Ищу работу из-за Чемпионата по Футболу (будь он не ладен)

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем s04, 20.02.18.

1. s04

s04 Участник

364
    2
    Отправили на 2\3 где-то на полгода, занимал инженерную должность. В связи с этим ищу работу. На большую зарплату не претендую, желательно ежедневные или еженедельные выплаты.
    Немного увлекаюсь фотографией, немного знаю фотошоп (могу помогать фотографу)
    Веду группу в социальных сетях
    Пользуюсь Windows Live movie maker (могу ролики создавать для Ютуб)
    Знаю Офис (текст набрать или табличку создать)
    Использую Quik (только для акций и облигаций)
    Знаю город, работал когда-то в такси (в такси не пойду, а курьером работать смогу. Машина есть)
    Готов работать в сетевом магазине, если санкнижка не понадобится.

Живу в Краснооктябрьском районе. 35 лет. Не курю, никогда не опаздываю и не прихожу с перегаром.

Очень жду предложений в личку.

_Michael нравится это.
  2. ananas

ananas Активный участник

582
    17
    А можно по подробней при чем тут Чемпионат?

3. s04

s04 Участник

364
    2
    Многие заводы в связи с этим останавливают

ananas нравится это.
  4. Скаут

Скаут Активный участник

1.158
    99
    каким инженером были?

5. s04

s04 Участник

364
    2
    Мастером в горячем цехе

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Красный чтоли?

7. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    А почему на полгода? Чемпионат в июне, вроде бы на период чемпионата приостанавливают. Ну на 2 мес пусть, но полгода откуда нарисовалось?

8. cole

cole Активный участник

11.494
    441
    Вот оно показушничество - своих травить можно, а на иноземных гостей - не стоит ) Кра-со-та! )

vrio, ikap, zaqwsx и ещё 1-му нравится это.
  9. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Из города нас не выселят на период чемпионата?

Альба нравится это.
  10. Alex2018

Alex2018 Читатель

140
    50
    За чемпионат не скажу но точно из-за Крыма я потерял любимую работу года 3 назад. Санкции, Газпром озверел и вот я теперь уже совсем не там где было весело (((

11. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    passer-by, вполне возможно. Студентов из общаги выселяют.

12. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Да, мы будем явно лишние на этом празднике жизни. Оставят студентов кафедр иняза в веселых, позитивных маечках и кепочках. Ларьки практически убрали, город сполоснут из поливальных машин пару раз и вуаля, готово.

13. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    @s04, говнецо накидываете-с на вентилятор? ;)

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    всё может быть

15. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.579
    1.292
    и не страшно показать что переселив немножко людей в одно место и пустив потом пару поливалок можно поменять жизнь в стране

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а зря они что-ли силовиков прикармливают? нацгвардию создали? законами всё запретили. теперь не страшно, дубинок хватает.

nogent нравится это.
  17. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.741
    3.120
    Так это очень позитивный момент.

stalker2012 нравится это.
  18. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    При чем тут чемпионат? ЧМ будет в городе 2 недели в июне. Смысл останавливать Красный сейчас?
    То ли брешете, то ли это Ваши личные проблемы с работой.

19. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    по-любому брешет, скорее всего денег - куры не клюют) просто скучно вот и решил поработать немного)))

