1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поверка счётчика воды в Волгограде

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем volgoradio, 20.02.18.

1. valmikh

valmikh Участник

298
    31
    Если о проверке ИПУ не сообщили под роспись за 14 дней, то проверяльщиков можно смело слать лесом

Уважаемый нравится это.
  2. Borhes

Borhes Активный участник

3.623
    926
    Кто вам будет сообщать под роспись, а точнее подпись. Ивц, концессии водоснабжения? Так они поверками не занимаются. В каждой квитанции за воду или газ чёрным по белому есть дата, до которой действительна поверка счётчика. А дальше сами выбирайте к кому обращаться. Я по воде вызывал Центр стандартизации и метрологии с Бурейской. Приехал мужик в фирменной одежде и с терминалом. Подключался, но всё быстро. Дольше бумаги заполнял.
    По газу вот тут смотрим
    Поверка приборов учета

3. valmikh

valmikh Участник

298
    31
    @Borhes, я про пРоверку, а вы про пОверку. Разницу почувствуйте.

4. Plus

Plus Активный участник

31.941
    3.578
    Передаю показания в ИВЦ ЖКХ и ТЭК. ПлачУ в Концессии водоснабжения. И они воду мне подают.
    Через сайт ИВЦ ЖКХ и ТЭК можно подать обращение, но в свою УК.

Через ГИС ЖКХ создал сообщение в Концессии водоснабжения.
    С ИВЦ ЖКХ и ТЭК немного запутано. И, самое главное, нет поля для указания причины переопломбировки. Пока с ними подожду.

Последнее редактирование: 26.01.25
  5. valmikh

valmikh Участник

298
    31
    Не забудьте извещение составить с учетом требований пп 354

6. Plus

Plus Активный участник

31.941
    3.578
    Именно так! С цитатой пункта и обоснованием им.
    И с приложением фото счётчика и пломбы. И , на всякий случай, сканы его паспорта и акта ввода в эксплуатацию.

7. Plus

Plus Активный участник

31.941
    3.578
    Короче, 26.01.2025 через ГИС ЖКХ написал обращение в Концессию водоснабжения по переопломбировке водосчётчика, а сегодня, 03.02.2025 уже пришли и опломбировали счётчик. Бесплатно.

NTBSD3N16SP-08 | Магазин мебели предлагает 26718 intex - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | остекление террасы раздвижными конструкциями | фильм кикбоксер смотреть онлайн | куплю телевизор