Он же мониторинг провёл, большинство жаждет зеркало))) можно кстати на авито трельяж купить, вообще удобно, я считаю. И крепить не надо
Мидея, про большинство не было. Вообще идея хорошая. У нас друзья живут на 15 этаже, так рассказывали, что регулярно ездили в лифте по утрам с соседкой, которая в лифте красила ресницы. Можно много чего разного повесить в лифте, нужды у народа разные. Не пропадать же этим 10-30 секундам!!!! Турник например.
Ну это уже вывод сам напрашивается. Раз принято решение о таком подарке. Или мониторинг, думаешь, проводился среди жены и она выразила согласие?))
@Midea, я всегда читаю буквально. Форум за стописят лет научил. )))... И муш. )) Мониторинг выявил желающих. Множественное число.
@убийца, в готовом зеркале уже обработаны торцы. Багета не будет, лишнее. А шкаф-купе по диагонали влазит и центральная часть стенки вообще никаким боком не участвует. @Интриганка, ты наверное привела в пример старые лифты. Я сам в такой, на дыбах, велик завозил. В наш лифте мотоцикл спокойно заедет. Короче сделаю, отчитаюсь. Покупаю готовое зеркало, без пленки, и сажаю его на скотч. P.S. Кстати, во многих лифтах видел зеркала. В основном, конечно, в новых домах их размещают. @Midea, у нас фельдеперцевый народ проживает, девушки от зеркал не отлипают.
@micron, А наклей посередине вертикально более толстый скотч, чем по краям. Чтобы зеркало было чуть панорамным.
У меня в каждом лифте по три зеркала... кроме грузовых - в грузовых по одному. Приклеены как то. Переодтчески их меняют... мошт бьются? Как клеят - не знаю. Хорошая идея прилепить зеркалр в лифт. Девахи заценят!
Жена поди сказала, чтоб повесил зеркало в лифт и ниипет как. А микрон приплел к этому указанию 8 марта и какихто девушек из под'езда))). Вадим, есть пластмассовые зеркала. Их просто на жидкие гвозди клеят. Выглядят как стеклянные. Пока новые.
Тоже с телефона пишешь? Если на "ь" жать подольше, то он станет "ъ". Ну вроде как и у ТС лифт нормальный, просто без допов.
Ну нормальные лифты тош разные. В офисе в лифтах вся стена напротиа двери зеркальная. А дома точно наклеены.хотя лифты вроде норм но бюджетные.
@имя, не каких-то, а жен моих друзей-товарищей-соседей Антон, а где их можно купить, пластмассовые зеркала? Из минусов, если какую-нить рекламу туда на самоклейке приляпают, то уже точно не отодрать. Зеркало все же стекло.
только если скотч хороший - его уже не отодрать )) Тема со скотчем+герметик хорошая, если приклеить поздно вечером, чтобы почти никто уже не ездил, иначе может сползти от нагрузок. Лучше всего скотч+держатели, дешевенькие наверняка будут в армянском магазинчике фурнитуры сзади OBI.
Да они копейки стоят. И не бьются. Хоть раз в год меняй. Какую еще рекламу? У Вас же вип дом... Где купить, не знаю, но думаю, что во всяких обях.
@имя, так домофон "взламывается" на ура + всякие черти с домру и билайн. Это неизбежное зло, только в особо-охраняемом объекте эти уродов не будет. @Иной гость, держатели - надо дырявить лифт. Не хочется...
От дэбилов-строителей, которым наплевать на дом и его содержимое не спасет и консьерж с охраной. Плюс добавляются сдающие посуточно квартиры, у тех вообще контингент непредсказуемый.
Рассказываю как это было. Зеркало 45x60 и скотч купил в Леруа. Примерно час назад тщательно обезжирил поверхность лифтовых панелей. Разметился, чтобы было четко по-середине и горизонтальный уровень. А то потом предъявят за кривизну. Приложил зеркало по меткам снизу вверх, и очень тщательно в трикотажных перчатках прошелся поверх зеркала по линиям скотча. Вроде получится монолит, т.к. скотч неплохо расплющился под зеркалом. По ощущениям, если даже будет удар по зеркалу острым предметом - оно не разобьется, только сколется или поцарапается. Сейчас уже почти лифтом не пользуются, поэтому в ночь тряски не будет, скотч получше внедрится в поверхность панелей. Рядом разместил заранее заготовленное поздравление для женщин с 8 марта. P.S. С 23 февраля инициативные женщины нас тоже поздравляют через лифт.
Молодец! Мужыг! Главное, чтобы жёны не обиделись на лифтовое поздравление женщин с повышенной социальной инициативностью.
@Зуб, не, у нас все хорошо с этим Подъезд достаточно дружный. Самый прикол в том, что в Стеклокомплекте заказать зеркало 45x60 получается на 1 рубль дороже, чем купить готовое в Леруа. И еще ждать 3-5 дней!!!