный участник

1,442
    0
    Слышали прикол....жена Шварцнигера не дают ему так как он поклонник Буша...а она за Керри(см пятничный выпуск газеты комсомольская правда..)

9. Амина

Амина Киноманка

6,363
    290
    Керри поздравил Буша с победой

10. Big boy

2,671
    0
    Железный дровосек победил доктора Франкенштейна. Уга, товагищи!

11. vasin

vasin Активный участник

933
    0
    Я прозевал, думал до завтра ждать, но если это так "наши победили". :)

12. Big boy

2,671
    0

До полной победы осталось разгромить еще пару гнезд терроризма. На очереди Сев. Корея и Белоруссия. :)

13. alkir

alkir Активный участник

4,988
    2

не совсем корректно
    на очереди весь мир

14. Jenny

Jenny Активный участник

3,703
    240
    Ну вот "Малой" снова на месте президента.:shuffle:

15. Mix

Mix Активный участник

7,766
    0

Мне кажется что разумнее было бы все таки по Сирии. И больший эффект, и более дешевая война. Однозначно Сирия. Корея только если уж совсем сильно выступать будет.

16. a-res

a-res Генератор

21,346
    1
    хороший итог, лучше тупой клоун Буш чем злобный антироссийский Керри

17. vasin

vasin Активный участник

933
    0

Ну насчет Белоруссии, ты погорячился, Все таки Лукошенко братан, но вот только какой то деревенский братан. С таким каким то первобытно общинным, коммунистическим уклоном. Мож. как нибуть исправится? Эволюция хоть какая то должна ж все таки быть. Хотя врят ли. Бульбаши они всегда такие были. Ну как же так. А что делать? Ведь долбанут, если сильно прыгать будет.

18. fantom

fantom Активный участник

1,442
    0

в яблочко....хотя на Россию они не посмеют пойти....

ЗЫ и все-таки зря они Буша выбрали...