Не знаю насколько правильное решение, но в порыве творческих поисков и душевных терзаний изучу спрос на Соньку в комплекте: тушка NEX-6 с объективом selp16-50 (с электроприводом зума): - царапин, потертостей корпуса нет, на экране защитное стекло, есть запасной наглазник, крышка объектива родная в наличии; - две доп. батареи (но одна уже полуживая) - два зарядника: штатный с зарядом через камеру и отдельный для зарядки батарей через юсб. - сумочка для переноски. - коробка, документы На одном сайте выставил за 22 тыр. Фотик в Слободе, привезу в город Ваши предложения?
аппарат клевый,брат такой же юзает. Но в текущих реалиях,даже не знаю уйдет ли за желаемую цену... В любом случае удачи в продаже
Да вот в том и дело, что замен не так много, и в принципе все устраивает. Просто заказал фотик, чуток занял, отдать побыстрее бы
У меня старенькая сони альфа 350. 10 лет назад покупалась. Давно собираюсь менять на что нибудь компактное... Пощупать интересно... спасибо. Но я в мск живу.
Так сложилось что я тоже любитель Соньки. Так вот были и есть разные фотики . Были Sony и А-100 и 200 и 250 и 300 -350- 450-500. Оставил А-300 - рука не поднимается продать-нравится ее рисунок особо с Минолтовской оптикой . Оставил 24-105 и 55-200 . Были полтосы младший и старший. "Старикан " "Малыш" " Банка " -все хороши по своему. Так что продавать не буду. Наоборот еще б стекол испробовать разных. А для компактности по мне так NEX всем хорош. Но 5 у меня.Только видоискателя не хватает для меня. А выше модель с ним пока жаба душит. Что у вас еще из стёкол есть (пробовали ) к 350 -тке ?
Я наверно только изща эви с 5 на 6 перешёл. И в принципе идеальный вариант, если еще стекло было бы которое хочу 20?