Наконец нашли покупателей на половину квартиры и гараж,но делать договор надо у нотариуса.Позвонили в их ассоциацию, они направили в два места - на Советскую или на Кубанскую. Там очередища-жуть. А если дать доверенность какому нибудь человеку чтобы он сам смог все сделать, так прокатит? Уж больно не хочется ждать весь день.
для доверенности опять нужен нотариус. Но насколько я помню, вы можете для оформления сделки обраться к любому. Не знаю почему вас направили именно по этим двум адресам (может просто ближайшие?). Я крайний раз оформлял у нотариуса на Каче. Чтобы не сидеть в очереди риэлтор записался на определенное врямя, в которое мы явились и все оформили.
Доверенность сделать легко.У нас в Советском очередей нет.К тому же у указанных нотариусов как мне сказали можно сразу перерегистрировать и ходить не надо в регистрационку. К любым нельзя,спрашивали,можно к этим только. У нас не целая квартира а доля, поэтому направили туда.
Писал же. У других нет разрешения на оформление договоров, когда не целая квартира. Есть только у двоих в центре
На Каче делал в 2016г. Позвоните 43-50-52. Писец, мало того, что обязали эти сделки через нотариуса, так ещё и бездельников кормить Ради интереса позвонил в первую попавшую нотариальную контору в Ворошиловском. Попалась на елецкой. Говорят все оформляют. В субботу можно подойти отдать необходимые данные (не обязательно всем идти, можно кому-то одному). Назначают время, а вот на сделку уже приходят все стороны.