Всем здравствуйте. Возникла необходимость перелета. Три дня вне города. Дилемма: 1.Приехать на своем автомобиле, поставить его на платный паркинг, улететь, затем уехать по прилёту(платная парковка 350р/сутки). 2.Приехать на своем автомобиле, поставить его на бесплатный паркинг, улететь, затем уехать по прилёту. 3.Воспользоваться услугой такси(цена вопроса - х.з.). Командировка налегке. Что подскажут более опытные путешественники? На сайте аэропорта указано, что вся территория оснащена видеонаблюдением. Волнует безопасность автомобиля на бесплатной парковке. Есть ли альтернатива по паркингу? 350 рублей за сутки - я считаю это хамством.
Нет. На ночь там не оставлял и не стал бы на 3 дня. Хотя друг мой бросает машину, говорит главное не забыть закрыть, чтоб не насрали.
А вы хотели услышать конкретный ответ типа поцарапают вам левую дверь или точно ничего не произойдёт? Не знаю, может грубое сравнение, но вы презервативами пользуетесь? Спрашиваете стоит ли у бывалых?
@S_A_S, нет, презервативами не пользуюсь. От жены еще ни разу ничего и никогда. А у вас не так? У вас в этом плане печальный опыт?
Я рад за вас, за многодетного отца, у которого жена первая и единственная женщина в жизни. Ну а все же, совет у «опытных путешественников» спрашивали или сами разобрались? ЗЫ кто за вас должен решать ваше отношение к вашей машине, кто может гарантировать что то...
Я на 5 ночей оставлял на бесплатной, все пучком. Но не уверен, что еще оставлю, т.к. на время отлета мысль о машине иногда беспокоила))) А так там машин море стоит, и движняк круглосуточный, т.е. по мне охрана как во дворе многоквартирника примерно)
А в чём риски и опасности бесплатной стоянки? Что угонят? Сейчас, вроде, редко угоняют. Особенно недорогие авто. Что украдут что-то из салона? А что там красть? Колёса/аккум снимут? Это легче воришкам во дворе сделать.
Приехать на своей машине до дзержинского,поставить там на стоянке,до аэропорта на автобусе.Обратно в обратном порядке
У меня обратная ситуация, я не из Волгограда летаю на несколько дней, а в Волгоград. Насчет того чтобы добраться в аэропорт пробовал перекладные автобусы, такси, и автобус + такси. Смысл последнего вот какой: выхожу из аэропорта, смотрю Яндекс. Транспорт. Если автобус близко, или уже стоит на остановке, в него сажусь, еду до черты города, например Оптовый рынок, примерно за три минуты до остановки вызываю такси, и в ТРИ раза дешевле доезжаю до Ворошиловского. Если ехать куда то в область, то нет смысла в такси и автобусах, ехать на своей, и ставить на охраняемую, "скупой платит дважды", и "за удовольствие и комфорт надо платить"
Есть. При въезде в поселок аэропорт есть небольшая парковка 150р/сут Здесь По-моему не стоит это все лишних телодвижений. Цены до Ворошиловского ТЦ например и так гуманны, доедете примерно за 330-340 рублей. Единственный момент, что самих машин может не быть, тогда уж лучше автобусом до центра.
Бесплатная парковка в Международном! аэропорту меня впечатлила осенью. Я даже сфоткал это чудесное поле грязи. Сейчас, наверное, замерзло всё и снежком присыпало, но всё равно.... Машину там не оставлял. Как-то из Адлера улетал на три дня, на городской ближайшей платной стоянке ставил и на такси, т.к. в аэропортах везде цены конские.
На приложенном фото не парковка. Это прилегающая к стоянке территория, которую раскатали в кашу. Каждому здесь стоящему можно смело штраф выписывать, также как и тому, кто посчитал это место "парковкой". Сама территория парковки чуть дальше, в 20-ти метрах, засыпана щебнем. Такой ерунды там нет.
А, ну если , то это совсем другое дело. Шарль-де-Голь и Хитроу нервно курят в сторонке. Уродский известковый щебень, покрывающий всё пылью и белым налетом, это нормальное покрытие в 21 веке. Для международного аэропорта в особенности.
Тоже про бесплатные речь? Или по 40 евро в сутки? Нормальный у нас аэропорт, в сравнении с прочими городами России, плюс еще вовсю идет ремонт. Закончат ремонт, тогда и будете распространять.