Добрый вечер. Сегодня вечером 23.02.2018г в 17.42 при повороте на перекрестке пересечение ул. 64 Армии и ул Кирова по направлению в Советский в меня сзади въехал черный внедорожник и скрылся с места. Возможно кто то был свидетелем или есть видео буду благодарен. На данном перекрестке много камер в различных направлениях. Сотрудники ДПС сказали что они настроены только на нарушение правил . Может кто знает возможно как то запросить видео с этих камер и как долго оно храниться. На составление всех документов сказали явиться в понедельник. Составили схему, сфоткали документы и все.
Как мне писали и рассказывали менты - ну мы нарушителю напишем письмо, чтоб он приехал к нам и покаялся. Если он не приедет то мы напишем еще одно письмо ему. Если опять не приедет, то будем ждать дальше. Вот и весь розыск, при том что была известна марка, цвет, НОМЕР, и было 5 свидетелей произошедшего, которые в один голос сказали что водила и его пассажиры были вгавно бухие. Как-то так.
Бездельники менты ничего делать не будут (хотя если их заставить искать нагнув сверху к примеру, найдут за сутки) , а так только самостоятельными усилиями. В общем скорее всего придется забить и смириться. Гондурас. Ну можно попробовать пугануть их писульками в прокуратуру на бездействие, но не факт, что поможет.
Я обычно всегда останавливаюсь и даю свой номер тел, если в мой регистратор становится свидетелем дтп. Однако никто мне так и не звонил ни разу, видимо виновные признавались в содеянном. Советую всем поступать так же. А спустя несколько часов как правило уже трудно найти свидетелей...