StepJack и Тариф Экономный нравится это.
  20. lylu

lylu Читатель

862
    150
    уважаемые, может не стоит нападать на человека ? Благодарите Бога, что пока, вас это дело не коснулось.
    @s04, очень вспоминала про вас. Особенно после нашего разговора. Не хотелось вас тогда разочаровывать и рушить ваши светлые надежды относительно славного города Волгограда, но жизнь, как говорится, распорядилась иначе. Так что, как это, не прискорбно звучит, тут ловить, судя по всему, нечего.Зря вы вернулись.К слову, сказать, не один завод планируют приостановить на период "принятия гостей". В планах местной администрации, ряд предприятий, "очень загрязняющих" наш город планируется "приостановить" на период действия столь важных событий. Сама бы не поверила, если бы лично не услышала сию новость через местные СМИ. И как не странно, сразу вспомнился, этот наивный товарищ, свято верующий в свой родной город. Похоже,@s04, не тот город мы выбрали с вами для проживания ( да и многие другие), не тот. Но всё таки, удачи Вам! Хорошему человеку должно повезти. Должно.
    P/S Про личные качества автора, всё правда. Отличный работник, молодой, без в/п и без вкр,жаль, что каким то ветром, его сюда занесло.Но если кому-то нужен, путевый работник и специалист,ну и просто хороший чел, верящий во "всё старое, доброе, светлое," то это без проигрышный вариант.

Вы этот вопрос администрации нашей задайте! А не тут, с речью выступайте. Заодно, и про другие спросите. Чем они помешали ЧМ, который будет, как бы, всего лишь, 2 недели, да и то,в июне?

Последнее редактирование: 26.02.18
    StepJack и DEL нравится это.
  21. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    Кума на пол месяца вообще отправили домой,без работы. площадка красного на баррикадах.

22. s04

s04 Участник

364
    2
    Пока приказ лишь до выборов 18 марта. Интересно, почему выбрали именно эту дату?
    Но и потом приказ о простое по вине работодателя продлят.....цикл производства длинный и далеко не с моего участка он начинается.

Вы судите по знанию Quik? Для выхода на рынок ценных бумаг достаточно 1000 рублей.
    Я надеюсь тысяч на 10-15 найти работу - это лучше, чем сидеть дома

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    за такие деньги работы жопой жуй

24. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    таки я не понял: администрация области отдала частному предприятию с головой в Москве директиву остановить производство с февраля в связи с проведением ЧМ в июне? Я правильно понял? И есть документ на эту тему?
    Совсем не в курсе проблем КО - может у него большие финансовые неурядицы - всё может быть, вот только при чем тут Волгоград и ЧМ?
    Или при чем тут выборы 18 марта? При работающем Красном Путина не переизберут? Мне кажется либо кто-то нагло врет, либо вешает лапшу на уши. Либо и то и другое.

в городе нет работы на 15 тысяч???

25. lylu

lylu Читатель

862
    150
    слушайте, ну чего вы у нас спрашиваете ? Возьмите и спросите у чиновников, правда или нет ? и почему тогда, людей с заводов не мытьем, так катанием вышвыривают ?ну или на худой конец у СМИ. Волгоградские СМИ на эту тему в начале января, по моему, как раз и вещали. И КРО там отнюдь не один был, в планах, насколько я поняла. Но может и ошибаюсь ?
    Неправильно ставите вопрос. В городе есть работа ? от слова вообще. Чтобы всё по честному, а не одни обещания, приходите завтра за деньгами.Вот о чем надо спрашивать. Я вот тоже очень интересуюсь этим вопросом.И надо ли говорить, что на 15 тысяч особо не проживешь, что уж говорить о меньшем. А про большое.. похоже нас вывели с бюджета. Похоже, не заслужили мы. Ну да вас то это каким боком касается ? Чего так переживаете за наши пенаты ? Или бизнес собрались развивать, а жаба душит нормальную денежку платить ? или вообще не платить ? Действительно, зачем платить, когда можно не платить ? " В стране крызис" и все дела ну или вот ЧМ, на нашу голову свалился.

Дионисий и nogent нравится это.
  26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    В Волгограде на время чемпионата мира — 2018 закроют несколько заводов
    В Волгограде на время ЧМ-2018 остановят заводы и фабрики

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.765
    2.950
    толи крик души, то ли пук в лужу, то ли поток эмоций. У кого еще какие ассоциации на этот набор слов?

28. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    крик души.
    Но сытые голодных неразумеют.
    Для них чужие проблемы .- пук в лужу

DjR и DEL нравится это.
  29. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
  30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.741
    3.120
    Ага, когда кто-то на год-два получал работу на строительстве, таких воплей не было.