В организацию требуется системный администратор. Работа в центре, график работы 5/2 c 9 до 18, полный соц пакет, вся ЗП белая. Платят 28000 до вычета. Уметь: поставить винду, обжать витуху, определить почему что-то не работает, поменять картридж, завести учётку в ад, запрограммировать новую карточку в эл замок. Ничего сложного, но базовые знания иметь необходимо. Резюме слать на offline@trc-piramida.ru
Софт основная часть лицензия. Парк машин около 30. Несколько "серверов". DjAga Вы же взрослый, разумный человек. Это не моя компания, не я определяю размер зп=)
Я одно время когда искал профильную работу слышал про это место, что лучше не надо туда ходить. Все так плохо, что чревато развальцованной жопой. Проникся смежными профессиями. И вроде бы развальцованная жопа - это уже не так страшно. Но, как тут написано, не за эти деньги. Может быть человек, с которым я общался на предмет этого заведения был чем-то обижен. Может быть попал в какой-то зашквар. Но обиды было много. Опять же, по моему опыту, работа здесь не хуже и не лучше, чем в целом по городу. Надо писать сколько с вычетом. А так может быть найдется еще отчаянный, пороха не нюхавший.
Я думал давным давно уже нашли ... , и я людям давал почту, говорят написали типа резюме, ни привета не ответа, хотя бы написали бы извините вы нам на данный момент не подходите но будем иметь вас ввиду... , а то не удобно как то , как будто я дал какой то левый адрес который ответить не может им. А они там в надежде слюной захлебывались ))
Это нормальная практика. Как сейчас ищут админа на ЧМ2018 на два месяца. Шлите резюме. И тишина. Видимо такие времена.
@Пиццулянт, кто где ищет? все админы найдены ещё год назад, вы что-то путаете. И вообще они в Москве, в Волгограде нет админов, тут только помощники админов
Рекрутинговое агенство. На HH.RU. А помошники или нет, я хз. У нас помошникам 35 рублей ни в жизнь платить не будут.