Мопед не мой Знакомый снял клапанную крышку. На впускном распредвалу (как я понял) отломило упор (как я понял). Своими глазами не видел (только на фото). Вопросов много, ответов нет: 1. Почему отломило? 2. Что будет, если ездить дальше с таким валом? 3. Для чего оно там сделано?
Упор от осевого смещения, его срезало, так вал постоянно в движении вдоль головки, усугубляет процесс механизм Vvt.i. Че будет если забить? Механизм работать будет со сбоями, череватыми проблемами с тормозами, от потери вакуума. У меня тоже вопрос , неужели так дорого купить распред и махнуть его?
этот же вопрос задаю хозяина авто ))) Он считает 15тр (за новый) слишком дорого за какой-то распредвал у него основной аргумент в пользу забить "она же ездит с этой отломаной фигней! Значит это лишняя деталь"
Масло через 15 тыс меняет? Было такое тоже на тойоте не у меня но там 2жз, сопровождалось глухим стуком в начале движения, меняли катушки ввтиай и много чего, потом заехали все таки на диагностику)) короче полгода машина точно ездила.
говорит через 10, но пробег одно, а моточасы другое (может он любитель зимой с печкой потарахтеть часок другой)))