Парковка в аэропорту Волгограда

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем фотографф, 24.02.18.

1. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Всем здравствуйте. Возникла необходимость перелета. Три дня вне города.
    Дилемма:
    1.Приехать на своем автомобиле, поставить его на платный паркинг, улететь, затем уехать по прилёту(платная парковка 350р/сутки).
    2.Приехать на своем автомобиле, поставить его на бесплатный паркинг, улететь, затем уехать по прилёту.
    3.Воспользоваться услугой такси(цена вопроса - х.з.).
    Командировка налегке.
    Что подскажут более опытные путешественники?
    На сайте аэропорта указано, что вся территория оснащена видеонаблюдением. Волнует безопасность автомобиля на бесплатной парковке.
    Есть ли альтернатива по паркингу? 350 рублей за сутки - я считаю это хамством.

2. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Налегке автобус чем не устраивает?

3. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @S_A_S, я из Волжского. Перекладные, как я понимаю, для деревенских :shuffle:

4. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Тогда стоит заплатить за хамство, такси туда обратно явно дороже.

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @S_A_S, вы владеете информацией насчет безопасности бесплатной парковки?

6. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Нет. На ночь там не оставлял и не стал бы на 3 дня. Хотя друг мой бросает машину, говорит главное не забыть закрыть, чтоб не насрали.

nogent нравится это.
  7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @S_A_S, спасибо за попытку оказать действенную помощь.

8. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    А вы хотели услышать конкретный ответ типа поцарапают вам левую дверь или точно ничего не произойдёт? Не знаю, может грубое сравнение, но вы презервативами пользуетесь? Спрашиваете стоит ли у бывалых?

9. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @S_A_S, нет, презервативами не пользуюсь. От жены еще ни разу ничего и никогда. А у вас не так? У вас в этом плане печальный опыт?

10. S_A_S

S_A_S Читатель

2.026
    298
    Я рад за вас, за многодетного отца, у которого жена первая и единственная женщина в жизни. Ну а все же, совет у «опытных путешественников» спрашивали или сами разобрались? ЗЫ кто за вас должен решать ваше отношение к вашей машине, кто может гарантировать что то...

ski нравится это.
  11. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @S_A_S, ваша словоохотливость плавно перерастает в словесный понос. Аккуратнее пожалуйста.

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    Я на 5 ночей оставлял на бесплатной, все пучком. Но не уверен, что еще оставлю, т.к. на время отлета мысль о машине иногда беспокоила))) А так там машин море стоит, и движняк круглосуточный, т.е. по мне охрана как во дворе многоквартирника примерно)

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А в чём риски и опасности бесплатной стоянки? Что угонят? Сейчас, вроде, редко угоняют. Особенно недорогие авто.

Что украдут что-то из салона? А что там красть?

Колёса/аккум снимут? Это легче воришкам во дворе сделать.

14. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Приехать на своей машине до дзержинского,поставить там на стоянке,до аэропорта на автобусе.Обратно в обратном порядке

фотографф нравится это.
  15. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5

У меня обратная ситуация, я не из Волгограда летаю на несколько дней, а в Волгоград. Насчет того чтобы добраться в аэропорт пробовал перекладные автобусы, такси, и автобус + такси. Смысл последнего вот какой: выхожу из аэропорта, смотрю Яндекс. Транспорт. Если автобус близко, или уже стоит на остановке, в него сажусь, еду до черты города, например Оптовый рынок, примерно за три минуты до остановки вызываю такси, и в ТРИ раза дешевле доезжаю до Ворошиловского. Если ехать куда то в область, то нет смысла в такси и автобусах, ехать на своей, и ставить на охраняемую, "скупой платит дважды", и "за удовольствие и комфорт надо платить"

фотографф нравится это.
  16. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
    Есть. При въезде в поселок аэропорт есть небольшая парковка 150р/сут
    Здесь

По-моему не стоит это все лишних телодвижений. Цены до Ворошиловского ТЦ например и так гуманны, доедете примерно за 330-340 рублей. Единственный момент, что самих машин может не быть, тогда уж лучше автобусом до центра.

фотографф нравится это.
  17. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    @ipvolg, спасибо за адресок!

18. ipvolg

ipvolg Активный участник

1.034
    110
  19. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Бесплатная парковка в Международном! аэропорту меня впечатлила осенью. Я даже сфоткал это чудесное поле грязи. Сейчас, наверное, замерзло всё и снежком присыпало, но всё равно....
    Машину там не оставлял. Как-то из Адлера улетал на три дня, на городской ближайшей платной стоянке ставил и на такси, т.к. в аэропортах везде цены конские. P_20171024_133647.jpg

20. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    На приложенном фото не парковка.
    Это прилегающая к стоянке территория, которую раскатали в кашу. Каждому здесь стоящему можно смело штраф выписывать, также как и тому, кто посчитал это место "парковкой".
    Сама территория парковки чуть дальше, в 20-ти метрах, засыпана щебнем. Такой ерунды там нет.

21. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    А, ну если
    , то это совсем другое дело. Шарль-де-Голь и Хитроу нервно курят в сторонке. :biggrin:
    Уродский известковый щебень, покрывающий всё пылью и белым налетом, это нормальное покрытие в 21 веке. Для международного аэропорта в особенности.:facepalm:

22. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Тоже про бесплатные речь? Или по 40 евро в сутки?
    Нормальный у нас аэропорт, в сравнении с прочими городами России, плюс еще вовсю идет ремонт. Закончат ремонт, тогда и будете распространять.

Последнее редактирование: 25.02.18
    Dimanuga нравится это.
  23. Mаkс

Mаkс Активный участник

3.274
    5
    А так где то 120-150 +20 руб, зачем переплачивать

24. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.466
    2.113
    Ну если настолько экономист, то только на автобусе) ))